Agar Insan ke Irade majbut ho to vah Jarur Kamyab ho jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar Insan ke Irade majbut ho to vah Jarur Kamyab ho jata hai
    Dear forum members Agar Insan ki Irade majbut ho to vah Kisi bhi kam ko karne ke liye usmein Jarur Kamyab Ho Jata Hai Chahe usko Kitni bhi difficulties Kyon Na face karna Pade agar koi member majbut Irade Nahin Honge to koi bhi Kamyab Nahin ho sakta isliye Hamare targets Hamen bahut clear hone chahie Hamen Pata Hona chahie ki Humne Kahan pahunchna Hai Hamari Manzil kahan per hai agar Ham forex business Mein Apne targets ke liye Rakhenge aur Unki achievement ke liye Apne Irade majbut Rakhenge aur kisi bhi condition Mein Apni hardworking stop Nahin Karenge To Ham definitely Apne targets aur apni Manzil Tak Jarur pahunch jaenge aur ek kam job trader Bankar forex market se acchi earning Hasil kar Sakenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar Insan ke Irade majbut ho to vah Jarur Kamyab ho jata hai

G Dear ap thk kah rahye hai agar insan ka iradhye mazboot haim to wu kisi cheese ko h ba asani sa hasil kr sakti hain kisi qism ka dar r khof un ma ni hota r hmaye bilkul asaye e forex ma kam krna chaye dill laga ka r trade par focus krna chaye
    • #3 Collapse

ji han dost apne sahi kaha jab hamare kamyabi hasil karne ke lye irade mazboot hon ge to hamain easily kamyabi hasil karne ka moqa mile ga our agar ham bozdil qisam ke insan hai our hamain dar rehta hai ke hamain kahian loss na ho jai to hamare lye kamyabi hasil karna bhot mushkil ho jata hai.
      • #4 Collapse

gee han dear ap ne thek kaha hai agr hamra is main erada sahi hoga matlab hum is main lalach kr k kam nai krein gey tu phr hum is business se asani se kameyab ho sakte hein ye business hamre liye eik zabardast onlines business hai hume is main menat k sath work krte rehna lazmi ha kameyab hone k liye
        • #5 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj karis kay rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full tme be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik bohat bara or king business hain
          • #6 Collapse

hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is main successful ho sakty hain hum is main full time be kam kar sakty hai or hum is main part time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik international karobar hain hum is mai aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par is main kam karna chahey yai aik big karobar hain
            • #7 Collapse

g yahan pe kam krte hoe hamwn mazboot ieade r homat se kaam krna parta hai qk firex pe kaam krte hoe hamen achi earning bhi hi skti hai r sath men hamari sari mehnat bhi zae ja skti hai loss ke shakal men to isko bardasht krne ke lye hamen himat krna chahye r loss hone ke bawajood apni mehnat ko jari rakhna chahye r usko recover kr ke he kamyabi hasil krna chahye
              • #8 Collapse

Bhai aap ny bilkul sahi kaha hy k agar insan k irady mazbot hon to wo zindagi k har moar pa kamyab ho sakta hy hmain bhi apny irady mazbot rakhny chahain takh ham zindagi k kisi bhi moar pa kamzor ba hon aur apni success ko yaqeeni banain aur hmain kisi bhi condition main apni hardworking nahi chorni chahaiy tabhi hmain apni jeet ki manzil asani sy mil sakti hy.
                • #9 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki agar aapki thinking positive hogi. Aapke radhe acche honge to aap bahut acchi tarah se working kar payenge uska aapko bahut accha result hasil hoga hamesha acchi tarah se working karte Rahe aur acchi tarah se practis bhi karte Rahe
                  • #10 Collapse

Bilkul Agar Insan ke Irade mazbut ho to vah zarur Kamyab ho jata hai aur Agar Hamen Pak forex ke platform per kamyabi Hasil karni hai to uske liye Hamen Apne Hriday majbut karne Honge aur tabhi Ham Yahan per Kamyab Di ko bhi Hasil kar lenge aur Yahan per kam bhi kar Sakenge to kam karne ke liye Hamen apni learning ko bhi achieve Karte Rahana chahie taaja usse Hamen Achcha experience Hasil ho sake jisse him hyan trade Lagana Mian kamyabi Hasil krsaky
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear is main hume apni trade ko khud mazbot bana na hota ha hume trade open krne se phaly os ka achy trreqy se knowledge hasil krna cahiey jitna acha hamra is business main knowledge hoga utni hi jaldi hum is business se success be hasil kr sakte hein trade achi lene k liye menat py depend krta ha
                      :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
                      X