Tjread limit kay under reh kar he karyn to ziyada behter hai ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tjread limit kay under reh kar he karyn to ziyada behter hai ...
    Dear friends apko chiye kay forex trading main ager ap limit kay under reh kar he thread kaeyn to ziyada behter hai kyun kay forex main zarori hai kay achi mehnat karyn gye to apko faida hoga so friends apko choye kay daily 4 thread he karyn to ziyada behter hain achi thread he karyn to ziyada behter hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tjread limit kay under reh kar he karyn to ziyada behter hai ...

Aap Logon ki koshish honi chahie ki aap log jo bhi trading entry Laga rahe hain vah aapki account capital ke limit ke hisab se niche kabhibhi account capital ki limit se increase hokar apni lot size select na Karen matlab yah ki aap log jo bhi trading entry Laga rahe hain usmein aapki Jo investment hoti hai I mean jo aap large size select Karte Hain vah Aapke account Se Match honi chahie matlab aap Logon ke pass Agar Saman account capital hai to aap log Sambhal lot size ke sath apni trading Karen aur agar aap Logon ke pass big account capital hai to aap risk reward ratio ko Dekhte hue apni lot size ki selection Karen aur Kabhi Bhi Apne account capital ko risk mein na dalen.
    • #3 Collapse

hamy forex ko ahy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hai ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam krny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real business hain
      • #4 Collapse

Jiya bhai aapane Sahi kaha hai trade limit ke andar jakar karen to Jyada behtar hai aur Hamen Jyada Se Jyada post Karen jisse main bonus Milega aur Humari taraqqi Hogi
        • #5 Collapse

Sahi kah rahe hain aap dear form mein kam karne ke liye aapko Hamesha unlimited level mein kam karna hoga ab Jitna jyada achcha kam karte hain aapko ismein itna hi jyada bonus Mil Jata Hai isliye koshish karenge achcha kam karte Rahe main circar train lagan se karte Hain achcha kaam karne ke liye aapko ismein bahut jyada nafrat karni hogi
          • #6 Collapse

dear and respected member waqe apnuy thk kha hy keh hamin threads limit ko hmesha pora kerna chahiy ager ham threads limit ko cros krei gy to hi hamin acha bonus miy ga otherwise ham acha bonus hasilnhi ker sakin gy dear member iss key liy hamin threads limit key sath aoue qulified aour informatives hi send kernuy chahiy..
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Gee main aapki baat se agree Karta Hun Ki forex market Mein trade karte waqt Humko apni limits ke mutabik trade Karni chahie aur apni limit ke andar Rahte Hue lot ko select Karen jisse Ham forex market Mein best perform kar sakte hain aur forex market se Best earning hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
              X