Agr ap honest hn ga to trading ka apko koi msla ni ho ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr ap honest hn ga to trading ka apko koi msla ni ho ga.
    Dear members apki trading ki kamyabi yeh ho gi keh ap honest hain.piayary dosto honesty apki tb khatam ho jati ha jb ap k andar yeh shok banta ha keh ap short cuts lagaen aur jaldi se har cheez la lain.dosto ap agr har cheez ko tarteeb main kren ga to ap thk rahen ga. Apki honesty he apki kamyaabi ha.Thanks dear forex members.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr ap honest hn ga to trading ka apko koi msla ni ho ga.

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
    Dear members apki trading ki kamyabi yeh ho gi keh ap honest hain.piayary dosto honesty apki tb khatam ho jati ha jb ap k andar yeh shok banta ha keh ap short cuts lagaen aur jaldi se har cheez la lain.dosto ap agr har cheez ko tarteeb main kren ga to ap thk rahen ga. Apki honesty he apki kamyaabi ha.Thanks dear forex members.
    bilkul theek kaha aapane Ham jo bhi kam karte hain hamen usmein honest hona chahie aur agar Ham aisa nahin karenge to hamen koi fayda bhi hasil nahin hoga kyunki aapane suna hoga ki honesty is best policy aur agar agar aap apne aap ko is business mein kamyab karna chahte hain to aapko bahut Dil laga kar ismein kam karna hoga aur acchi quality ka positive soch ke sath kam karna hoga per aapko jarur fayda sale hoga.
    • #3 Collapse

Exactly agar hum honestly work krenge to hame koi problem face nahi karni pregi or trading bhi achi hogoi or benefit bhi ziada hoga or bonus main bhi izafa hoga honestyhi ak ache trader ko show karti hai ke wo kitna apne kaam ke sath kitna honest hai or kitni mehnat karta hai apne kaam ko acha bnane ke liye
      • #4 Collapse

Yes brother, forex ma honesty bhot valueable hoti hai, acha or meyari time invest kar k acha benefit hasil kiya ja sakta hai, forex ma monitoring system bhot strong hai agr zara sa b fraud karny ki khosis karyn gy to ye foran detect kar ley ga or hamy es ka khamezaha bugatna pary ga, es lae acha time invest karyn or quality wala magar pora kam karyn or apni working ko sessions ma convert karyn, ta k acha work ho saky or apko kio tension b na hu,
        • #5 Collapse

G han ager ap hones Ho ker trading kerty hain to ap is business mein achi kamyabi b hasil ker sakty hain jis se ap achi life b spand ker sakty hain jis se ap achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is hmean boht zayda faida hota hey
          • #6 Collapse

han g ya tk baat ki h ap ny treading my hm ko darna nahi chahiy jo ghbra jata h vo kbi b success ni ho sakta h yaha hm ko risq kana hta ha r experience bnana hta ha
            • #7 Collapse

Asslamualikum all friends dear apne bhut achi bat ke hay humee trading ma darna naii chlye aur ghbrna bi naiii bi naii chlye humee sabar ka sath traeading karnaa chlye experience ka sath trade lagna chlye phir hum kamyab ho sakty hay aur hum success hu sakty hay phir hum acha profit hasil kar sakty hay
              • #8 Collapse

G han ager ap honest hoon ga to ap ko mesla nahe ho ga q ka mesla to us time hota hay jab ap apna sath honest nahe hota to phr ap ko trading main mesla hota hay ager ap kamyab hona chaty hain to ap ko cahye kh ap apni trading main kam kerian or apni trading ko usi pair par hi kro jis pair par ap ko yakeen Ho ager ap trading nahe kero ga to ap ka phr Business main kam kerna ka koi faida nahe hay
                • #9 Collapse

Dear aapko apne kam ke sath honest hona hoga aapko ismein kam karne ke liye Hamesha apna Kam achcha karna Hota Hai Barat trading mein kaam karne wala Hamesha kamyab ho jata hai isliye koshish karenge achcha kam karte Rahen meena se karte Rahen aur forex trading mein kam karna Itna aasan nahin Hai main kaam karne mein fayda hai
                  • #10 Collapse

G haan bilkull dosto yeah baat sahi kahi hai ap be keh jab ham apne saath honest hoonge ham forex ko rules ke mutaabiq follow Kare ge to hame inshallah koi masla nahi aye gaa.
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • #11 Collapse

ji bilkul agar aap honest hokar working karte rahenge to iska aapko bahut jyada fayda hoga aap bahut acchi tarah se working bhi kar payenge isliye aapko chahie ki aap hamesha honest hokar working Karen aur acchi quality ka kam Karen aur daily basis per acchi tarah se learning bhi karte Rahe
                      • #12 Collapse

Yeah! Forex billkul imandari se ki jye gi tu inshallah benefit b ho ga
                        • #13 Collapse

g han agar hum honest han to humaen trading ka bilkul bhi nahi darna chaiya ..bilkay khud per bharosa hona chaiya ..baki sb hi khair say hi hoga ..bss humaen apka kaam honesty kay sath karna chaiya ..or trading ki fkar nahi karni chaiya ..kunkay jo naseeb main hota ha wo hi hota ha .. hum kisi ko rook to nahi sakty han .. or nahi loss ko badal sakty han han loss recover zaror kar sakty han ,..
                          • #14 Collapse

Honest log Har field aur Har Business mein Kamyab Hote Hain aur Har Jagah Unki respect hoti hai ISI Tarah Jo log Apne Forex trading ke business ke sath honest Honge unko Forex se bahut Achcha reward milega jitni honesty ke sath vah forex business sikhenge Itni Zyada hi vo forex business se earning kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han friend ap ny bilkul thk kaha hai k agr ap honest hongy to ap ko trading mai koi bhi kisi kisam ka masla nhi hoga q k honest man jo bhi hota hai wo her jagha sy kamyab hota hai beshak

اب آن لائن

Working...
                              X