soch smaj k kia hoa kam best hta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

soch smaj k kia hoa kam best hta ha
    member's jo kam hm soch samj k karty hy darasal vhi kam hi best hta h jo member jazbati ho k treading karta ha vo kbi b success ni hta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: soch smaj k kia hoa kam best hta ha

Positive thanking bahut important hai jaise ki aapane kaha ki ab positive mindset ke sath Park form mein kam karenge aur forex trading main aapki performance bhi acchi hogi to aap result acche milenge agar dekha jaaye to maximum trader apni planning acchi nahin karte ho apni chijon ko acchi tarike se mehnat karne ki vajah se unko bahut jyada achcha milta hai aur kya kar rahi hai.
    • #3 Collapse

Jo member is business mein soch samj ker kam kerty hain wo member is business mein expert trader hoty hain hmean chye ke hm is business mein knowledge or experience ke sath trading Karin is se ap ko boht zayda acha profit hasil ker sakty hain hmean chye ke hm is business mhnet se kam Karin or is se hmean achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubeen haider پيغام ديکھيے
        member's jo kam hm soch samj k karty hy darasal vhi kam hi best hta h jo member jazbati ho k treading karta ha vo kbi b success ni hta ha
        Sahee kaha aapane agar Ham ismein soch samajh Kar kam karenge to hamen jarur isase fayda hasil hoga aur jo log soch samajhkar Forex forum per post karte hain use bahut achcha bonus milta hai aur sath sath Jo log sochkar trading karte Hain vah bahut achcha fayda hai sir karte hain kyunki use trading mein bahut accha prapt hota hai aur is business mein kam karne ka sabse best tarika yahi hai ki ismein Ham soch samajhkar kam Karen fir bhi hamen isase fayda hasil hoga.
        • #5 Collapse

Bilkul sahi Baat Kiya aapane Soch samajhkar Kiya vah kam best Hota Hai Jab tak aap Nahin Karenge Nahin banaenge trading ke bare mein to aap Kamyab Nahin ho sakte sabse pahle Apna plan Banaya Apne capital Dekhen ki aapke pass Kitna maja hai use hisab se aap risk Le aur profit mein agar gambling Karenge to definitely aapko nuksan hoga aur Apna plan Achcha banaen aur experience Hasil Karen.
          • #6 Collapse

ji han dear aapko jyada se jyada mehnat karni hogi forex mein kam karne ke liye isi Ka fayda hoga forex trading ek aisa vishay hai jismein aap ko kam karne ke liye Hamesha achcha kam karna hota hai main se karna hota hai aur achcha Kam Karne Wala jyada bonus bhi le jata hai ki ek achcha system nikal Diya gaya hai ki aapko bhi jaega
            • #7 Collapse

Yes dear hr kam b jo soch smjh ka kiya jata hai wu thk hota hai hmye hr kam soch smjh ka hona chaye hmy forex ma b hr kam soch ka krna chaye tb e kmbhyab ho gaye r profit ka sth loss hr waqt mind ma hona chaye
              • #8 Collapse

G han jiss kam ki planning phely sy ki gai ho uss main kabhi nakami nahi hoti hmain chahaiy k ham apny kam ko bhut soch samjh kar hal karny ki koshish krain takh hmain loss na ho aue ham achi kamyabi hasil kar skain jo log apni himmat nahi harty wo hamesha kamyab hoty hain aur success inhi ko milti hy.
                • #9 Collapse

G han souch ssmjh ker Kia gya kam best hota hay hamain chaye kh ham ko bh kam kerian us ko souch semjh ker kerian ager ham aysa bagyr soucha semjha ham kerian gavto is main hamara apna hi nuksan hay ager ham na aik acha bonus hasil kerna hay to hamain apni posting main acha miyar dalna ho ga jo sb ko semjh aa sky ager hamra miyar acha nahe ho ga to phr hamain acha bonus bh nahe mila ga bs isi trah ager ap trading ker rha ho to ap ka pass acha experience or acha knownlodge ho phr ap trading ko start kero ager acha kam kero ga to acha profit bh hasil ho ga
                  • #10 Collapse

agar aap soch samajhkar acchi tarah se working karenge aur acchi quality ka kam karenge to aapko iska bahut achcha result hasil hoga isliye aapko chahie ki daily basis per acchi tarah se learning bhi karte Rahe aur acchi tarah se practis bhi karte Rahe aur apne kam per acchi tarah se focus rakhen
                    • #11 Collapse

Ji bilkul Soch Samajh Ke Kiya Gaya kam best Hota Hai Kyunki Agar Ham Dil lagakar kam karte hain aur Soch Samajh Ke working Karte Hain To Hamen kamyabi zarur hoti hai isliye Hamen chahie ke ham har kam Soch samajhkar Karen aur acchi trading Karen Taki zyada Se zyada profit ho aur ham us profit ko draw kar sake Agar Ham Forex posting per acchi post Karenge aur Soch Samajh Kar Apne bonus ko use Karenge toh he trade Mein fayda hoga
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Soch Samajh Kar Kiya Hua kaam bahut accha hota hai bahut se Logon Ko fayda hota hai agar vah Soch Samajh Kar kaam karte hain aur apne mind ko active rakhte Hain Har Waqt To Vahi Kamyab Hote Hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

I agree with planing. kyun k har kamyabi mein planing bahut ahim kirdaar ada krti hai. jis kaam mein planing na ki jati ho wo ziada kamyabi nhi achieve kr sakta jab keh jis kam mein plan ko ahmiyat di jati hai aur ek k sath aur bhi plan bar waqt tayar rakhy jaty hon wo zaroor kamyabi hasil kr he lete hain.

اب آن لائن

Working...
                          X