percentgae discrease hona ???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

percentgae discrease hona ???
    dear ajkal thanks k neechy to percentage dei jati hy ajkal wo kaafi decrease ho rahiu hy peechy ja rahi hy hum iasko kis trah sey increase ker sakty isk account per kiya aser prta hy hamin chaiy keh hum ismein zeeda sey bhi zeeda ismein mehnat krein or isko increase kerny k liuy hamin ik doosry ko thanks dena jhoga hamin daily 50 thanks deny chaiuy lazmi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: percentgae discrease hona ???

Yes agar aapki quality of post down aur aapki feeling acchi nahin hai to aapki percentage bahut down jayegi maximum trader aisi karte hain apni number of quality improve karne ke liye apni percentage code on karte Hainkoshish karenge percentage ko upar lekar jaen tab jakar aapko acche result milenge bonus account mein sabse important hi hai kya aapki chhoti chhoti earning aapko bahut kuchh de deti hai lekin leverage kam hone ki vajah se hamen itni badi trade lagane ke chances bhi nahin hoti aur naam koshish kar denge.
    • #3 Collapse

Dear members forum main jb AP posts ziada krty Hain to is main AP ki percentage Kam hoti Hy r jb sath sath AP ko thanks b miktu rahain to precentag ziada hona shoro ho jati Hy is liy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r rk kanyab trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

form mein logon ne thanks Dena bahut kam kar diye hain ya galat chij hai Hamen chahie Kya Main ek dusre ko thanks Diya Karen Taki Hamen chal unse mil jayegi ISI tarah Ham ismein kamyab Ho payenge aur forex trading mein kamyabi ke liye aapko Hamesha achcha kam karna hoga tabhi aapas mein mehnat se kam karne ka achcha profit karne mein bhi kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Dear brother pak forex forum main percentage km tb he hoti ha jb ap apni posts aur threads ki quantity km krty hain is lia apni posts aur threads ki quantity daily k hisab se poori rakhen apki percentage poori rahy gi. Aur apki percentage barhny ka matlb ha apka bonus increase hona. Thanks
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
            dear ajkal thanks k neechy to percentage dei jati hy ajkal wo kaafi decrease ho rahiu hy peechy ja rahi hy hum iasko kis trah sey increase ker sakty isk account per kiya aser prta hy hamin chaiy keh hum ismein zeeda sey bhi zeeda ismein mehnat krein or isko increase kerny k liuy hamin ik doosry ko thanks dena jhoga hamin daily 50 thanks deny chaiuy lazmi
            ji han dost jab bhi forum ka new farmate aya hai us ki wajha se thanks ka opetion disapear ho rha hai jis ki wajha se chand thanks milte hain our pehlye jese thanks nhi milte is lye hamain koshish karni chahye our destope wite par kaam karna chahye.
            • #7 Collapse

Friends bonus ki percentage hoo yaa phir profit ki yeah decrease tabhi hooti hai jab ham lalach karte hai aor mehnat nahi karte to hame interest paida kar ke work karna chahiey.
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

hamy forex koa chy sy samaj kar is kay rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamayb ho saky hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main lalach ky sath kam kar gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka koi be qasoor nahi hota hauin
                • #9 Collapse

pahli baat to yah hai ki percentage jyada matter nahin karti aap ki learning strong honi chahie aapki practice acchi honi chahie aur aap ki thinking positive hone chahie to is tarah se aap bahut acchi tarah se Forex mein survive kar payenge aur aap bahut acchi tarah se trading bhi kar payenge
                  • #10 Collapse

thanks ki percentage pe ne dehan nahi dena hai ap ne bus mehnat se apna kaam karna hai aur jis ko thanks dena banta hai ap ne us ko thanks dena hai agar ap aaese kaam karain ge to ap ke liye acha ho ga aur ap mehnat se kaam kar ke acha bonus le saken eg is liye mehnat se hi ham ne kameyab hona hai to hmain mehnat karni chahiye
                    • #11 Collapse

Apki percentage decrease is lye hote hn k agar apko zayda log thanks denge to apki percentage increase hoge r agr apko log fhanks nae denge to apki percentage decrease hoga
                      • #12 Collapse

Desr forex member ager al e thanks ka percentage ko increase larna he to ap lo zayada thanks dena ho ge aur zayada thanks se he her mem er ka thanks ka percentage barta he aur her member zayada mehnet ke sat firumnler kam karte he air acha acha knkwledfe share be karte he air hasil be karte he
                        • #13 Collapse

thanks ki percentage pe ne dehan nahi dena hai ap ne bus mehnat se apna kaam karna hai aur jis ko thanks dena banta hai ap ne us ko thanks dena hai agar ap aaese kaam karain ge to ap ke liye acha ho ga aur ap mehnat se kaam kar ke acha bonus le saken eg is liye mehnat se hi ham ne kameyab hona hai to hmain mehnat karni chahiye
                          Is pegham ka fori jawab Jawa
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
                            Sar aapane bilkul sahi Kaha Mere percentage of discrete Ho Jaate Hain To Ham is Samay bahut jyada mehnat karte hain Apne documents ka istemal karte hain Taki Hamare percentage decrease hone se bachayen aur ham ismein bahut accha train current rate mein Kamyab Ho jaen
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Wo is lye hamare Percentage Decrease hote hen kay Ham posting karte hen hamari Posting ki Tadad barhti he Aur ko kay Percentage of thanks ki wahi rukki rehti he Yani hamari 100 thanks hen aur 100 post hen to Aj ham 50 post aur krainge to hamare thanks Decrease nhi honge hamare Thanks kay Percentage decrease honge hame thanks ki waja se Jo bonus milna hoga us me bilkul bhi kami nhi aegi utna hi milega par hamare thanks asli hone chaihe Yani kis aik user kay nhi hone chahe alag alag users kay hone chaihen.

اب آن لائن

Working...
                              X