Jo mehnat nahi kr sakta wo negative hi sochta Hy. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo mehnat nahi kr sakta wo negative hi sochta Hy. ✓✓✓
    Dear members bohat sy log Jo trading main jb fail ho jaty Hain r mehnat nahi KR sakty Hain to wo Trading k bary main nagetive Soch ko parwaan charhaaty Hain AP ko chahay k Dil sy Kam krain r rk accha experience hasip krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain .
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo mehnat nahi kr sakta wo negative hi sochta Hy. ✓✓✓

Jo member Forex trading Mein Main nahin karta usko Kabhi Kamyab Nahin Mil sakti kamyabi Hasil karne ke liye Jaroori hai kya aur log bahut hard work Karen aur Suraj Ke Dil Kar De isko Samjho aur Inko apne liye Asan banane ki koshish Kare Jab tak Aaoge Ki Nahin Karenge ok to aap Logon Ko Kabhi yah Nahin pata chal sake ki aap Logon Ne forward Kaise move karne aur aap Logon ne apni Manzil Tak Kaise pahunch Ne aapki hard workout Logon Ko aapki Manjil Tak pahuncha sakti hai isliye mehnat karna start karen aur apne target ko achieve Karen.
    Last edited by ; 18-04-2020, 10:24 AM.
    • #3 Collapse

Han ji bilkul Jo log mehnat nahin kar sakte To Yahi sochte Hain Ki bus han main Kisi Tarah galat tarike se yah gambling Karke Paisa Kama Le Forex trading ke andar lekin Aisa nahin hai agar humne a Forex trading se profit Hasil Karna Hai To Hamen pahle acchi Tarah isko sikhana padega Apna experience Jo increase karna padega Uske bad jakar Hamen Koi profit Hasil Hoga Agar Ham tukke Marte Rahenge guess Lagate Rahenge to yah chij theek Nahin Hai Hamen se nuksan Hoga.
      • #4 Collapse

ji han dear Jo mehnat nahin karte vah forex trading mein Hamesha negative sochte Hain kyunki vah mehnat nahin kar sakte to unko bus is chij ka ishq Hota Hai ke bagair mehnat ke unko bolate mil jaaye lekin aisa nahin Hota bonus lene ke liye to aapko bahut mehnat karna Hoti Hai tab bhi aap ismein achcha bonus Le sakte hain aur aap kamyab ho sakte hain
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

g dear ap sahe kahey rahy ho jo member pakistan forex min mhenat nahin kar sakta aur whontreading bhi nahin kar sakta hy os ko galt aur negetive nahin sochana chaye balke is ko ziyada mhenat kanri chaye qk jitni forsx min mhenat kary ga who fofex otna hi acji sy forex ko assni ka sath samjh sakta hy jitna dil laga kar kaam kary ga otna hi acha experience haisl hoag jis sy who achi treading kar pay ga..
          • #6 Collapse

dear is main ham k kam bhi mehnat karna hay agar ham is main achi ki umeed ko mind main set kr k apnay kam ko nahi karein gye to is main ham ko achay say kamyb nahi mlil sakti hay is main ham ko cye k jitna bhi ho saky ham s main best say best kam ko kartya rahna ho g s main anay k bad main is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna ho g am ko karnay main pr is main ham ko forex k according to kam ko karna chye .
            • #7 Collapse

Ge ha forexmmeber treading karne ke lya knowledge hasilnkare is ke bad treading kare to ap acha faysda hasil kar sake ge ager bager knowledge ke sat treading kare ge to nuksan ho ga is ke bad nakam treader negative sochte he mehnet ke sat knkwledge hasil kare acha esrnj g kare ge treading se
              • #8 Collapse

ji han bilkul Jo main nahin karta hua negative hota hai aur apne kaam ko acchi tarike se nahin karta hamen nangi pic nahin sochana chahie balki es mein mehnat karke is mein kamyabi hasil karni chahie
                • #9 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is kay rules ko folloe kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasi kar sakty hian ham is main 24 ganhto maon sy kisi be waqt kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main lalach ky sath kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain yai aik real business hain
                  • #10 Collapse

Forex mein jo bhi kaamyab hota hai wo mehnat aur hardwork se hota hai forex mein hum mehnat aur hardwork karain gey tu hi hum forex mein learning knewledge aur experience hasil kar saktay han aur jo log mehnat aur hardwork nahin karain wo kaamyab nahin ho saktay han aur wo log hi forex ko acha nahin samjhtay is leye forex mein mehnat karain gey tu hi kaamyab ho saktay han
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                      Dear members bohat sy log Jo trading main jb fail ho jaty Hain r mehnat nahi KR sakty Hain to wo Trading k bary main nagetive Soch ko parwaan charhaaty Hain AP ko chahay k Dil sy Kam krain r rk accha experience hasip krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain .
                      ji han dost apn3 sahi kaha jo log mehnat karte hain our forex business main mehnat kar ke kamyab hona chahte hain ohir woh waqi nagetive nhi sochte woh apni achi se achi lea4ni g karte jate hain our ek din expert trader ban jate hain.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saifkhan پيغام ديکھيے
                        Ge ha forexmmeber treading karne ke lya knowledge hasilnkare is ke bad treading kare to ap acha faysda hasil kar sake ge ager bager knowledge ke sat treading kare ge to nuksan ho ga is ke bad nakam treader negative sochte he mehnet ke sat knkwledge hasil kare acha esrnj g kare ge treading se
                        Deer forex jo insan forex pay mehnat ni krta to wo is ko negative hi sochta hai kun us ko forex k baelre main pata hi ni hai k forex hai kia is pay kaam kasay krtay hai
                        • #13 Collapse

G han jo log mhnet se kam kerty hain wo member is business mein kamyabi hasil ker laty hain mhnet ke bagir koi b insan kamyabi hasil nhe ker sakta hy mhnet Karo gy to kamyabi hasil Karo ager ap mhnet nhe Karo gy to kesy kamyabi hasil Karo gy
                          • #14 Collapse

Ju mehant nah karty hain wo humishaaa negative sochty hain but aisa sochna bikul theek nah hai.mehant pro earing haisal kro.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G ya bat bhi thk hy jo log monhat ni kerty wo natives hi sochty hy ar kud work kerty ni ar dosero K bary ma doet kerty rayty hy yi ik reason hy jo log zadia monhat kerty hy in logo ko soch na ka time hi ni milta

اب آن لائن

Working...
                              X