Forex trading me hamara behavior...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me hamara behavior...
    Maximum traders baghair analysis aur planning k trading kar rahay hain aur jab loss hota ha to forex trading ko blame kartay hain. Ham forex ko us tarah deal nahi kar rahay jis tarah us ko deal karne ka tareeqa ha. Hamara behavior belkul bhi forex trading k mutabiq nahi ha. Hamain chaheye k forex ko seriously lain aur analysis aur planning kar k trading karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me hamara behavior...

Aapka positive behaviour aapke liye positive results Lekar Aata Hai Jeevan din vah bhi hai Pia aapko Forex trading Mein Hai yah aapki real life mein hai Jitna positive attitude ke sath aap Kisi bhi business ko manage Karoge itne hi positive results aapki life mein aaenge to Forex ko positive aur seriously Lijiye Kyunki Forex future business it can change your life but it all depends on your attitude and your behaviour aapka behaviour Agar positive hai tu Forex aapki Life ko totally change Kar Degi
    • #3 Collapse

G han thek kaha apny lekin bhot sy logo ka behaviour isk hwale sy hab thek hota haj jab koi profit hoto warna wo is main loss main ajas to Forex ko acha nahi jante pr.loss wlaa businss snajhts hain or hab profit hojae to is main faida haisl karye hain or rating high kardete haib.
      • #4 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain apne behavior ka khas kar khayal rakhna chahye jab hamra forum ke members ke sath behavior acha hoga to ham bhot zyada kamyab traders ban sakian ge our hamain is ka bhot zyada faida hoga is lye hamain hamesha acha kaam karna chahye.
        • #5 Collapse

forex mein ham buhat greed karte hain agar ham ne greed ko choar diya to ham kaam kar sakte hain yon ke is mein kaam karne ke liye hmain quality ka kaam karna hai learn karna hai agar ham ne mehnat karni hai learn karna hai to ham kameyab ho sakte hain is liye mehnat se ham agar learn karain ge to ham mehnat se kaam practice ko focus kar sakte hain aur kameyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

Forex ke business hamra behavior acha hona chye jo member is business mein apny emotional pee control kerty hain wo member is business mein kamyb hoty hain hmean apny knowledge ko increase kerna chye is se hmean bout zayda faida hota hey or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain
            • #7 Collapse

Forex trading main ham apna behavior ko shi kerian q ka ager ham apna account ko save rekhain ga to hamain acha profit mila ga... ap apni trade ko bagyr analysis ka kerty hain to jab hamain loss hota hay to phr ham forex sa complaint kerty hain laken is main hamari apni hi mistake hoti hay
              • #8 Collapse

Dosto Pak forex me hamara behaviour aesa hoo keh ham half se half kamiaab hoo sake rules ko follow Kare aor aek doosrey ke saath taawun Kare.
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

Forex trading main hamara behavior acha hona chahiye jub hmara behavior acha hoga tab hi log hmarai post se atract honge or hmari post attractive hogi or hum ziada se ziada benefit hasil kr sakenge
                  • #10 Collapse

G bilkul pak forex main unn logon ko apna behaviour theek krna ho ga jo bechary masoom sy members sy thanks yo ly laty hain lekin dy nahi paty meri unn members sy dil sy guzarish hy k plz thanks dy diya krain kuch nahi jata aap ka kun kanjosi sy kam laty hain yeh ghalr behaviour nahi hy to phir kiya hy.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                      Maximum traders baghair analysis aur planning k trading kar rahay hain aur jab loss hota ha to forex trading ko blame kartay hain. Ham forex ko us tarah deal nahi kar rahay jis tarah us ko deal karne ka tareeqa ha. Hamara behavior belkul bhi forex trading k mutabiq nahi ha. Hamain chaheye k forex ko seriously lain aur analysis aur planning kar k trading karain.
                      My dear friend Har member ko chahie ki vah ismein Apna behaviour teek rakhen aur ek acche tarike ke sath ismein kam Karen Kyunki aap ismein Achcha kam Karenge to hi aapko Achcha fayda Hasil Hoga aur Forex Aisa business Hai jisse Har Koi fayda Utha sakte hain ismein ham har Waqt kam bhi kar sakte hain isliye Hamen ismein Achcha kam karna chahie Taki jyada fayda ho sake.
                      • #12 Collapse

Forex hue Ham sabka behaviour achcha hona chahie positive hona chahie thinking bhi positive honi chahie ek dusre ko acchi tarah se guide karte rahana chahie aur ek dusre ko chitra support karte rahana chahie Taki Ham sab milkar kam Karen Ham sab Forex mein kamyabi hasil kar sake
                        • #13 Collapse

ji han dear aap positive behaviour ke sath forex trading mein kam karenge to aapko isme lazmi fayda hoga kyunki ek bandar Jab ismein kam karta Hai vah relax mind cool mind hoga Kam karta Hai to vah ismein pakad Le sakta hai ISI tarah aapka biwi abhi aap ki training par bahut jyada effect karta hai agar aap ismein kam kar rahe hain to aapka achcha kam karna hi fayda hoga
                          • #14 Collapse

Forex main humra behaviuor acha hoga to humen kaam main maza aye g so friends apko chiye kay behter work karny waly he log kamiyb ho hoty or forex main humen ik dusery ka sat compermise karty rehny main maza hai so friends apko chiye kay behter work karyn jiska apko faida bhi hasil ho so friends apko chiye kay behter work karyn or mil jul kar kaam kryn forex trading bahot he acha buasiness hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex business ke ilwa bhot se online business han but forex se acha buisness kio nahi hy kuin ke es business mein ham apne marzi ke time table se kam kerte han jab dil karta hy kam chor ker reat bhe kerte han lehaza es forex business mein mehnat or learning practice ke sath sath apna behaviour bhe ach rakhna cheye mood acha hone se kam ko thek se kiya ja sakta hy then posts ke quality kerna forget na keryn tabhi acha bonus kama saky ge

اب آن لائن

Working...
                              X