Kiya weekly bonus se hum log ziyada faida utha saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya weekly bonus se hum log ziyada faida utha saktay hen
    Dear friends forum pe weekly bonus ka faida bhi hey aur nuksan bhi hey kiun k her week bonus aanay se regular trading kar saktay hen poora month bonus ka wait nhi karna parhta lekin kam bonus pe trading risky hoti hey aur bari lot nhi laga saktay kiun k kisi time bhi account wash ho sakta hey aur monthly bonus akatha milta hey iss liay ziyada bonus k sath achi lot laga kar acha profit kama saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya weekly bonus se hum log ziyada faida utha saktay hen

Dear monthly bonus ziada hota tha is liye hamain kisi pair main ziada lot size choose kar kay good profit mil jata tha laikin loss ki soorat main whole month wait bhi karna parta tha. Weekly bonus kam hota hay, profit margin hamain ziada nai mil sakta, or aksar account bhi wash hony ka khatra rahy ga, laikin weekly bonus ki waja say hamain every week again trading karnynka moqa mil jata hay or ham trafing say touch reh kar achi earning karty rehty hain.
    Last edited by ; 18-04-2020, 08:48 AM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
      Dear friends forum pe weekly bonus ka faida bhi hey aur nuksan bhi hey kiun k her week bonus aanay se regular trading kar saktay hen poora month bonus ka wait nhi karna parhta lekin kam bonus pe trading risky hoti hey aur bari lot nhi laga saktay kiun k kisi time bhi account wash ho sakta hey aur monthly bonus akatha milta hey iss liay ziyada bonus k sath achi lot laga kar acha profit kama saktay hen
      My dear friend bonus hamen weekly Mile ya monthly mile a bonus hamare liye bahut important aur beneficial hota hai aur agar hamen monthly bonus milta Hai 2 din bhi hamare liye best hota hai aur agar hamen weekly bonus receive Ho jata Hai tujhe hamare liye aur bhi vyast hai kyunki Ham every week gold bonus Le sakte hain aur jab hamen every week gold bonus mil jaega to hamari working good ho jayegi aur ham isliye successful Ho sakenge
      • #4 Collapse

hamy pory week ky aik achi plning bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hian or acha bonus hasil kar sakty hain hamy apny bonus ko bohat soch samaj kar use karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or apna account save rakh sakty hain yai aik asa business hai jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti haim
        • #5 Collapse

hum is main weekly bonus ko withdraw karwaty hain hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey hamy market main trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey yai kabe ka aik acha tool hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey yai kabe be band na hony wala aik international bsuiness hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
            mere khayal ke mutabiq jo hamain sab se bada faida hone wala hai woh ye ke hamain is ki nadad se experiwnce zyada hoga jab hamara experience barhe ga to hamain atometiculy achi earning karne ka moqa mile ga
            • #7 Collapse

bhaijaan weekly bonus UN Logon ke liye jyada faydemand hai jo ke Jyada risky trading Karte Hain Kyunki Unka account Aksar was hone ka chance hota hai to Arvi ke and per unko bonus Mil Jata Hai Jiski vajah se Agar Unka account Vastava ho to vah Dobara trading kar sakte hain
              • #8 Collapse

Dear brother ap nay shi kha hm weekly bonus use kr skty but es sy nuksan yeh hoga kh ap ky pas kam bonus hoga jis py ap trading kry gy yeh ap ky lya bhot risky ho skta hy so ap jaldbazi ki bajy sabar sy kam ly aur apna monthly bonus use krn or us sy achi trading krn ap yeh ap ky lya acha hy
                • #9 Collapse

Han g ap theek kah rahy hain k hum weekly bonus sy bahut acha fiada utha sakty gal hamainweekly acha target banana via aur acha bonus Kaman chahay hamain forex main mahnat aur lagan sy kam krna chahay
                  • #10 Collapse

mere khyal mein to ham weekly ki banisbat monthly se zyada hasil krne mein kamayab hoin ge bhr hal hamein ab mehnt hi krni chayye kuin k rol forex k change krne wale woi hain hamein sirf mehnt krni chayhye ham jab mehnt krein ge to hamein forex se acha arn hona suro ho jae ga or ham is mein weekly se bhe acha faida hasil kr lein ge
                    • #11 Collapse

Ji Bhai Bhai weekly bouns se Humko bahut Sare fayde mil sakte hain sabse pahla fayda yah Hai Ki Har Hafte Humko bonus mil Jaya Karega dusra fayda yah hai ki agar Hamara account was hone ja raha hai usmein koi Aisi trade Lagi Hui Hai jisse Hamen nuksan ho raha hai aur jab aapka weekly bonus aaega to vah usmein add Hoga aur aapka account wash hone se Bach jaega
                      • #12 Collapse

Dear friend weekly bonus sy Mamber bahut fiada utha sakty hain Kiun ky monthly bonus sy weekly bonus batter hy pahly tu pora month wait krana parta tha bonus ka ab hum ko Pak Forex forum mn haftawar bonus mil raha hy hum Pak Forex forum mn mhnat kr ky aur quality work kr ky acha bonus gain kr sakty hain but es ky liye mhnat bhi zarori hoti hy Kiun ky jab Tak hum mhnat nh krty hain tab tak hamra successful hona possible hi nh hy
                        • #13 Collapse

Dear Pakistan forex forum py weekly bonus ka ana hmaary liye faida mand hay is mein hamary liye koe nuksan nai hay agar hum weekly bumyad py zyada kam karen aor achi posts karny ki koshish karen yo acha bonus hasil kar sakty hain aor jab acha bonus ho ga to bari lot bhe istemal kar sakty hain isliye main samajhta hon weekly bonus hamary liye faida mand hay.
                          • #14 Collapse

dear bonus to har kisi Ko fayda deta hai hamen weekly Mile ya monthly hamen chahie ki Ham jyada mehnat Karen toh hamen bonus Mile tabhi Ham trading kar sakte hain aur profit Kama sakte hain hamen is main target banakar kam karna chahie tabhi Ham kam ko kshetra kaise kar sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

weekly bonus ke kadar wo janty han jo forum par dill laga ker kam kerte han kuin ke kam kerne se weekly bonus milta hy then ager ham posts ke quality best keryn ge to bonus acha aye ga weekend par bonus milna bhot benefits ke bat hy har member es business se zror fiada utha sakty han mehnat or learning kerne se knowledge or experience mein ezfa hota hy

اب آن لائن

Working...
                              X