New member demo accuont ku real accuont samjy .tab acha knowledge increase ho ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New member demo accuont ku real accuont samjy .tab acha knowledge increase ho ga.
    Forex trading course sikhane ke liye demo acount Hamare liye ek Achcha platform hai ki Ham is per practice Karke Forex trading ke bare mein Achcha knowledge experience asel Karte Hain new member ko chahie ke demo account ko apna real account samajhkar kam Karen aur demo acount per investment Itni rakhen jitni real account Mein Karenge aur apne trading Mein risk na len aur small profit pick Karen aur start Mein currency pairs part trate Karen aur demo account per Apne analysis Karen aur koi bhi Agar stragity per kam karna chahte hain to 1 month rs ka result check Karen agar aap samajhte hain ki Hamari stragity Hamen Achcha fayda de rahi hai tu real account mein use Karen Jitna hardworking Karenge utna hi jaldi aap Achcha fayda Aasal kar Sakenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New member demo accuont ku real accuont samjy .tab acha knowledge increase ho ga

Ji han dear brother aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab aap Jab koi bhi Forex trading Karte Hai To usko demo account kar kam karna chahie Jab vah demo account per kam Karega to usmein Is Tarah kam Kare Ki Jaise Ki real account hai tu tabhi aap usmein acchi lag nahin kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Re: New member demo accuont ku real accuont samjy .tab acha knowledge increase ho ga

agr ham is mai new hain to hamy daily demo par daily 2 yai 3 ganthy practice karni chahey poher hi hamy real account main kam karna chahey ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky aoni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main day main trading kar sakty hain or ham is mai apni marzi sy night main be trading kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
      • #4 Collapse

Aldeia Forex member Ja sake Ham Sab Jante Hain Ki Forex mein experience ko Hasil Karke Ham acche trading kar sakte hain Jo new member Hain unke liye demo account best option hai jismein vah apni trading ki practis Karke apni real account mein trading karne Ke Kabil Ho Jaate Hain jisse unko real account mein kam karne mein aasani hoti hai aur vah apne kaam se Achcha profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

aagr hum forex mai new hain to hamy demo mai kam karna ho ga pher he hum expert ban saky gy hamy expert ban kky real account mai kam karna ho ga pher he hum mufna kama skayg y forex aik amm busness ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal or famous business ban cuka hain
          • #6 Collapse

G han new members demo account jo real account semjhain tb hi to un ka knowledge main izafa ho g or voh jaisa jaisa new pairs per Tradiing kerty Jay GA un ka knowledge increase hota jay ga ot jab voh apna real account par trade kernin ga to un ko bahot hi acha profit hasil ho ga
            • #7 Collapse

han g bilkul my dear and respected membr apki bat to thk hy keh demo ko use kerty huy hamin apna knowledge aou experince increae ker lena chahiy iss mein hamin ziada sey ziada practise kerni chahiy ham practise jitni ziada krein hamin wesy hi achi trading kernuy ka experince hsi hoga aour ham demo sey hi to trading seekh sakty hein.
              • #8 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha Hamen demo account ko real account samajhkar kam karna chahie Forex trading Ek Aisa business hai jismein Hamen Zyada Se Zyada knowledge ki Zaroorat Hoti Hai Ham Kitna knowledge Lenge utna hi zyada Kamyab Honge isliye Hamen chahie ki Ham acche se Accha knowledge len Taake Kamyab Ho Forex trading knowledge aur experience ke bagair Kuchh Bhi Nahin Hai isliye Hamen Apna knowledge or experience increase karna hoga Taki Ham acche trader Ban sake aur accha profit Kama sake
                • #9 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading mein agar acchi knowledge in cheez karni hai to demo ko real account samajhkar State Open Karen mehnat ke sath kam Kare lalach Nahin Karni chahie lot size big bracket rate open Nahin Karni chahie tabhi aap acchi knowledge we increase kar Sakenge aur Achcha profit bhi increase kar Sakenge aur experience wali trade abhi open kar Sakenge Forex all world mein best business hai Forex Mein Hamen Zyada Zyada hardworking ke sath aur learning ke sath kam karna chahie Kitni acchi learning ke sath kam karne Geya Itna Achcha profit Hasil kar Sakenge aur successful trader band Sakenge
                  • #10 Collapse

Dear Forex friends jitne bhi new members hai Un sab ke liye yah zaruri hai ki vah knowledge Hasil karne ke bad demo account per jakar training Karen aur apne target set Karen aur unhen achived karne ki koshish karen aur yah bilkul na sochey kay yah demo account hai balke real account Kiyarah trading Karen is se Pata chalega ki jo knowledge gain Kiya Hai Uska Kitna fayda ho raha hai aur trading ke liye Kitna capable hai
                    • #11 Collapse

ji bilkul Forex trading ke maja ko bitar banana chahte Hain Agar Ham Agar Ham Forex trading co apna personal business ke taur per join karna chahte hain Agar Forex trading co Ham personal job ke taur per join karna chahte hain to Hamen Forex trading mein dilchaspi Lena hogi demo account Forex trading ke hawale se ek accha platform Hai to Hamen is per jyada Se jyada time spend karna hoga tabhi hamara na loge increase hoga aur ham Forex trading se fayda hasil kar sakenge Forex trading ek achcha business hai Forex trading se Ham apna future banaa sakte hain.
                      • #12 Collapse

Forex trading course sikhane ke liye demo count 1 Forex trading ka hissa hai ki Forex trading ke account per Ham Jitna time spent karenge Aur is per practis karenge utna hi jyada Hamen Forex trading ke bare mein experience hoga to Hamen chahie ki Ham jyada time spent Karen Taki Forex trading ke bare mein achcha knowledge achcha experience acchi learning asel karke per accepting ke real account mein investment karke achcha fayda aasan kar sake Forex trading mein Ham jitni hardworking ke sath kam karenge utna hi jaldi Ham eranad knowledge increase hoga aur vahan per extending ke real account mein investment kar sakenge aur isase fayda hasil kar sakenge.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikawais پيغام ديکھيے
                          Forex trading course sikhane ke liye demo acount Hamare liye ek Achcha platform hai ki Ham is per practice Karke Forex trading ke bare mein Achcha knowledge experience asel Karte Hain new member ko chahie ke demo account ko apna real account samajhkar kam Karen aur demo acount per investment Itni rakhen jitni real account Mein Karenge aur apne trading Mein risk na len aur small profit pick Karen aur start Mein currency pairs part trate Karen aur demo account per Apne analysis Karen aur koi bhi Agar stragity per kam karna chahte hain to 1 month rs ka result check Karen agar aap samajhte hain ki Hamari stragity Hamen Achcha fayda de rahi hai tu real account mein use Karen Jitna hardworking Karenge utna hi jaldi aap Achcha fayda Aasal kar Sakenge.
                          Ji aapki baat bilkul Dost Hai Ki Jab Bhi Ham ek dam account kholte Hain newly Taur per Jab join Karte Hain To Ham usko seriously Nahin lete. Aur ham usmein bagair soche samjhe aur Altu Faltu ki trade Laga ka Timepass Karte Hain. Agar Ham acche se analyse Karke aur accha plan Banakar usmein yah Samajh Kar Gaye ki yah mariyal account hai aur Hamare Los ke chances Hai To fir jakar Ham ismein se Kuchh Achcha Kama sakte hain. Aur yah experience Hasil karne ke liye yah bahut bada nuskha hai.

اب آن لائن

Working...
                          X