Trading se jo log gain kr chuky woh apna experience share kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading se jo log gain kr chuky woh apna experience share kren.
    Piyary dosto main ab sbh members se aik bat yeh pochna chahn ga jo k yeh aik new members k lia bhi faidmand ho gi keh har banda forex trading se kuch na kuch experience aur knowledge gain kr chuka ha woh apna yeh tujarba aur milny wala knowledge share kren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading se jo log gain kr chuky woh apna experience share kren.

Forex bahut Achcha business hai ismein kam karne se Hamen bahut fayda Milta hai main aap sab doston ko Yahi batana Chahta Hun Ki Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Forex Mein acchi trading Karni Hogi agar aap acchi trading Karenge to aap kabhi na Kam Nahin Honge balki aap ek behtarin trader Bankar nikalenge aur jo log acchi trading Nahin karte ho na kam ho Jate Hain Yahan per jald Bazi aur lalach Karne Wale traded nuksan uthate Hain aapane is Baat Ko Yad Rakhna Hai Forex Mein kam karte hue kabhi bhi jald Bazi aur lalach Nahin Karni agar aap Karenge to nuksan Aapka apna hi hoga mere bhai
    • #3 Collapse

hamy is main meyare kam karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or pane needs ko pora kar sakty hain hum is mai din main be kam kar sakty hain or hum is main rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is ko apna life time career be bana sakty hai yai aik online ke duna main king business hain
      • #4 Collapse

ge han dear app nain achii bat ke hai jo log forex say acah earn kar chukay hain unhain chahya kay wo apna experience shair karain tkay new members app kay experience say faida hasil kar sakain is liya hamian chahya kay hum b forex main dil laga kr kam karin or mahant karin or acha knowledge hasil kr kay pher kam karin gay to acha kama lain gay
        • #5 Collapse

Han bilkul aapke pass theek hai kya main trading experience ek dusre ke sath share karna chahie Jo log kiya thaaur ISI per se Ham Khud ko achcha aur successful trader banane ke liye hamare liye jaruri hai ki Ham Khud ko achcha chance hai aur apni money management ko achcha rakhe ho to achcha aur successful trader banaen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
            Piyary dosto main ab sbh members se aik bat yeh pochna chahn ga jo k yeh aik new members k lia bhi faidmand ho gi keh har banda forex trading se kuch na kuch experience aur knowledge gain kr chuka ha woh apna yeh tujarba aur milny wala knowledge share kren.
            bahut acchi baat ki hai aapane Jin members ko Forex trading mein achcha experience hasil hai use chahie ki vah apne experience ko jarur form per share Karen kyunki ismein bahut se new members hai jiske pass Forex ka koi khas experience nahin hai aur agar ham log ismein apna experience share karen to isase bahut jyada fayda new members bhi hasil kar sakte hain aur trading mein uske liye bahut aasani hoti hai.
            • #7 Collapse

Ge ha forex member ager her forex treader alna knlwledge share kare aur apna experience share kare ge to her mem er lo acha fayada hasil ho sake ga js lya her member zayada knkwledge share kare
              • #8 Collapse

dear is main ham ko chye k ham jo bhi kam ko kia karein honesty k sat kia karein ismain ham o kabhi bi beri curse ko mind main set kr k kam ko nahi karna chye is main jitna bhi ho saky ham ko achay say apnay kam ko karaty rahna chye agar ham is main aisa karein gye to he ja kr k ham kamyb hon gye is main ham ko apnay kam ko mehnat k sat kartay brahna chye aor ham ko kabhi bhi apnay time ko waste nahi karna chye .
                • #9 Collapse

Pak Forex forum mn thread krny ka asal maqsq bhi acha experience aur knowledge share krana hy agr hum ko Forex treading ka Thora bahut ilm hy kuch information hain tu hum ko apni thread aur Posts ky zarye dosary Mamber tak share kr deny chahiye taky un ko bhi guidance mil saky
                  • #10 Collapse

trading kerny k liuy mera experince hy keh hamin kabhi losds mein trade close nahee kerni chaiy wait kerna chaiy isk ilaawa hamin chaiy keh hum bhut bra rusk na lein chota risk thora prfuit mind bnaaon or isk ilaawa hamin chiy hum jo bhi work krein honest sey krein senorts hamryu teaCHER hein unka vcadn krein unko follow krein ju bnirs ko guide krein
                    • #11 Collapse

Je brother, trading ma profit hasil karna bhot muskil hota hai, bonus hasil kar leny sy he kamyabi start ni ho jati, bonus ko achi jaga invest karna bhot zaruri hota hai, achy entery point ma enter hon gy to foran acha profit mel jae ga, fazool jaga entery karyn gy to 500 bonus sy b kuch hasil karna muskil ho jata hai,
                      • #12 Collapse

Pakistan Forex mein jo jo log de chuke hain humko chahie apna experience yahan per share Karen experience jo bhi share karega usko acchi kamyabi milegi jo bhi experience share nahin karega usko Achi Success milegi isliye hamen chahie achcha sa kam Karenachcha kam jo bhi karta hai experience se karta hai usko almost achcha Sa fayda milta hai isliye hamen chahie acche fayde ke liye acchi koshish karen
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
                          Dear member main bhi bahut trading ki hai aur Main yah samajhta Hun Ki Jo member ismein mehnat Karta Hai Vahi Samay kamyabi Hasil karta hai aur mere experience ke mutabik Hamen Hamesha Se Hi stop loss or take profit ke tools ko istemal karke FIR trading Karni chahie Taki Hamen bahut acchi trading Karen aur Hamen kabhi bhi loss ka Samna karna na Pade aur Market ko Sahi tarike se analyse karne ki koshish karen
                          • #14 Collapse

Trading se bahut se log aur Nahin Hasil kar chuke hain bahut hi hai trade karna Agar Kisi Ko samajh a Jaaye to vah lazmi Forex ko join Karen aur trading start karen jisse unko acchi kamyabi milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yah bat bhi thek hai jo log is business mein Main income achieve kar chuke hain main Inko chahie vah apna experience dusre logo ke sath bhi share Karen

اب آن لائن

Working...
                              X