Mehnat r sabar sy kam kry
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat r sabar sy kam kry
    Aoa, forex mai humain mehnat krna hoge r sabr sy kam krna hoga online business hy ... Tu es py humain serious ho k kam krna hoga r apny fellow ko daikh k agy barhna hoga... Jis sy hum learn kry gy r experience b gain kary gy tbhi hum 1 achy business man ban sakty hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat r sabar sy kam kry

Forex m bny rehne k lie hme sbr se kam lena hoga or usk sth sth mehnat b agr bina mehnat k bonus kam aya tw hme mayus hne ki bjaey nxt axha krne ki try krni hogi ta l agli br hm bht axha earn kf skyn
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sehradnan پيغام ديکھيے
      Aoa, forex mai humain mehnat krna hoge r sabr sy kam krna hoga online business hy ... Tu es py humain serious ho k kam krna hoga r apny fellow ko daikh k agy barhna hoga... Jis sy hum learn kry gy r experience b gain kary gy tbhi hum 1 achy business man ban sakty hy
      Kisi bhi field mein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye pahle shaadi yah hai ki aap aur mehnat se kam Karen. Uske bad uska result Allah par Chod de aur Dekhenge aapko Achcha Hi result milega.
      To doston agar aap Forex trading mein bhi kamyabi Hasil karna chahte hain to sabse pahle mehnat se kam Karen aur jab trade karne lage to thoda Sabar Ko Bhi Apne Hath Mein rakhen Taki aap acche Faisal aur majbut Faisla kar sake.
      • #4 Collapse

Friends mehnat and sabar forex trading ka liye bohat ziada zaroori cheez hy jis bandy ma ye do cheezen na hon wo banda forex tarding nai kar sakta especially forex trading ma sabr bohat ziada karna parta hy and jo sabr karta hy wahe faida leta hy
        • #5 Collapse

Jo bat apne ki ha basically forex trading main inhi do baton pa ghour krna hota ha aik mehnat aur dosra sabar. Piyary dosto kuch members ka khial hota ha keh rato raat ameer ban jaen to yeh bilkul ghlt ha ap aik tarteeb se chalen aur apni mehnat krty rahen apko kamyabi mil kr rahy gi other wise ap apny account se hath dho baithen ga. Thanks
          • #6 Collapse

Mehnat ensan kary aur sath mn usky pas sabar ho tou ensan dunya ka sab sy bara ensan hoga forex ka kam koi etna moushkil nai hy aur na yeh etna easy hy para esko samjhny ky liy time ki zarorat hoti hy ham esko jetna time dety hn hamen esky bary mn outna samjh lagti rehti hy wakt ko aisy zaya na karo ushy forex mn laga ky deakhuo deakhuo k apko badly mn ketna faida milta hy.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sehradnan پيغام ديکھيے
              Hardworking hamare liye bahut hi best hai aur agar hardworking ke sath sath ham properly working karte hain aur sab bhar ke sath working karte Hain to hamari working good ho sakti hai aur ham bhi good results mil sakte hain isliye hamen always hi sabar ke sath working karni chahie aur good working karni chahie then Ham is platform per successful ho sakte hain
              • #8 Collapse

G dear hamen chaheay k ham forex main mehnat aur sabar k sath kam karen mehnat aur sabar main kamiyabi hoti hai aur isi trah sy ham forex main kamiyabi hasil karty hain
                • #9 Collapse

Ji han aap bilkul theek kah rahe hain Agar Ham mehnat aur fir se work Karte Hain To Ham ismein achha Khasa profit again kar sakte hain Hamen chahie ki Ham ismein Puri mehnat Aur tavajjo Ke Sath Apna work Karen Taki Ham ismein Hamesha kamyabi Hasil kar sake Sabar karne wale log Hamesha Kamyab Hote Hain
                  • #10 Collapse

Jab tk hum kisi kam mn mhnat sy aur sabr sy Kam nh lety tab tak hamra successful hona possible hi nh hy hum ko Pak Forex forum mn mhnat sy Kam Karna chahiye Apan Kam interest ky sath aur ek responsibility samjh kr krana cahiey koi bhi mistek nh krni chahiye agr hum acha bonus gain krana cahity hain tu hum ko apny Kam ki quality py focus krna hoga apny Kam ko batter banana hoga
                    • #11 Collapse

Catalogue Forex trading ko seriously nahi lete aur isko bus gambling ke Taur per use karte hain jo ki galat hai, jag ke Forex trading main bahut mehnat aur Sabr ki jarurat hoti hai. Jab tak aap patience Se Kam Nahin Lenge aap Kamyab Nahin ho saktay.
                      • #12 Collapse

G bro ap ny thk bt ki hy hmen mehnat or sabr ka muzahirakrna chahye agr hum jald bazi se kam kren gy to kbi b kamyab ni hn gy
                        • #13 Collapse

Ik dam sahi bat ki hy AP na bahi Jan hmn forex k business mn tread k wkt sbr sa Kam lana chahya agr hm forex mn business mn kmyab hona chhaya to hmn chhaya is mn hmn sbr sa Kam krna chahya agr hmn sbr s akam nhe kry gy to ziyda Los MN ja skty hy jis. Sa hmn nksan ho ga is liya hmn chahya kah hm is mn sbr sa Kam lan
                          • #14 Collapse

bohat he achaa sawal ha forex ak world wide online trading business hay ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of hard work or sabar sa kaam lanaa start kardaa q ka ager hum es taraa kartaa ha to per hum ko achi profit hoge laken ager hum es taraa nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga....................
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen forex men bahut saber kay sath kam karna chaheay takeh humm as men kamayby hasil kar saken as lia ahmen forex men mahnat kay sath kam karna chaheay kun kay agar hum as men mahnat nahin karen gay tu hamen kamayaby nahin mily gy

اب آن لائن

Working...
                              X