Trade ko jaldi close mat Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade ko jaldi close mat Karen.
    Aziz doston Orkut pullback ki vajah se aapki Ki Lagai Hui trade loss Mein Chali jaati hai aur ham confusion mein Kafi Sare last Mein use trade ko band kar dete Hain. Main Yahan yah Kahana chahta hun ki aapki trade Is Tarah loss Mein Chali gai hai to aapko thodi der wait karna chahie taka vah fir se apni correction ke liye Wapas Jayegi to aap vahan per isko yah to Thode Se last Mein close Karen ya FIR ho sakta hai ki aapki trade profit Mein Chali Jaaye isliye aapko chahie ki thoda sa Hosla aur Daman se kam le.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade ko jaldi close mat Karen.

Yes dear friend you are absolutely right and I am strongly agreed with your views ke apni trades ko bahut jaldi close na Karen Yad rakhiye pahle acchi planning aur Market Ke Acche analysis ke sath market main entry len aur apni trades ko jaldi close na Karen wait for right time and right decisions in this way you can achieve some decent results from Forex trading
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOhibahmad پيغام ديکھيے
      Aziz doston Orkut pullback ki vajah se aapki Ki Lagai Hui trade loss Mein Chali jaati hai aur ham confusion mein Kafi Sare last Mein use trade ko band kar dete Hain. Main Yahan yah Kahana chahta hun ki aapki trade Is Tarah loss Mein Chali gai hai to aapko thodi der wait karna chahie taka vah fir se apni correction ke liye Wapas Jayegi to aap vahan per isko yah to Thode Se last Mein close Karen ya FIR ho sakta hai ki aapki trade profit Mein Chali Jaaye isliye aapko chahie ki thoda sa Hosla aur Daman se kam le.
      Ham aksar jaldbazi karte hain aur jab bhi hamari Koi trade loss mein chali jaati hai to Ham usko jaldi se band karte hain ya FIR agar hamen thoda bhi profit hone Lage to Ham usko jaldi close karne ki koshish karte Hain Jo ki bahut galat tarika hai hamen market mein Koi bhi trade open karne se pahle uske resistance aur support ka pata lagana chahie aur agar trade profit ki taraf ja raha hun to uske next resistance Tak jarur vate karna chahie kyunki ho sakta hai aapko usse jyada fayda mile.
      • #4 Collapse

Friends kuch log aesy hoty hen jp tradeaga k foren he close kar dety hen us ke do waja ho sakte hen aik to he hy k un ko far hota hy k un ke trade loss ma na chali jy and doosra jab trade open karny k bad loss ma chali jati hy to.wo account wash hony say darty hen mery khayal ma hamen aesa nai karna chaye and trade kp hold karna chaye
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOhibahmad پيغام ديکھيے
          Agar hamari Koi trade profit mein running Ho Rahi Hai to hamen apni tradeco jaldi se close nahin karna chahie balke hamen vate karna chahie kyunki jab hamari Koi trade friend ke sath book kar rahi hoti Hai to hamen uska wait karna bahut jaruri hota Hai aur ISI tarah Se agar koi hamari loss mein train running hoti hai Hi to hamen koshish karni chahie ke stoploss rakhna chahie Varna hamen kisi support Kiya resistance level Tak vate karna chahie
          • #6 Collapse

hamy makret ko achy sy samaj kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky makret main run kar sakty hain hamy trade ko close krny mian jaldi nahi karni chahey hamy sahi waqt ka wait kar ky trade ko close karna chahhey hamy aik time table bana kar is main din main kam kar sakty hain or ham is main raat main be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex mai hamy ahteyat s trade lagne ho ge pher he hum munfa kama saky gy forex aik wasee business hain hum si mai raat mai be trading kar sakty hain hum is mai din mai be trading kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy ti hamara account band ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gt ti hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

Trade jb lagaty ho usko lagany mn jaldi mat karo aur jb trade lag jiy tou phar sabar karo aghar lot size kam hy para tou phar tention hi na lou qk apko ab loss aiy bhi tou bahut kam aiy ga hamen yeh sab kuch esliy karna chiy k trading mn yeh sab cezun ka khayal rakh ky hi tou banda kamyab hota hy jb trade lagi ho sabar ky sath apna kam karty rahuo aur wait karo trade ky wapas any tak ka jb wapas aiy gi tou apko faida zaror diy gi.
                • #9 Collapse

Aksar aisa hota hai hum trade open krny k bad usko loss mein hold rakhty hein aur kafi time trade loss mein run krti hai lekin trade jaisy hi profit mein ati hai tu usko close krny mein jald baazi krty hein agr hum trade ko loss ki tarah time dein tu hamein acha profit ho sakta hai lekin hum log sabr nhi krty is liye aksar ttades loss mein close krni pr jati hein hamein hosly se kaam lena hoga aur trade ko hold rakhna hoga phr hum acha profit hasil kr sakty hein.
                  • #10 Collapse

Dear friend hum jab bhi koi tread lagty hain tu hum ko us tread ky lagny sy pahly market ki movement ko check kr lena chahiye market ko analysis krwa lena chahiye agr hum asy hi ankhin band kr ky treading Krty Hain tu hum ko loss hi hota hy aur some time hamra account bhi Wash ho jata hy es liye agr ap ny asi tread lagei hy jo acha porfit dy sakti hy tu us ko close krny mn har guz jaildi na Karen
                    • #11 Collapse

G han app ki bat tekh hay keh hamen tread ko jaldi close nahin karna chaheay balkeh hamen as men bahut saber kaY sath kam karna chaheay takeh hum as men kamayby hasil kar saken as lia hamen treading men har giz jaldi nahin karny chaheay as lia hamen forex men bahut saber kay sath kam karna hota hay ur as tarah hum kamyab ho sakty hain
                      • #12 Collapse

dear forex trading men humen chaia keh hum trdae ko kabhe be jaldi closs nai karni chaia humen chaia keh hum sl or tp ko set kar kjy trdae ko chor dena chaoa tab he hum forex men achi kamyabio hail kr sake gy forex men jab hum acha kam kare g forex men jab hum achi mehnt sy acha kam kare gy tab he hum baahot he achi kamyabi hasil kar saken gy
                        • #13 Collapse

Dear friends Ham jo bhi trade Hai To Ham Humko austrade ke Lagane Se Pahle market ki moment ko samajhna chahie usko per analysis karna chahie Uske bad jakar Hamen trade open Karni chahie Agar Hamen samajh a Rahi Ho To Ham use trade ko pair per open Karte Hain To Ham usse acha Khasa Paisa wasool kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Trad jald Mn close magar kar lenge to hamare liye yah bahut loss ho sakta hai logon se hamesha bachana chahie jo bhi log se main samajhta hai vah acchi kamyabi aasani se juda karta hai Forex album mein bahut thi pharmacy business Hy Ham yahan per jitna jyada time denge utani ka vyapari acchi kamyabi aasani se milegi hai isliye achcha time the kar achcha karne ki koshish karen Ham aur chuka hai nahin karenge toaasani se acchi Si Jahan per kamyabi milegi is tarah Ham aasani se achcha Dal sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading main jab trade ki Jaaye To jaldbazi Nahin Karni chahie Kyunki jaldbazi se Hamen decision lene Mein Mushkil hoti hai agar Ham decision Lete Hain To usko fauran close na Karen Taki aap apna analysis ko Bana sake.

اب آن لائن

Working...
                              X