aik trader ko apne experience k mutabik hi earning karni cahaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik trader ko apne experience k mutabik hi earning karni cahaiye
    Forex is traha ka business hai k agr is mein profit ziada hai tu is mein loss bhi ziada hota hai aur forex mein js ko jtna experience ho us experience k mutabik hi trading kar k earning karni cahaiye agr koi apne experience se ziada earning ki koshish karta hai tu is se loss bhi ziada ho sakta hai hum ko apne experience k mutabik trading kar k earning karain gey tu hi achi earning kar saktay han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik trader ko apne experience k mutabik hi earning karni cahaiye

Aapki baat bilkul are correct hai ki jitne bhi experience Raider Hain unko Apna experience means ke Agar Ek trader ka demo account real account per 1 year experience Hai To Apne usne vah experience utilise Karke money management aur risk management ke sath trade karni hai na ki Uske Jaisa dusra trader hai aur uska experience market Mein 5 Sal Ka hai to ja Uske according trade karna start kar de to Is Desh per 1 year wala tractor Apna pura account wash Kar Dega Sab baithe hai ki Apne experience aur apne Naal Ishq acording heat rate Kijiye aur money management ke sath rate Kijiye aur account ko save rakhte Hue earning kijiye
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: alindm پيغام ديکھيے
      Forex is traha ka business hai k agr is mein profit ziada hai tu is mein loss bhi ziada hota hai aur forex mein js ko jtna experience ho us experience k mutabik hi trading kar k earning karni cahaiye agr koi apne experience se ziada earning ki koshish karta hai tu is se loss bhi ziada ho sakta hai hum ko apne experience k mutabik trading kar k earning karain gey tu hi achi earning kar saktay han
      hamen apne tajurba ki buniyad per hi munafa aur nuksan hota hai jiska jitna tajurba jyada hota hai usko utna hi munafa jyada milta hai aur jiska tajurba kam hota hai to usko nuksan milta hai kyunki yah ek bahut mushkil karbar hai aur ismein kamyab hona hamare liye aasan baat nahin hai ismein kamyabi ke liye hamen kafi mehnat karni padati hai tab jakar kamyabi milati hai iske alava kamyabi kabhi mumkin nahin hoti hai
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

forex main humain es main ka ko akrny kay ley humian es main manat say humian es main kam rne ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main experience ka our humain es main knowledge ho ga to he hum es main akmajb ho ksty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main live trading karty hain
        • #5 Collapse

ge han dear aik acha trader apny experience say he acha kama sakta hai acha experience or acha knowledge kamyabi hai agar hum chahty hain kay hain kay hum bhe acha kamain to hamain bhe forex main acha time day kay or achi learning kar kay pher he achi earning kar sakain gay hamain forex main lagan or mahant say kam karna ho ga pher hum kamayb hon gay
          • #6 Collapse

hamy is main best experience sy meyare or information wala kam karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hai or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hai aik asa business hai jo hamy learning be dyta hain or yai hamy kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain yai aik acha business hain
            • #7 Collapse

forex trading mn achhi earning achhay trading experience sa he hasil ki ja skti ha to joniour traders ko chayay k woh demo account pa practice sa apnay trading experience mn izafa krtay rhen keun k hr trader apnay experience k hisab sa trading kr k earning hasil krta ha
              • #8 Collapse

Forex trading mein traders ko us waqt ziada loss hota hai jb woh apny experience se ziada profit hasil krny ki koshish krty hein jitna apka experience hai aur jitna us se profit mil rha hai usi ko acga samjhein jb apny experience se ziada risky trading krty hein tu phr loss tu hona hai.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul humy chaiy k hum apny experience k mutabik ji kam krein dear agar hh.ary pass acha experience ho tu hum ko chaiy k hum big lot use krein aur is mein bhaut zyada mhenat krein lekin agar humary pass experience kum ho tu hum ko chaiy k hum lot size bui kum use krein jis sy hum loss sy buch saky gy aur achi earning kr saky gy
                  • #10 Collapse

ye bat apki bilkul saeh ki h k ek ache trader ki ye bht hi ala nishani h k jab bhe wo trade kre ga to trade krte wqt wo apne tjrbe ko samne rkh kr trade kre ga kuin k us wqt tk ek trade arning nai kr skta jab tk wo apne tjrbe k motabik trade na kre is lye apne tjrbe k hisab se trading krni chaye ta k is se ache arning ho ske
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: alindm پيغام ديکھيے

gan dost apne sahi kaha ek teader ko trade lagate hain to ap ko is ka faida ye hota hai ke ap ka experience mazeed barh jata hai our ap trade se profit hasil karne main kamyab ho jate hain.
                      • #12 Collapse

G Han dear friend ap ny sahi kaha ek treader ko Apny experience ky mutabik hi earning krni chahiye ek successful treader hamisha rules ko follow krty howy souch samjh kr market ki movement ko samjh kr aur market ko analysis krwa ky hi trieding krta hy agr hum ek successful treader banana cahty hain tu hum ko bhi mhnat sy Kam krana hoga
                        • #13 Collapse

Forex mein hum ko jtna bhi experience ho hum ko us experience k mutabik hi trading Karni cahaiye aur ko experience Kay mutabik trading kar k us hisaab se hi earning Karni cahaiye hum ko experience se ziada earning Karne ki koshish nahin Karni cahaiye kiok experience se ziada earning ki koshish kartay han tu is se ziada loss ho sakta hai Forex mein agr Achi earning Karni hai tu hum ko experience bhi ziada hasil Karna cahaiye
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex trading mein Hamen Jitna knowledge hoga utna hi profit hasel karenge aur hamare pass Jitna balance hoga utna hi I'm a koshish karni chahie ke usi hisab se profit hasil Karen Forex trading mein agar Ham money management se kam Karen aur jyada risk na len ismein thoda thoda karke earn karne ki koshish karenge to Forex trading Se achcha fayda aasal kar sakenge Forex trading achcha business Hai ismein dilchaspi lekar kam karni chahie tabhi Ham Forex trading se fayda hasil kar sakte hain Forex trading account online business hai bahut different business hai dusre online business Se to Hamen ismein dilchaspi leni chahie.

اب آن لائن

Working...
                            X