Kya vajah hai ke new members ko kam bonus Milta Hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya vajah hai ke new members ko kam bonus Milta Hai.
    My dear all friends kya vajah hai ki new members ko Forex trading mein bahut kam bonus Milta Hai Kya Uske pass knowledge Jyada Nahin Hota Ya Koi Aur vajah Hai yah iski man bataiye to nahin hai ki new members ko koi Jyada thanks Nahin deta Jiski vajah se uska bonus bahut kaam aata hai please Hamare Sath bhi fair Rahe Tak hamen bhi Achcha Kaun mile.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya vajah hai ke new members ko kam bonus Milta Hai.

Ham sabko Sabar ke sath kam karna hota hai 4:00 se bahut achcha business hai aur agar Park Forex form ki baat ki jaaye to yahan per Humsafar karke hi achcha bonus hasil kar paate Hain isliye Ham sabko acchi quality ki posting bhi karte rahana chahie aur acchi quality ke threads bhi create karte rahana chahie
    • #3 Collapse

Mere khayaal se friends new member ko bonus kam tabhi aor is liey milta hai q keh woh post ko umda nahi banate unhe chahiey keh woh friends quality ko mention Kare.
      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
      • #4 Collapse

New members ko kam bonus milna ki vja yhi hay kh voh achi posting nahe kerty hain un ko is business main ana sa phla forex ka bary main learning kerni ho gi kh forex akhir kia cheaz hay is main kasa kam kerna hay un ko tableta nahe hota or voh aa jaty hain kam kerna isi vja aa kam bonus milta hay
        • #5 Collapse

New member ko is ly acha bones nhe milta hy q ke un ke pas posting kerny ka knowledge nhe hota hey jis ke waja se un ko acha bones nhe milta hy jo member is business mein achi or ala quality ke post create kerty hain wo member is business mein acha bones hasil ker sakty hain
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum! new members ko forex par ziada bonus iss liye nhi mlta kion ke aista aista hi experience hota hai forex par kam krne ka iss liye start main unhe kam benefit hota hai jitni wo practise karte hain un ka experience utna hi high hota hai
            • #7 Collapse

hamy hamare posts ke meyare par he bonus milta hain hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par is main kam karna chahey agar hum kam ke limit ko kam kary gy to hamy bonsu be acha nahe hasil ho ga yai aik asa business hain jo hamy learning be dyta hain or yai hamy kam karny par ache earning be dyta hain hum is main live trading karty hain
              • #8 Collapse

dear Aisi koi baat nahin hai new members ko bhi achcha bonus Mil Jata Hai agar vah achcha kam Karen main se karen to vah achcha bonus lene mein kamyab ho jate Hain isliye koshish karenge main se kam karte Rahen aur kabhi bhi forex trading mein mehnat ke bagair kam na Karen aur expecting ek aisa business hai jismein aapka accha kaam hai aapko ismein kamyab karta Hai Jitna achcha kam karenge utna jyada jaldi aap ismein kamyab Ho jaenge
                • #9 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main acha or alla qualities kam karna chahey pher hi ham kamyab h sakty hain yai aik asa business hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full tiem eb kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala businss hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain
                  • #10 Collapse

Juniors members ko bonus kum milta haimEn ko kum bonus ese liye milta hai kuon k en ke piats kharab hote hain en ka knowledge acha nhi hota hai.ehne chaye k wo acha knowledge hasil kerne k liye seniors ke oost read kerne yahan say enhen acha bonus mil sajta hai.
                    • #11 Collapse

g dear ap thk kah rahye hain q ka hm new members hai kuch to hmaye special bonus dena chaye par aik trf thk b hai ka new members trade kraye gaye to jitna zaida kam kraye otna e un ko profit aue ga r wu dill laga ka kam karaue gaye

• #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider07 پيغام ديکھيے
                        My dear all friends kya vajah hai ki new members ko Forex trading mein bahut kam bonus Milta Hai Kya Uske pass knowledge Jyada Nahin Hota Ya Koi Aur vajah Hai yah iski man bataiye to nahin hai ki new members ko koi Jyada thanks Nahin deta Jiski vajah se uska bonus bahut kaam aata hai please Hamare Sath bhi fair Rahe Tak hamen bhi Achcha Kaun mile.
                        Last coach month se form bhara Sare members ko hi thoda Bing bonus Milana shuru ho gaya hai Chahe vah new traders hai ya old traders Hai bonus thoda mil raha hai main form Bhar 3 Sal se kam kar raha hun aur mujhe bhi ab bahut kam bonus Milta Hai
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Kyun kay unka kaam miyar kay hisab say nahi hota hai so friends apko chiye kay behter say bejter kaam karyn jiska apko faida ho new memeber itna acha kaam nahi kar paty hain jis ki wajaha say unko acha bonis nahi mila karta hai so friends apko chiye kay jab bhi kaam karyn acha he karyn kyun kay forex main jo log miyari kaam karty hain unhay kamie bhi acho khassi ho jati hai so friends apko choye kay bejter work karny main he apko faida hai or isi main earning bhi hai
                          • #14 Collapse

bhai jan is ki koi badi wajha nhi hai kyun ke forex business main acha bonus hasil karne ke lye ap ko thanks milna bhot zrori hain is lye ap ko zyada se zyada thanks hasil karne ki koshish karni chahye jab ap ke thanks zyada honge ap ko usi hisab se acha bonus milna shoru ho jai ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bhot sare waja ho sakty han new member ko bonus kam milne ke posts ke quantity pure kerne se kabi bhe acha bonus nahi milta jab tak posts mein quality best nahi keryn ge to new member ko bonus kam hi mile ga jab senior member ka kam kerne ka andaz alag hy un ke pass knowledge or experience hota hy jis ke waja se un ka bonus acha ata hy or joiner ke kam ager joiner bhe senior ko follow keryn ge to zror acha bonus kama sakty han

اب آن لائن

Working...
                              X