Posts ka target 3 hisson main complete krain. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posts ka target 3 hisson main complete krain. ✓✓✓
    G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k posts krny k liy AP posts ko 3 hisson main taqseem krain r AP ki posts asaani sy ho jati Hain r AP thakty nahi Hain AP ko chahay k saber r lagn sy Kam krain r ek Kamyab trade krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posts ka target 3 hisson main complete krain. ✓✓✓

hello dear friends of fully you are all fit and fine and enjoying weekend dear friend Mere Khyal mein Main post ko three parts mein divide karne se behtar hai ke aap apna daily e aur weekly target banaa len daily key kam se kam 50 post lazmi Kyunki Kuchh post delete Bhi Ho Jaati Hain koshish karen ke repeated topics per post na Karen aur main Pakistan forum ke Tamam doston Saiya humble request Karta Hoon ke repeated topic per Bar Bar Apne Threads create na Karen agar aap repeated topics per Bar Bar Apne threads create Karenge Is Tarah new members Apne knowledge or experience ko increase nahin kar sakte a aur aap ki repeated post delete bhi kar di Jaati Hai
    Last edited by ; 18-04-2020, 10:22 AM.
    • #3 Collapse

G han thek kaha apny k Forex maim kaam karte hue hume posts karte hue psost ka target 2 ya 3 parts makn rakhna cgays istrah yum asmai sy is maim target's complete kar k is amain profit kama sakte hain or os main mehant karte uue suxxess haisl kar sskte hain isliye hume hard woek k sath kaam karna cahye.
      • #4 Collapse

ji haan bhai jaan aap ki bat sahi hai hamy chahiye ky hum is mein har rozz 3 dafa posting karen q k agar hum is mein har roz 3 dafa online ho kar is mein posting karen gy tu hamein is mein aesa karny sy achha bonus hasil ho sakta hai is liye hamy chahiye ky hum is mein 3 hison mein hi apna posting bant len ta ky hamein is mein acha bonus hasil ho aur hum is mein sy earning kar saken
        • #5 Collapse

ham iak din main 50 posts reply karty hain hamy daily apni posts ki limite kopora karna chahey pher hi ha kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main patr time be kam kar sakt hain or aham sis main apni mrzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hon wala aaik profitable or king business hain
          • #6 Collapse

hamy posts ka target complete karna chahey hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey ta ky hamare posts ke limit pore ho jay agar hum pahly threads kary gy to hamare posts ke limit pore nahe ho ge yai aik world wide karobar hain hum din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty oepn rahte hain yai aik wase karobar hain
            • #7 Collapse

G dear agar aapko time nahin mila to aapko chahie kya aap time table banakar forex mein 3 hisso mein Target Ko complete Karen apne target ko complete karne ke liye main ki jarurat hoti hai Jo jyada mehnat karta hai vahi Forex mein kamyabi hasil karta hai
              • #8 Collapse

g dear ap ki baat bilkul sahi hy hum ko agar acha boenss hasil karna hy to hamin forex min apni pistin ko kary hoy os ka target ko 3 hisson min complete karna hoga hamin 15 postin subha ka waqt aur 15 dupahir ka waqt aur baqi hamin saam ka waqt karni chaye jis sy hum forex min apni post ki quality ko acha kar skaty hain achi quality wali post par acha boess earn hoga..
                • #9 Collapse

ge han dear agar posting achy say karna chahty hain to hamain chahya kay hum posting ko planing say karin gay to hum achay sa manage kar kay kam kar lain gay hmain forex main acha karm karin gay to acha earning kar lain gay is liya hanian mahant karni ho ge or acha kam karna ho ge forex main dilchaspi he kamyabi ke zamanat hai
                  • #10 Collapse

Yes brother, posting ki quality jetni achi ho gi itna he acha bonus hasil karny ma asani ho gi, forum bonus distribute karty waqat 2 chezyn check karta hai ik hamari regularity or dosra hamari knowledge, jo member ik he session ma sara posting kam complete kartyn hain wo quality work ni kar sakty, acha kam karny ma acha time darkar hota hai,
                    • #11 Collapse

ji han dear aap Sahi kah rahe hain Hamen forex mein kam Aur Main Hamesha slowly slowly karna chahie aur part wise kam karna chahie Taki Ham ismein achcha kam kar rahe hain to mehnat se kam karne ka fayda bhi ho ek hi bar kam kar Dene se forex mein sari ki sari post nahin kar deni chahie aapko achcha thread Ka intezar karna chahie Taki aap ismein jawab Den aur aapko thanks mile
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

aapane kaha hai ki hamen Apne post target 3 hisso mein dakshin karna chahie jiya har EK apna apna experience hai agar aapko lag raha hai ki aap aisa karenge to aapko accha bonus milega to bahut acchi baat hai is Tarah main kisi ke sath share karna chahie per agar aap bahut pahle experience karne to yah jyada behtar hai ki wakya isase achcha bonus milta hai agar milta hai to fir aisa Hi karna chahie

اب آن لائن

Working...
                        X