pahly posts or bad main threads kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pahly posts or bad main threads kary
    hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hain agar hum pahly threads kar dy gy to hamare posts ke limit be pore nahe ho ge hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey agar hum market main run karna chaty hain to forex online ke duna main king karobar hain hum is main international level par kam karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pahly posts or bad main threads kary

Acchi advisor aapki Mein Hote bhi aise hi karta hun pahle aap post reply Den aur apne mind ko thoda sa fresh Karen Uske bad jakar AAP news Jis create Karen jo ki aapke liye faydemand ho Forex trading Mein maximum trader apne friend create karte hain aur uske bad post ka reply Nahin Karte Yahan aapko ek baat Pata Hona chahie ke jitne Jyada post ka reply Karenge Itna Jyada aapko monthly weekly bonus Milega To aapane sabse pahle post ka reply karna hai joki solid aur Achcha reply Ho Uske bad jakar aapane new trend create karna hai to wish you best of luck acchi chijen share Karen.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dol پيغام ديکھيے
      hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hain agar hum pahly threads kar dy gy to hamare posts ke limit be pore nahe ho ge hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey agar hum market main run karna chaty hain to forex online ke duna main king karobar hain hum is main international level par kam karty hain
      hamen pahle apni posting ko mukammal kar lena chahie jab hamari posting mukmmal Ho jaati hai to bad mein Ham aasani ke sath thread laga sakte hain kyunki jab hamari posting mukmmal ho jayegi to fir hamen Koi tension nahin hogi aur hamara kam achcha ho sakega isliye pahle hamen apni posting ko mukammal karna chahie tabhi hamara kam Behtar ho sakta hai iske alava hamara Kam banta nahin ho sakta
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

Ji dear aksar new members is pe amal nain karty, or achi learning na hony kay bawajood bhi wo threads create karty rehty hain,threads main bahut ziada mistakes bhi hoti hain or aksar threads repeated hoty hain. Aisy threads per jo posts ki jati hain wo bhe waste ho jati hain. or new members ko bonus bhi bahut low milta hay. Is liye new members ko chahiye keh wo only posting works karain. Jab unko koi acha point share karny ko mily tab he thread share karain.
        Last edited by ; 18-04-2020, 09:23 AM.
        • #5 Collapse

Mere dost hi aap per depend karta hai ki aapane kis per Jyada kam karna hai are posting Agar thik karte hain to posting Kijiye Kyunki posting karne ka bonus Diya Jata Hai thread karne ka bonus aap nahin diya Jata Baki agar aap pahle karna chahte hain ya bad Mein karna chahte hain to iska Koi Ishu nahin hai agar aap pahle kar lenge to aapko fayda Hoga bad Mein kar lenge Tu Hi aapko fayda Hoga mere dost Hamesha aap Logon Ne kam karte waqt Nahin Lagta Nahin Hai mehnat karne wala kabhi bhi Forex Mein nakam Nahin Hota vah Hamesha fayda uthata
          • #6 Collapse

forex 1 acha business hain humain es main apny kam ko pora kar kay hum es main pisa kma skty hain agar hum es main bgir learning kay hum es main kam akrain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our humain es main kam ko karny klay ley humain es maion mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es mai kamjab ho ksty hain
            • #7 Collapse

ye bhi theek hy pehly hamin posts or baad mein threads kerny chaioy ager hum poehly threads ker lety hein to hmra target complte nahee ho pasta jis ki wajha sey weekly target per negtive aser peta hy or bouns bhio kum ata hy isliuy hamin chaiy kejh hum jab bvhi work krein to pehly posts copmplte ker lein other wosde 20 posats ker 2 threads phir complte ker k next2 threadfs youn hamra tRgt bhi poora ho jaiy gaa or thanks kla silsia bhi chalta rahy gaa
              • #8 Collapse

bilkul sahi kaha aapane pahle Hamen post karni chahie FIR uske bad Hamen trades karni chahie kyunki Hamesha aap ko kam karne ke liye Threads bad mein karni hoti hai aur post pahle karni Hoti Hai is tarah aap FIR total 54 post karne mein kamyab ho jate Hain aur yah ek achcha figure hai agar aap Daily proper Yahi karenge to aap mehnat se kam Kiya hua kamyabi hasil karne mein aapko Koi nahin hoga aur aap achcha kam karte rahenge isliye koshish Kare Hamesha achcha kam Karen
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Jihad yaar pahle post karni chahie phir threads karni chahie hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen acchi quality ki posting Karen hamare pass knowledge hoga tabhi Ham acche treads kar payenge aur Forex mein kamyabi hasil Ho payegi

اب آن لائن

Working...
                  X