Jo mehnat nahi kr sakta wo negative hi sochta Hy. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jo mehnat nahi kr sakta wo negative hi sochta Hy. ✓✓✓

g bilkul tk kaha h ap ny jo mhynat karty hy vo forex ko acha ni manty hy kuk un my itni himat ni hti k regular base py vo ek acha kam forex k liy kary hmy yaha earning hasal karny k liy dil laga k forex my mhynat karni hti ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji Sahi kaha hai aapane ki jo mehnat Nahin karte parvah negative sochana Shuru kar dete hain aap apni mehnat jari Rahe ye rakhen ye business aapko fayda de ya Na de aap apni mehnat karte raho apna Kam karte rahen kabhi kbar hamen bonus theek Nahin milta aur kabhi hamen bonus theek bhi mil jata hai aur aap thodi bahut der Laga ke kuchh Na kuchh to Kam hi Lete Hain is vajah se apna Kam continue rakhi
      • #18 Collapse

G hanbilkul sahikha
        • #19 Collapse

Ji han dear friend aapane bilkul theek Kaha Jo Banda proper time Dekhe rule regulation ke hisab Se kam nahin karta aur bad Mein usko Achcha bonus Nahin Milta to vah system ko hi blame Karta Hai yah Baat galat hai is platform per Logon Ne bahut acche acche bonus liye Hai aur apne liye bahut accha mind set Kiya hua hai aur accha say trading kar rahy hy benefit Le Rahe Hain To Hamen Khud Se acchi mehnat karni hai aur trading ko seriously karna hai system ko blame nahin karna
          • #20 Collapse

forex ko achy sy samaj kar is kay rules ko folloe kar ky is main mehant sy kam karna chahey hum forex mein learning knewledge aur experience hasil kar saktay han hamy jitna dil laga kar kaam kary ga otna hi acha experience haisl hoag jis sy who achi treading kar pay ga..
            • #21 Collapse

Jo mehnat Nahin kar sakte vah Kamyab Nahin ho sakte Hamesha positive Socha Karen aur positive kam Kya Karen almost aapko Achcha Sapna per Milega Achcha profit ke liye acchi Si koshish karen acchi kocchi acchi kamyabi hai
              • #22 Collapse

Yah bahut achha question Kiya Hai aapane Jo Main Nahin karte ho apni Soch ko FIR negative rakhte Hain Ki Ham kamyabi Kyon Nahin Mili sirf aur sirf ISI vajah se kam hai abhi Nahin milati kya aap mehnat Nahin Karte aur jo dusre aap ke mukabale mein Kamyab ho Jate Hain vah mehnat karte hain FIR aap kaun se Jal se bhi hoti hai yahi main aap bhi kar liya karen to aapko bhi kamyabi milegi
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                  Dear members bohat sy log Jo trading main jb fail ho jaty Hain r mehnat nahi KR sakty Hain to wo Trading k bary main nagetive Soch ko parwaan charhaaty Hain AP ko chahay k Dil sy Kam krain r rk accha experience hasip krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain .
                  Jo log mehnat Karke Kam Nahin karte hain unko trading Karke nuksan hota hai vah FIR apni mistake ko accept Nahin Karte Forex trading market ko blame karne lag Jaate Hain Aise log Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                    Dear members bohat sy log Jo trading main jb fail ho jaty Hain r mehnat nahi KR sakty Hain to wo Trading k bary main nagetive Soch ko parwaan charhaaty Hain AP ko chahay k Dil sy Kam krain r rk accha experience hasip krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain .
                    Jo log mehnat Karke Kam Nahin karte hain unko trading Karke nuksan hota hai vah FIR apni mistake ko accept Nahin Karte Forex trading market ko blame karne lag Jaate Hain Aise log Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #25 Collapse

G bilkul ap ny sahi kaha ha jo log mehnat na krny ki wja sy kamyab nhe hoty or nakam ho jaty hn to wo forex py blame lgaty hn halank apni glti ki wja sy nakam hoty hn unko aisa nhe krna chahye blame krny ki bjay khud mehnat krni chahye
                      • #26 Collapse

Bilkul sahi kaha Jo mehnat nahin karta vahi negative sochte hain aur jo Forex per Kam nahin karta hua wo forex ky bare mein negative sochta hai aur jo log mehnat karte hain vah hamesha kamyab hote hain unko kabhi negative soch nahin aati kyunki vah mehnat ky adi hote Hain aur vah hamesha apne kam ko dilchaspi se karte Hain
                        • #27 Collapse

Dear member forex forum main aapko kam karne ke liye thodi si mehnat karni hogi aur isase aapko bahut badi kamyabi mil sakti hai is se aapko bahut badi kami bhi mil sakti hai. Woh log jo mehnat nahin karte unki ki yah habit hoti hai hi ke forex forum main kaam ka yah Koi Sila nahin milta halat ke aisi koi baat nahin hai agar aap bhi thodi mehnat Karen sawal ke mutabik apna jawab den aur sahi jawab den aur sahi jawab den to aap acchi khasi ye to aap aap acchi khasi earning hasil kar sakte hain.
                          • #28 Collapse

Gee main aapki baat se agrer karta hun jo bhi hardworking Hai vah he is business Mein kamyabi Hasil karta hai aap is business Mein hardworking Karen aur is business ke rule ko understand Karen Jiske bad aap is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur jo hardworking nahin karta vah is business mein kamyabi nahin karta
                            • #29 Collapse

Forex trading mein agar Ham shortcut se profit hasil karne ki koshish Karenge aur risk Lenge To Ham Forex trading Se Apna loss Karenge trading Mein Vahi person Kamyab hai jo Forex trading Mein Dil lagakar kam karte hain aur Forex trading co job samajhkar kam karte hain Vahi Forex trading Se Achcha fayda hasil karte hain Forex Mein new member ko chahie Ke va forex trading ky bary Apne kam per focus Karen mehnat Karen analysis Karen aur Market Ki Moment Ko Samajh Kar kam Karenge to Achcha fayda hasil Karenge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

real bat ki hy forex business mein jo member nahi kerte han wo negtive hi bolty han likn hamain kise ke baton par amal nahi apne practice or mehnat se kam kerna cheye kuin ke hamre mehnat ka reward hamain mehnat kerne se zror milta hy jitna zeyda ham quality wale posts mein knowledge share kerte han utna hamain achi success hasil hoty hy

اب آن لائن

Working...
                                X