Forex trading Mein Achcha experience Hasil karna hai to demo per practice Karen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading Mein Achcha experience Hasil karna hai to demo per practice Karen?
    Dear friend Forex online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur knowledge ke sath kam karna chahie Forex trading Mein Ham jitni Jyada demo per practice Karke knowledge increase Karenge itni acchi experience wali trade lagakar Achcha profit Hasil kar Sakenge aur successful trader band Sakenge Forex all world mein famous business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada Apne emotions ko control Karke trade open Karni chahie jaldbaji Nahin Karni chahie Sabar ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi date lagakar acchi earning Vikas Sakenge aur Kamyab trade abhi Ban Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading Mein Achcha experience Hasil karna hai to demo per practice Karen?

Forex trading Businessman trading Kutch Express aap Logon Ko Jab aap Logon ke pass trading karne ke liye demo account aur aap log demo phone kar acche se practis Karte aap Logon Ko acche se samajh tabiyat Se Kiya Jab aap log kaun sa Achcha Kaun Hai Aur apni practice party mein aap Logon Ko iske liye kitna time hi Kyon Na Lag Jaye aap log time Ki Parwah na Karen bol ke apne practice Jari rakhen jab tak aap log Ek Achcha Na Ban Jaaye Kyunki aap Logon Ko trading Mein success sirf aur sirf acchi prektis aur acche se hi milati hai
    • #3 Collapse

Re: Forex trading Mein Achcha experience Hasil karna hai to demo per practice Karen?

dear g han ap nay achi bat kae hay agar ham nay forex tradeing kbaray main acha say acha knowledge ko gain karna hay to ham ko zaroor demo ko use kr k he kam ko karna ho g is main ham ko ityat k sat kam ko karna chye is main ham ko kabhi bhi is main bager practice kiway kam ko nahi karna ho g agar ham chatay hein k ha ko kamyb mile is main to .
      • #4 Collapse

ji han agar aapko achcha experience knowledge hasil karna hai to demo counterparties Karen time account per practis karenge tabhi real account mein kam kar sakenge hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen aur pura ko samjho Ham iske bare mein kamyabi hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

good point of view dear brother forex trasding mein experince hasil kerny k liuy hamin chaiy keh hum demo sey practice kr k good prfit earn ker lein oir apni experince pr zeeda sey bhi zeeda tyawjo dein to hum yakeenan ik kamyb trders ban sakty hein isk ilaawa hamin chaiy keh humj jo bhi kasam krein usko achy treeky sey klrein ham ager trading mein experts nahee ho sakty to hamin chiy kum sey kum hum posting mein zarror experts ho jain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
            Dear friend Forex online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur knowledge ke sath kam karna chahie Forex trading Mein Ham jitni Jyada demo per practice Karke knowledge increase Karenge itni acchi experience wali trade lagakar Achcha profit Hasil kar Sakenge aur successful trader band Sakenge Forex all world mein famous business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada Apne emotions ko control Karke trade open Karni chahie jaldbaji Nahin Karni chahie Sabar ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi date lagakar acchi earning Vikas Sakenge aur Kamyab trade abhi Ban Sakenge
            Ji han bilkul Pyare dost aapane bahut acchi baat kahi hai ki Humne Agar experience Hasil Karna Hai To Ham sabse Jyada practis peti Baja Denge Ham Kitni Jyada Dam account per practis Karenge Hamen real account mein Hamara utna hi fayda hoga Forex trading wale Hamen practice account demo account hi isliye Hain Ki Ham apni vahan per practice Karen Apna experience Hasil Karen experience ko increase Karen Uske bad jo hai real trading Karen.
            • #7 Collapse

g dear ap ki baat bilkul sahe hy pakistan foeex min treading karty hoy aksar loog fail ho jaty hain os ki waja yeh hy ka forex min ziyada mhenat nahin karty demo account par prictice karna mazaq samjhty hain agr hum ko foex min kamyaab hona hy to hamjn forex min demo account par ziyada sy ziyada mhenat karty prictice kanru chaye jis sy hum firex mjn acha experience haisl ka rhum forex min achi treading kar sakty hain.
              • #8 Collapse

Ji bilkul bhai jaan aapane bilkul sahi Kaha Main agri karta hun aapki baat se Kyunki Hamen Forex forum per Agar Hamen Kamyab Hamen To Hamen chahie kya Ham daily basis padam account mein practis Karen aur Jyada Se Jyada experience Hasil Karen Kyunki forest Mein Vahi Banda Kamyab Hota Hai Vahi Achcha tracter banta hai Jiske pass Jyada Se Jyada knowledge or experience Ho Agar hamare pass knowledge or experience donon Honge to kar sakte hain kar sakte hain Shukriya
                • #9 Collapse

Ji han dost aapane theek kaha hai Forex trading mein agar Hamen Achcha experience Hasil karna hai To Hamen raili per practice karni chahie is mein Hamara teacher Hota Hai jo ki Hamari bahut madad karta hai Hamen daily account ko time de Nal lazmii hai demo mein Hamen real Tarah kam karna chahie
                  :1f60d: hard work :1f60d:
                  • #10 Collapse

Ge bilkul sahe kaha he forex treading ka acha knowledge hum demo account prr hasil hoti he hume 2 se 3 hours demo per practice karna chaya aur is ke bad real acciunt per kam karna chaya is se hum acha profit hasil kar sake ge aur acha kam Kr sake ge
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
                      ji han dost apne sahi kaha hamain demo account ka istamaal lazmi karna chahye jab ham demo accou t ka istamaal karen ge to hanain is ka bhot zyada faida hoga our hamain knowledge our experience main izzafa hoga
                      • #12 Collapse

ji bilkul sahi kaha hai aapane ke agar aap is business mein achcha experience hasil karna chahte hain achcha profit Lena chahte Hain to fir iske liye aapko apne business ko time Dena Hoga agar aap apne business ko time dete Hain to aap is business se Kafi profit hasil karne mein kamyab ho Jate Hain aur aapko apna kam kar kar ke experience bhi hasil ho jata hai
                        • #13 Collapse

G friend aapane bilkul sahi Kaha Hamen Agar Achcha trader banna hai aur smooth trading karni hai To Hamen demo account per bahut sara practice karna chahie Damo account ke practis se Hamen bahut Zyada fayda Hasil Hoga Hamen market movement ka andaza ho jaega aur pair of currency ki pahchan ho jayegi isliye demo account py lazmi practice Karen chahiye
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen demo per acchi practis Karni chahie Taki Ham kamyabi Hasil kar Saken practis ke bad hi kamyabi Mumkin hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul tk kaha h ap ny agar hm treading my master bnna chahty hy to hm ko practice karni chahiy hamare practice k liy hm ko hamara demo acount dya gya ha hm yaha bht achi tra sy practice kar skaty hy

اب آن لائن

Working...
                              X