Fore Market Main Money Management Boht Zaruri hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Fore Market Main Money Management Boht Zaruri hai.

gee han dost sahi kaha is main hume eik point set krna hota ha ur phr hume os point k mutabiq ia main work krte rehna hota ha is main hamra work jitna acha hoga hum utni hi achi is business se earning be hasil kr sakte hein daily ap tecnical analysis ko dikh k trade open krein gey tu ap ko kam krne main asani hon gey
    :1f60d: hard work :1f60d:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han money management se bara koi rule nahi hai agar am ne is ko follow nahi krna hii to ham is mein kbhi bhi kameyab nahi ho sakte hain is liye mehna sehi ham kameyab ho sakte hain aga ham n kaam karna hai to hamin cahiye ke ham knowledge hasil karain practice karain ta ke ham money management ko ache se follow kar saken is se hi ham kameyab hon ge
      • #18 Collapse

g han forex ek bht acha businesses hai jis pe agr us ke rules ke mutabiq kam kya jae to is se achi earning hasil ho skti hai r agr trading men jalbazi ke jae ge r lalch ke jae ge r apni lot ko bonus se zyada lgaya jae ge to shyd profit kbhi hasil na ho to hamen sb ko trade se pehle lazmi apni planning kr leni chahye in ke bare men
        • #19 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai ke forex market Mein money management bahut hi Jaruri Hoti Hai Tabhi ham market Mein investment Karenge karake Saiya Mar account bhi save kar sake Agar Ham Apne account ki management kiye bagair hi investment Karke trading Lagate Hain To usse Hamen Hamare account was hone ka bhi Khatra rahata hai
          • #20 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Hamen main management Karni chahie aur Hamen mehnat Karni chahie Jyada Se Jyada Jata Hai Ham money management acche se Kar Paye aur Hamesha fayda Ho
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shazia22 پيغام ديکھيے
              Forex Market dunia ki boht bari market hai aur iss k andr wahi kamiyab hai jo iss ko sekhta aur samjhta hai aur iss main profit sy ziyada wo loss ko zehn main rakh kr trde krta hai q k agr ap just profut kkko dekh k trade krngy to ap ko iiss main faida ki bajein loss hoga reason lalach aur agr ap dekh k trade krty hai to loss k chance utny he kam hongy aur profit k ziyada hongy.
              Acchi driving karne ke liye money management Karke kam karna jaruri hai money management Karke Jab kam Karte Hain To Hamen Pata Chalta Hai Ki Humne Apne trade Mein Kitni money invest karni hai aur Kitna balance marginfree chhodana hai stop loss aur take profit ki position bhi acchi Tarah Pata Chalti Hai
              • #22 Collapse

main aapki Ki Baat se Ittefaq karta hun Forex trading Mein money management bahut jaruri hai Kyunki agar aap apne capital ko Mange Nahin Karenge to aap kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar Sakenge isliye Jaroori hai ki aap Hamesha Van ratio Kyunki red le aur apne capital ka Hamesha Ek percent ki per lagaen agar aap ek percent se jyada Rishta per lagaenge to Aapka nuksan Jyada hoga
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Awantaha
                  dost main aapki Ki Baat se Ittefaq karta hun Forex trading Mein money management bahut jaruri hai Kyunki agar aap apne capital ko Mange Nahin Karenge to aap kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar Sakenge isliye Jaroori hai ki aap Hamesha Van ratio Kyunki red le aur apne capital ka Hamesha Ek percent ki per lagaen agar aap ek percent se jyada Rishta per lagaenge to Aapka nuksan Jyada hoga
                  Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Apna management Jaroori karna chahie forexforum main market mein aur Hamen Agar Hamara Hamen bonus Achcha Nahin Milta Hai To Hamen apni management Karni chahie aur Hamen ismein paise kamane chahie
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #24 Collapse

Forex trading mein money management se kam karna chahie Hamen ta ke Ham Apne kaam ku maiyar ko behtar banaa sake aur Forex trading se fayda hasil kar sake Forex trading mein Ham Agar lalach karenge aur jyada profit hasil karne ki koshish karenge to isase hamara Las hoga profit kam to Hamen chahie ki Ham Apne balance ke mutabik kam Karen aur jyada risky trade na len Agar Ham thoda thoda karke earning karne ki koshish karenge to isase hamara knowledge be increase hoga aur hamara profit bhi.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shazia22 پيغام ديکھيے
                      Forex Market dunia ki boht bari market hai aur iss k andr wahi kamiyab hai jo iss ko sekhta aur samjhta hai aur iss main profit sy ziyada wo loss ko zehn main rakh kr trde krta hai q k agr ap just profut kkko dekh k trade krngy to ap ko iiss main faida ki bajein loss hoga reason lalach aur agr ap dekh k trade krty hai to loss k chance utny he kam hongy aur profit k ziyada hongy.
                      Hamen Forex trading ke Business mein Kamyab hone ke liye aur ismein acchi trading karne ke liye money management ko manage Rakhna bahut Jaruri Hota Hai Ham Jitna money management ke sath Forex trading ke Business mein kam Karenge ham utna hi Jyada Kamyab ho sakte hain aur ek acche trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X