learning kerne se earning possible hoti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning kerne se earning possible hoti hy
    forex business mein trading kerne kilye demo account mein learning kerna cheye jab demo se acha profits hasil ho jeye knowledge or experience ho jeye then real account mein trade keryn real trading start kerne ke bad bhe ager learning kerte rehn ge to earning hasil kerna possible ho saky ga wrna bagir learning ke earning bhe hasil nahi hoti
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning kerne se earning possible hoti hy

Yes dear hr kam sikhmye sa ata hai jitni learning ho gaye otna e faida ho isi tarha hmye forex ka brhye ma lerning amaye chaye hr kisam ki hmaye hr bth ka pata hona chaye hmye tb e jaha ka trade ka best policy smjh aye gaye
    • #3 Collapse

Hmain kisi bhi kam ko karny k ley sab sy phely learning karni chahaiy aur uss k bad hmain koi kam krna chahaiy agar ham learning hasil nahi krain gy to ham kabhi bhi kamyab nahi ho sakty pak forex main kam karny k ley learning hasil krna bhut hi zarori hy jiss k ley hmain demo account pa practice karni chahaiy takh ham forum main kamyabi hasil kar skain aur achi learning kar k achi earning hasil kar skain.
      • #4 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey jitne ache hamare learning ho hamy kam be utna he meyare ho ga or meyare kam achy bonus ke zamanat hain hamy is mai aik time table bana kar kam karna chahey hum is main pair or currency main trading karty hain hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey yai online ke duna mai king business hain
        • #5 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein acche earning ke liye Hamen acchi learning karna Hogi jisse Ham Apne trading Mein Achcha performance kar sakte hain aur usmein accha profit Hasil kar sakte hain Jis member ke learning ability strong Hai vah Forex ko Jyada Behtar tarike se samajhte hain aur karte hain isliye Hamen Zyada learning ke liye mehnat Karni chahie Kyunki jitne learning hoti hai utani hi earning possible hoti hai
          • #6 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka daro madar achi learning pe hota hey kiun k jo log pahlay achi learning hasil karen aur phir mehnat karen tu achi trading kar k achi earning hasil kar letey hen aur forex trading men bagher learning k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen
            • #7 Collapse

Definitely bhai jan apki earning ki bunyaad he apki learning pa ho gi learning se he apko knowledge aur experience gain ho ga.piary bhaio hamesha kam k lia intrest paida kren woh kam asan bhi lagy ga aur ap khushi se bhi kren ga apko time ka pta bhi ni chaly ga aur ap apny maqsad main kamyabi bhi hasil kr sakty hain. Thanks dear forex members.
              • #8 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha learning karne se hi earning possible Hoti Hai Jab tak Hamara learning attitude Nahin hoga tab tak ham acchi earning nahin kar Sakenge Agar Ham Achcha bonus generate karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham apni learning capability ko strong Karen Taki Ham jald se jald Kamyab Ho Agar Hamara knowledge experience Achcha hoga aur sath sath learning capability bhi Hogi To Ham acchi post Karke Achcha bonus generate kar Sakenge.
                • #9 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai learning karne se hi earning possible Ho Jaati Hai Itna Jyada learning Karoge aap utani hi vyavhar nahin Hogi aap acchi income Milegi per manth ki to acche se is form ko Samjho mehnat karo kamyabi Hasil karo
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
                    forex business mein trading kerne kilye demo account mein learning kerna cheye jab demo se acha profits hasil ho jeye knowledge or experience ho jeye then real account mein trade keryn real trading start kerne ke bad bhe ager learning kerte rehn ge to earning hasil kerna possible ho saky ga wrna bagir learning ke earning bhe hasil nahi hoti
                    Acchi trading karne ke liye aur Forex trading sharing karne ke liye learning karna bahut jyada important hai learning Karke ki Ham apni trading co improve kar sakte hain aur Forex trading market se acchi earning kar sakte hain
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
                      Acchi trading karne ke liye aur Forex trading sharing karne ke liye learning karna bahut jyada important hai learning Karke ki Ham apni trading ko improve kar sakte hain aur Forex trading market se acchi earning kar sakte hain
                      • #12 Collapse

g han dear forex online business min hamin achi earining ko possibale karny ka lia learing ka hona zaroori hy achi learing karny ka lia hamin forex min ziyada time spend karty hoy hamin forex min rules ko follow kar ka jab hum kaam karth hain to hamin firex min achy treeky sy achi lwaring kar sakty hain achi learing sy hum forex minn acha knowledge aur experience ko hasil kar ka forex min hum achi earining ko hasil kar sakty hain.
                        • #13 Collapse

Je bil kul Agar Ham Forex trading Se achcha karna chahte hain to Hamen Forex trading ko time Dena hoga aur Forex trading ke bare mein achha achha experience asel karenge tabhi Forex trading se Ham achcha fayda asal Kar sakenge Forex trading achcha business hai Hamen is mein dilchaspi lekar kam karna chahie tha ki Ham Forex trading se apne liye daily basis per kar sake Forex trading co Ham ek job ki tarah bhi le sakte hain aur isase kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

G Han my dear friend ap NY thk kha hy k achi learning karny sy achi earning hasil hoti hy is Kam main pahly hamain best leaning Kar k hi achi earning hasil kar sakty hain is Kam main best Kam hi ap ki pehchan hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein Ham Agar apne liye daily basis per earning karna chahte hain aur isase apne personal job ke Taur per join karna chahte hain yah Forex trading co personal business ke Taur per join karna chahte hain To Hamen Forex trading ke bare mein knowldge hasil karna bahut jaruri hai agar Hamen Forex trading ke bare mein Achcha knowledge Achcha experience hoga to ham kam investment se bhi achcha profit kar sakte hain to Forex trading ke liye jaruri hai ki Ham Forex trading ki learning asel Karen FIR Forex trading ke real account mein investment Karenge To Hamen Achcha fayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X