loss hony par mayoose nahi hona chahey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss hony par mayoose nahi hona chahey
    agr hamy loss ho jaye to hamy mayoos nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham loss ko cover kar sakty hain ham is main apni amrzi sy out off cost account bana kar be kam kr sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hai or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss hony par mayoose nahi hona chahey

Ji dear forex trading main ager iabhi kisi mistakes ya sudden market crash honynki waja say loss ho jaye ti discourage nainhona chahiye, balkeh courage say forex trading ko join kiye rakhain, or forex main hamain conference say kam karna hoga ta keh apni har trade ko successful bana sakain, or jab bhi trade karain achi planning say trade karain.
    Last edited by ; 18-04-2020, 02:05 PM.
    • #3 Collapse

Rehan dost aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein launch hone se Kabhi mayoos Nahi Hona chahie Kyunki loss Ek Aisa factor Hai joki expert aur senior member ko bhi lazmi Hota Hai Sab Hi loss ko pesh karte hain isliye Hamen kabhi bhi loss hone per mayus Nahin Hona Kyunki loss se Ham bahut Kuchh Sikh sakte hain aur apne trading ko bhi Bahtar kar sakte hain 9 se mayus nahi Pahle Se Jyada mehnat karna Jaruri Hota Hai
      • #4 Collapse

agar hamy loss ho jay to hamy is par sabar karna ho ga or apne mistake ko sahe karna ho ga hum apne mistake sy sekty he hain hamy loss ko katam karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai kabe be katam nahe ho sakta
        • #5 Collapse

dear friend profit aur loss business ka hissa hota ha agr apko forex trading mn loss ho jay to preshan naen hona chayay balkay loss ki waja jo mistake ho usay door krna chayay aur dobara aisi ghalti naen krni chayay aur pehlay da ziada mehnat kr k achha profit hasil krna chayay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzanpk پيغام ديکھيے
            agr hamy loss ho jaye to hamy mayoos nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham loss ko cover kar sakty hain ham is main apni amrzi sy out off cost account bana kar be kam kr sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hai or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain
            Trading Karke Agar nuksan Ho Jata Hai To Hamen - Nahin Hona chahie apni losses se learn karna chahie losses se learn Kar Ke Gam bahut acchi trading karna Sikh sakte hain Agar loss ho to usse learn karo trading bahut improve Hogi
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzanpk پيغام ديکھيے
              Trading Kar Gaya kar nuksan Ho Jata Hai To Hamen mayus Nahin Hona chahie apni mausi se learn karna chahie lawcet se learn Karke Ham bahut acchi trading karna Sikh sakte hain Agar loss ho to usse learn karo trading bahut improve Hogi
              • #8 Collapse

Right bilkul thek kaha ap ne kamyabi aur nakami zindgi ka aik hissa ha kbi loss hone pe ghbrana ni chie aur mehnat aur jazbe se mazed mehnat kren aik din apko zaror kamyabi mile ge
                • #9 Collapse

agar aapko loss Ho jaaye to aapko kabhi bhi mayus nahin hona chahie aur kabhi bhi tension nahin leni chahie bol ke hamesha acchi tarah se working karte rahana chahie acchi quality ka kam karte rahana chahie tab hi aap ek acche aur kamyab trader Ban payenge
                  • #10 Collapse

Forex mein agr loss hota hai tu mayous nahin hona cahaiye kiok loss bhi forex ka hisaa hai aur forex mein loss hota hai tu apni kise galti se hota hai aur agr loss ho tu hum ko mehnat karni cahaiye aur hum ko apni galti ko theek karna cahaiye aur demo account par ziada se ziada practice karni cahaiye aur practice karain gey tu hum apni galti ko theek kar saktay han aur is traha hum ko profit bhi ho sakta hai
                    • #11 Collapse

dear forex trading main ager iabhi kisi mistakes ya sudden market crash honynki waja say loss ho jaye ti discourage nainhona chahiye, balkeh courage say forex trading ko join kiye rakhain, or forex main hamain conference say kam karna hoga ta keh apni har trade ko successful bana sakain, or jab bhi trade karain achi planning say trade karain.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul aapko chahie ki loss hone per aap mayus now Palke Sabar aur Himmat Se Kam Nahin aur acchi Tarah mehnat Karen jisse aapko kamyabi Jarur milegi
                        • #13 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min hmin kaam karty hoy loos hota rheta hy iis lia hamin firex min apny loos hony sy preshaan nahin hona chaye balie hamin firex min ziyada sy zitada mhenat akrty hoy hamin apny loos ko recover karny ka lia hamin achi pllaning karni chaye jis sy hum forex min acha sy kamyaab ho skaty hain loos ka dar sy hum ko chayw hum firsx min chorin nahin balke apni kaam ko continu rakahn zaroori hyn
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

DEAR APNE BHUT ACHII BAT KE HAY AGAR AP KE TRAEDE LOSS HO JAYE TOO APKO KABI MAYUS NAII HONAA CHAYE AUR KABI TESHION NAII LENAA CHLYE PHIR HUM KO EXPERIENCE KA SATH AUR MIND KO FRESH RAKH KA KAM KARNA CHLYE PHIR HUM LOS SAY BACH SAKHTY HAY PHIR HUM ACHAA PROFIT HaSIL KAR SAKHTY HAY

اب آن لائن

Working...
                            X