forex mai mayre kam ke value

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mai mayre kam ke value

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
    forex mi hum mayre kam kary gy to he hum bonus kma saky gy hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum aik din mai aik limit ky mutabk 50 posst kar sakty hain hamy aik time table bana kar forex mai roz kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik international business hain is mai haarma koi be boss nahi hain
    Bilkul sar instaforex mein agar Ham Ek Achcha banaa suicide karna chahte hain To Hamen bahut hi jyada knowledge or experience ki jarurat Hogi Taki Ham bahut acchi post kar sakte hain Kyunki yah Ek online business hai aur isase nitrate karte hue agar aap trade karna chahte hain Forex Main To yah aapke liye bahut accha aur best opportunity ho sakta hai ek acre mein aap Neta banne ke liye lekin experience of knowledge aapke liye bahut Himmat kahan mil ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman forex Main acha Kam karna chaiy q k Agar ham acha Kam nahin Karin gy to ham is Kam main kamyabi hasil nahin Kar sakty is Kam main Agar hamari thread or posts ki information forex sy realted nahin ho gi to hamara wo Kam Markit main kisi Kam ka nahin hy is liay acha Kam Karin gy to acha bounass hasil ho ga
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

forex-pak par Post ki limit 50 to hain par 50 posts me information jesi chiz hon Yeh thora hard work hain hame 50 posts main soch samjh kar likhana chihe taky hamari Posts delete Na hon aur post zaruri he kay 500 Charachte par Mabni ho Meri Support par baat huwi tho unhone muje salha di he kay Ap 500 charachter ki positng karo ap ki Posts zarur bonus me shumar ki jaegi agr ap sirf aik line ki post karte hen to wo ap k kisi kam ki nhi Na hi hame uska bonus milega just hamara time waste hojata he esi posts se Koshish karain Quality work karain ap acha bonus earn kar painge

اب آن لائن

Working...
        X