Forex main mhinat ky ilawa koi aisi chiz nh hai jiss humain qmyabi mil pie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main mhinat ky ilawa koi aisi chiz nh hai jiss humain qmyabi mil pie
    Assalam..o..Alikum dear forex member ...Good morning
    Main umeed krta hon ap sab khariyat sy hon gyy..
    Dear forex member agr forex main hum mhinat krain gy to humain is main achi qmyabi mill sky gii iss main koi aisii cheez nh hai jiss main bagair mhinat kiye qmyabi mill sky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main mhinat ky ilawa koi aisi chiz nh hai jiss humain qmyabi mil pie

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sherii پيغام ديکھيے
    Dear forex member agr forex main hum mhinat krain gy to humain is main achi qmyabi mill sky gii iss main koi aisii cheez nh hai jiss main bagair mhinat kiye qmyabi mill sky
    Good brother without hardworking ke Ham kisi bhi shor se a trading mein successful nahin ho sakte hain agar humne trading mein successful hona hai to hamare liye big sauce hamari hardworking hoti hai agar hamari hardworking best Hai to Ham always hi successful hain aur agar hamari hardworking best nahin Hai to Ham kabhi bhi successful nahin hote Hain Jo hamen always hi hard working per dependent hona chahie
    • #3 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is main mehant sy sabar or pori tawjo sy kam karna chahey pher hi ham kmayabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kr is marzi sy is main part itme be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band nahony wala aik fady mand business hain
      • #4 Collapse

mehnat kamyabe ka aik acha tool hain hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum market ky rules ko asane sy pora kar sakty hain or successful trader ban sakty hain or market main run kar sakty hain hum is mai pair or currency main trading karty hain or dollars main bonus earn karty hain hum dollars ko apny mulik ke currency main change karwaty hain or apne needs ko pora karty hain
        • #5 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main part time be kam akr ksty hain hum es main full time be kam kar skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main experience ko hasl karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain
          • #6 Collapse

Pakistan Forex mein mehnat ke alava aur koi bhi aisi chij nahin hai agar Ham mehnat karenge acchi kamyabi milegi agar Ham mehnat nahin karenge hamen acchi kamai bhi nahin milegi isliye Dil lagakar achcha time de milegi experiencesahi aap achcha sa kam Karen acchi kamyabi ke liye acchi Si koshish karen to aapko aasani se acchi Success hogi
            • #7 Collapse

Forex Mein mehnat karne ke alava kisi bhi chij ho jisse Ham kamyabi mil sake mehnat kamyabi ki ek Accha To Bhul hi sabse pahle Hamen apne liye platform banana Hota Hai Uske bad hi Ham ismein kam kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain agar humne successful banna hai To Hamen Pak forex forum ke rules ko follow karna hoga tab hi Kamyab Ho Sakenge
              • #8 Collapse

dear fiorex trading men sab sy pahly humen chaia keh hum full mehnt sy kam kare gy forex tradig men jab hum full m ehnt sy kam karebn gy to hum bahot he ach kam yabi haail karen gy forex tradjng men mehnt ky elawa jab taak hum forex ky rule ko fallow nai karen gy to hum kabe bhe achi kamyabi hasil nai karen gy es ley humen sab member ko chaia keh huj mehnt ky sath sath rule ko b he fallow karen
                • #9 Collapse

koi bhe kam ho is mein hamein kamayab hone klye mehnt krna ho ge agr ham mehnt krein ge to hm is kam mein kamayab ho jaein ge isi trah agr frex mein bhe agr meehnt krein ge to ham ache trke se acha arn krne mein kamayab ho jaein ge is lye kamayab hone klye hamein mehnt ki zarorat h agr mehnt krein ge to kamayab ho jaein ge
                  • #10 Collapse

Aslamoalekum bilkul ap ny thk kha h k hum forex trading mn kamyabi baghair mhnt k hasil ni kr skty hn.forex trading mn mhnt he ik asi chz jo hmyn aggy lay ja skti h.
                    • #11 Collapse

g asa hi ha forex ma mehnat ke ilawa koi asi cheez nahi ha jis se hume kamyabi mil sake is liye mehnat boht zarori ha koi bi business ho us ma insan mehnat ke bagair kuch bi hasil nahi ker sakta is liye forex ma kamyab hona chahte hen to mehnat ko aopni zindagi ka maqsad bana len kyunke mehnat se hi insan jo chahe hasil ker sakta ha mehnat hi kamyabi ka zariya ha jo mehnat nahi kerte zindagi ma humesha nakam rehte hen sirf mehnat hi asi cheez ha jis ke zariye insan kamyabi hasil ker sakta ha
                      • #12 Collapse

Assalam..o..Alikum dear forex part ...Good morning

Fundamental umeed krta hon ap sab khariyat sy hon gyy..

Dear forex part agr forex fundamental murmur mhinat krain gy to humain is primary achi qmyabi factory sky gii iss principle koi aisii cheez nh hai jiss primary bagair mhinat kiye qmyabi plant sky
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sherii پيغام ديکھيے
                          Dear aap koi bhi kaam kar le aap Jab Tak ismein mehnat Nahin Karenge aapko kabhi bhi kamyabi nahin Milegi aur aap ismein kabhi bhi Ek acche trader Nahin bologe agar aap ismein mehnat karte ho aur Market ko samajhne ke liye Apna experience daily update karte ho to aap ek kamyabi trader Ki Tarah Achcha profit bhi Kama sakte ho
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ache se market ko analyse kren apko kamiyabe mily ge r apko acha fayda hasil hoga to ap mhnt sevis forum maecacha work kren apko acha fayda hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                            X