Apna experience dosro ko share karna buhat zarori ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna experience dosro ko share karna buhat zarori ha.
    Dear members hamain chahiye k ham apna experience dosron k sath share kary taka hamari waja se dosron ko b faida ho agar ham apna experience share kary gy tu is se bht se logo ko faida hoga jo k ham sb k liye bht eham ha agar ham mehnat se kam karty ha tu dosron ko b mehnat karny ki hidayat ki jae agar kabhi hamain kisi ki zarorat par jae tu dosry log b hamari help k liye hogy wrna ham b akeely reh jaegy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna experience dosro ko share karna buhat zarori ha.

Han mere dost aapki baat bilkul theek hai Hamen chahie kya Apna analysis dusre doston ke sath bhi share Karen Agar Ham dusron ke sath Apna analyses share Karenge To Hamen fayda Hoga aur trading Mein Ham Achcha Kama Sakenge aur Agar Ham trading analysis share Nahin Karenge to Fir hamen bhi nuksan hoga isliye Apna experience dusron ke sath share Kiya Karen sabse Jyada fayda Hoga aapko ismein kam karte hue mere dost
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
      Dear members hamain chahiye k ham apna experience dosron k sath share kary taka hamari waja se dosron ko b faida ho agar ham apna experience share kary gy tu is se bht se logo ko faida hoga jo k ham sb k liye bht eham ha agar ham mehnat se kam karty ha tu dosron ko b mehnat karny ki hidayat ki jae agar kabhi hamain kisi ki zarorat par jae tu dosry log b hamari help k liye hogy wrna ham b akeely reh jaegy.
      hamari koshish honi chahie ki agar hamare pass achcha experience hai to hamen other peoples ke sath sharing karni chahie kyunki jab Ham milkar kam karenge aur ek dusre ke sath ek dusre ki madad karenge to tab Hi Kam achcha banega agar main koi acchi chij share kar raha hun to dusre logon ko fayda hoga aur agar dusre log koi acchi sharing karte Hain to mujhe fayda hoga is tarah se Ham sab ka kam achcha ban jata hai
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es mai experience ko hasl kar kay hum es main tarding kar skty hain hum es main den main be kam akr skty hain hum es main rat main be kam akr skty hain our hum es main sucessfull ho skty hain forex 1 on line business hain
        • #5 Collapse

Forex trading men hum sub log aik family ki tarah hen iss liay hamen knowledge aur experience aik dusaray k sath share karna chahiay ta k juniors bhi faida utha saken aur achi trading kar k acha profit kama saken iss liay tamam seniors se request hey k woh forum pe posting k zariay apna knowledge aur experience zaroor share karen
          • #6 Collapse

Bahut achi bat ki hay ap nay hamen apna experience dosto k sath share karna chahiye is sy hamary knowledge mein bhe izafa ho ga aor baki members bhe is sy faida utha saken gy is liye koshish yehi karni chahiye k jo bhe koe knowledge hasil karty hain ya experience hasil hota hay to usy apny dosto aor Pakistan forex forum members k sath share karna chaiye.
            • #7 Collapse

share kerna zarrori to nahee hotya ab hum posts to kerty hein to zahir c baat hy knowledge able kerty heion other wise wothiout forex topics to delte ho jatoi hy to issey ye zahir hota hy keh hum jo bhi posts klerty hein usmein knowl;edhge zarror share kerty hein to hi hum ik kam,yub b ussniss bna sakty hein or ager share ker lein ya kerty raHIN ya phir ye samjh lein lazmi hota hy to ap kamybtraders keghl;aain gy
              • #8 Collapse

G han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min hamin apna knowledge aur experience ko apny dosry member ka sath saher karny ka lia hamin achi aur informative thread ko karna zaroori hy qk thread karny ka yahi maqasad hota hy ka hum forex min apan knowledge aur experience ko ziyada sy ziyada saher kar sakin aur achi kamyabai ko haial kar sakin gy..
                • #9 Collapse

Ji haan bhai Pakistan apna experience share Karen Ham jitna jyada experience se kam karenge experience hamara encourage Hota jayega
                  • #10 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna cahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profti hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy bager paiso kawy ccount bana kar be kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey
                    • #11 Collapse

je han my dear friends ap bulkuil theek kha raha hy apna experience ko dosro dosto tak share krna buhat lazmi hota hy agr hum apna experience apna jonri membr tk share nhe kra ga to osk hum,bi nuksan hi ho ga ilsya hum bhi chahiya k hum apni mehnat ko jari rakly
                      • #12 Collapse

yes dear aap ne bilkul sahi kaha ha, jab hum apna experience dosre logon ko share karte hen to isse hamara experience kam nai hota balke aur b barr jata ha, is liye khud b ziada se ziada forex ko seekhen aur apni information ko dosre logon se share karen, jub hum share karenge to bahut se log jab apne apne knowledge share karte hen to istarah sub logon ki information mukhtalif jaga se li hoi hoti ha to ye sari information akhati kar k humen aik behter idea mil jata ha jisse hum istemal kar k achi trading kar sakte hen. aur humen ye dekhana chaiye k jis cheez k bare me ziada logon ka ishara ha usse follow karen is me behtri ho sakti ha.
                        • #13 Collapse

He bil kul Forex trading mein Ham mil julkar ek dusre ke sath tawan karen to Forex trading se Ham achcha fayda hasil kar sakte hain senior member ko chahie ki vah Apne analysis share Karen Forex new member Kota ke vah bhi Forex trading Se achcha fayda asal Ka sken kisi bhi Forex member ke pass koi acchi stragity Hai analyses Hai to vah pak forum per share Karen chat ke Jitna achcha quality work kam karenge hamara achcha bonus aaega.Pak forum ke sath Hamen chahie ke Forex trading per bhi kam jari rakhen sake Jab Hamen bonus Mile to Ham Forex trading Se achcha fayda asal kar sake.
                          • #14 Collapse

Dear friend Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen Apna experience Ek dusre ke sath share karna chahie tabhi Ham Ek dusre ki help kar Sakenge aur Achcha trade karne ka knowledge bhi share kar Sakenge Forex all world mein best business hai Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karna chahie Forex trading 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karna chahie acchi knowledge ke sath kam karna chahie jitni acchi experience ke sath kam Karenge aur Apna experience share Karenge To Hamara experience increase Bhi Hoga aur ham acchi profitable trade lagakar acchi earning bekar Sakenge aur successful trader b bn Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han dear aapane bilkul theek kaha hamen apna experience dusron ko share karna chahie isase hamare experience mein aur bhi azafa hota hai hamen chahie ki Ham jyada se jyada knowledge experience can Karen aur Forex mein mehnat Karen tabhi is mein kamyabi hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X