50$ capital par risk factor kitna Lia ja skta Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

50$ capital par risk factor kitna Lia ja skta Hy
    Doston $50 account ho to aap kitna % risk Le sakte hain kyunki form forex trading main aapko kam karne ke liye risk management lazmi hoti hai to kindly senior members mujhe guide kar den km aapane total balance per kitne percentage per apni stop lash ko set karo agar Main Koi trade open karti Hun to kindly guide kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 50$ capital par risk factor kitna Lia ja skta Hy

Dear brother Dekhen jawab to bonus Milta hai to aap per kam kar sakte hain aapko Apne account ke mutabik risk Lena padta hai agar aap ki tarah 50 dollar ka account hai to aapas mein bahut kam lot size use Karenge Taki aapka account balance app hai aur aap se usse profit Hasil kar sake aur usse paise Kama Saken.
    • #3 Collapse

$50 Jo account capital app thoda aap log is per risk Nahin Le Sakte agar aap log big account capital rakhte Hain tab aap log race Jaaye to Le sakte hain Magar risk Lena aap Logon ke liye Achcha Nahin Hota koshish Karenge aap log Agar Chhota account hai tab bhi aur agar aap Logon Ka Beta Kaun capital Hai tab bhi aap log Kabhi Nahin aap log sirf unhin trading entries ko apne liye select Karen jo aap log samajhte Hain UN per hundred percent aap log profit earning kar sakte hain hajur aap log Apne account ko risk factor Mein Na dalen
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakkty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hii jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hamy soch samj kar captial invest karna ho ga forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex ak internaitonal business hain
        • #5 Collapse

risk management to seniors he behtar bataty hain or acha he guide karty hain magar hamen yehi try karna cheye k hum jub bhe trading karen apna lot size 1 volume sa zeada na rakhen or bhot zeada soch samjh kar he trading karen ...trading main hamesha he seniors sa guideline leni cheye or achi quality ka he kam karna cheye ..
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading kr k achha profit hasil krnay k liay achha account ballance hona chayay lekin agr apkay pass 50 doller bonus ha to apko chayay k big risk na len aur small lot k sath soch smjh kr trade lgayn to achha profit gain kr sktay hn
            • #7 Collapse

forex aik risky business hain hamy boahr soch samaj kar is main captial invest karny ka risk lena chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hajin ham is main apni amrzi sy 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham i smain apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain
              • #8 Collapse

han g apnuy bonus key mutabik to risk lena zarori hotahy dear and respected member wesy bhter to yh hy keh ap is air per tradig krein metal per itnuysy capital per trading na krein ager bonus acha hoga to hi ap risk ko mange kernuy mein kamiabi hasil ker sakin gy ager bonus acha hoga to ap profit bhi acha hasil ker sakin gy.
                • #9 Collapse

Forex market ak high risky matket hai. Ap 50$ ki investnent par .01 ki lot he open krey. Es sey big lot ko sekect ns krey. Aur matket mai greedy nahi krna. Es market mai disciplines sey trade krey. Tou al gorex matket mai 50$ sey bhe best profit target kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ager apka account 50$ ka hai to is per ap risk factors kam se kam hi liya jay itny balance k sath safe trading kerna boht mushkil hota hai is k loye apko chahye k itna hi risk len k apka account isy achy se handle bhi ker sakey and 50$ k account per ap 0.01 ka risk le ker trade karen k is se apka balance kafi had tak safe rahy ga r ap aoni achi tradung ker k apna capital big bana saken gy r jab apka capital big ho jay to acha balance hiny oer ap boht achy way main aona acciunt run ker sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X