Forex trading main kamyabi k bary har member breif kry.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main kamyabi k bary har member breif kry.
    Piary dosto forex trading main kamyabi ka raaz yehi ha keh apki basic training kaisi ha agr apka senior jis se ap lecture la rahy hain woh kis had tk trade kr raha ha. Piary dosto forex trading ko itna easy bhi na smjha jaye aur is ko baghair knowledge aur baghair experience k krna bhi ghalt ho ga is lia hamesha apny seniors k sath coordinate krty rahen aur hamesha forex k rules k mutabiq kaam kren. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main kamyabi k bary har member breif kry.

Pyare doston Forex trading Duniya Ka Ek behtarin Aur one of the most profitable business hai isliye is business Mein Ham jitni mehnat Karenge Himmat Lagan aur uske sath kam Karenge itna hi acche aur decent results achieved Karenge forex market Hamare liye 24 ghante Khuli hoti hai Ham Apne Marji ke time-frame se ismein integration khte Hain. Agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Apna daily ka time period send karna padega learning ke liye Iske alava demo account practice Ek Aisa platform hai jo Hamare liye bahut jaruri hai Kyunki practice makes a man perfect and demo account practice makes us perfect in Forex real account trading
    • #3 Collapse

dear members forex business main kamyabi hasil karne ke lye ap ko bhot zyada mehant karne ki zrorat hoti hai jitni zyada pa mehant karen ge ap ko us ka utna zyada faida hoga our ap ek din expert trader ban jain ge our ap ko har trade par profit hasil hogi.
      • #4 Collapse

dear friend agr ap chahtay hn k forex trading mn kamyabi hasil kren to ap ko chayay k mehnat k sath kam kren aur forex k baray mn seniours ki posting sa forex ka knowledge hasil kren aur demo account pa practice sa achha trading experience hasil kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

G bilkul thk kaha ha forex trading itni easy nhe ha jitna hum isko smjhty hn is mn hmen kafi time lgta ha jis k bd hmen success milti ha
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
            Piary dosto forex trading main kamyabi ka raaz yehi ha keh apki basic training kaisi ha agr apka senior jis se ap lecture la rahy hain woh kis had tk trade kr raha ha. Piary dosto forex trading ko itna easy bhi na smjha jaye aur is ko baghair knowledge aur baghair experience k krna bhi ghalt ho ga is lia hamesha apny seniors k sath coordinate krty rahen aur hamesha forex k rules k mutabiq kaam kren. Thanks
            Yah bahut Achcha business hai aur Aise Ham bahut Achcha fayda Utha sakte hain ismein Ham Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte ho lekin sabse jaruri chij hai ki Ham ismein bahut jyada mehnat se kam Karen aur usko sikhane ki koshish karen Kyunki Jo isko Ek dafaa Sikh leta hai vah isase bahut Achcha fayda Utha leta hai isliye Hamen usko sikhana chahie.
            • #7 Collapse

G bilkul hmain aik dosray ko forex trading ki kamyabi k bary main brief krna chahaiy takh jo new members hain jinhon ny pak forex forum main ab join kiya hy unn k ley asani ho jaey gi hmain aik dosray ki help zaror karni chahaiy.
              • #8 Collapse

dear forex trading mein kamyabi hardworking se milati hai jo jitni jyada hard work karta Hai vah Itna jyada jald kamyab ho jata hai isliye koshish karenge main se kam Karen aur apna kaam Hamesha behtarin rakhne ki koshish karen Taki aapko ismein maximum kam karne ka bonus bhi maximum mil sake aur aapas mein maximum kam karte hain to office mein kya profit lene mein bhi kamyab ho jate Hain isliye koshish karenge achcha kam Karen mehnat se Karen aur raksh waiting mein kam karne ke liye Hamesha achcha kam karte
                • #9 Collapse

Forex main kaam karte hue ager hume mehnat karen gen to tbhi hym is main kamyab hosken gen or tabho hum is main sucess haial kar saken gen isliue hume is main mehnat or hard work k satv kaam karna cahye or sakoon k sath is main kaam karen geb yo acha profir earn kar saksn gen.
                  • #10 Collapse

hamy best experiece or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik leagl business ban cuka hain hain
                    • #11 Collapse

dear feiends forex main kamoybi hasil karna bahot he zarori kaam hai so apko choye kay ager ap kamoyb hona chahty hain to forum ko kabhi naa choryn kyun kay forum main kaam karny say he apko kaam main dilchaspi hasil hoti hai so behter hai kay ap acha kaam karyn jiska apko faida hoga so friends forex main har banda mehnat kar kay kamiybi hasil kar sata hai jis nay acho mehnat ki wohi kamoyb ho goya so behter hai apbhi mehnat per acha focus karyn or ye acha or profitable bussiness hi
                      • #12 Collapse

Forex trading mein kamyabi bht mushkil se milti hai us k liye apko bht mehnat se experience aur knowledge ko hasil krna hota hai jis k bad sirf money management kr k hi aap apny balance ko mehfiz use kr sakty hein jis mein waqt k sath us mein izafa hoga jo apki trading k liye bht acha hai kionkeh successful trading k liye experience k sath capital ka big hona chahiye phr aap kamyab ho sakty hein.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Deep پيغام ديکھيے
                          Forex main kaam karte hue ager hume mehnat karen gen to tbhi hym is main kamyab hosken gen or tabho hum is main sucess haial kar saken gen isliue hume is main mehnat or hard work k satv kaam karna cahye or sakoon k sath is main kaam karen geb yo acha profir earn kar saksn gen.
                          Ji bilkul in batho par amal karaye
                          • #14 Collapse

Bro ager ham ko forex mein kamyab hona hai to hamen chaye k ham es k rules ko follow kerne.hatd working keren tab he es mein kamyabi mill sakti hai.es mein ye 2no cheezen kamyabi n liye bahut lazmo hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein kameyab hona shayad sab se mushkil kaam hai agar ham ne is kaam mein kameyab hona hai to hman mehnat se kaam karna ho ga agar ham ne kaam kiya ho ga to ham quality ka kaam kar ke hi kameyab ho sakte hain is liye mehnat se hmain lean karna hai aur acha earn karna hai practice ham jitni karain ge ham kameyab hon ge is liye mehnat se kaam karne se ham kameyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X