Apne leye risk me izafa na karain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne leye risk me izafa na karain...
    Forex trading me aisay traders bhi hain jo apne leye khud risk me izafa kartay hain. wo aisay k na to wo analysis kartay hain aur na he planning. mazeed ye k wo lot size be ziada lagatay hain. aisay traders apne leye risk me kaee guna izafa kar letay hain jo unko pata b nahi hota. Aur esi waja se unka account wash ho jata ha. hamain chaheye k bajai eskay k apne leye risk me izafa karain, proper planning aur management kar k small lot size k sath trading karain. es se risk kam se kam hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne leye risk me izafa na karain...

hello dear friends of fully you are all fit and fine and enjoying your Forex trading dear friend aap bilkul theek kah rahe hain Forex trading Mein Hamen apne aap ke liye risk Main increase Karna chahie good money management or risk management ke sath kam Lena chahie Hamesha Yad rakhen ki lot size Apne capital size ko Madhya Najar ko istemal Karen Iske alava stop loss order take profit order bahut hi acche Hain Jin ko aapka account protect abhi kaha jata hai is tools ka lazmi istemal Karen
    Last edited by ; 17-04-2020, 11:16 PM.
    • #3 Collapse

Ji aapane Dekha Hai Ki Hamen Apne rashmika per nahin karna chahie Agar to trade aapko samajhna hai aapko samajh Nahin a rahi ho to aap uske andar apni trade open karke apne liye isko na le lenge apne aap ko Khatre Mein Pad sakte hain isliye aapko chahie

• #4 Collapse

hum rsk ly gy to he hum mufna kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kari sakty hain humj is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account band ho jy ga forex aik amm business ke nisbat aca business hain yai kabe be band an hony wala buisness hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

hamain is forum main risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn karnay main bi asnai ho saky gi aur hamain is k bary main analyse kar k hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain demo main practice lazmi karni ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum suces sho sakty hain aur expeirence acha hai tb hi hum market main kam karny k kabil ho sakty hain
          • #6 Collapse

dear brother of jab is market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahi hote hain to aapko Uske hisab Se Hi risk Lena chahie agar aap is market Mein risk bahut jyada lete hain to Aapka account khatm ho sakta hai isliye aapko chahie ki Apne account ke hisab se lot size select Karen aur uske hisab se trade Karte Rahen Aise aap is market Mein Thoda Prakhar banate Rahenge Magar aap aaram se kaun se kam kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Aapane Dekha Hai Hamen Harish Nahin Dena chahie Hamen apni risk lene ke tarike analysis kar le aur Market ko Chand kar den kya aaya ki market theek hai ya nahin hai rishtedar hai ki aap acche acche Honge aap bahut accha Kama sakte hain

• #8 Collapse

forex ain hum es main kam ko kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain our hum apne zrurton ko pora kar skty hain hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knowledge ho ga to he hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain
                • #9 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ki Ham many managment se kam Karen hamare paas Jo balance hai apne balance ke mutabik lot choose Karen jyada risk na len jisse Hamen Las Ho Agar hamari Koi trade last mein Hai to Hamen chahie ki Ham apni trade co manual close karte hain kyunki ine dinon market ki moment jyada fast hai to Hamen jyada loss ho sakta hai jo bhi trade Karen take profit stop Las ke sath Karen aur acchi trade ka intkab Karen jaldbaji mein trade Hamen nahin karni chahie Sabha ke sath kam karenge aur trade karne se pahle apni analyses karenge tabhi Forex trading Se achcha fayda hasil kar sakenge.
                  • #10 Collapse

dear member trading me risk to hum lena e hota ha par jan k risk lena jon k sahi nai ha qk zada ka lalch me ager hum zada risk lety hain to ye zrori nai k humy profit ho to is liye ahista ahista soch smj k trad krna ho gi or kam blalce me munab profit behtar ha zada ka lalach ke k los sy
                    • #11 Collapse

Risk main kaam karne k ly apko bas bina daikhe he market se trade ka intekhaab karna hai apko loss hona tab se start ho jaega or apka account wash bhi ho jaega jab ap trade karty hain to risk ko own karty hain lekin es risk ko ap log kaam bhi kar sakty hain jese k ap analysis karty hain jis se apko market ka andaza ho jata hai k ab kahan jani hai market es main apko trade sahi anadz main mil jati hai
                      • #12 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen forex men risk nahin lena chaheay takeh hum as men apna account nah kho den as lia ahmen forex men bahut himat kay sath kam karna chaheay takeh hum as men kamyaby hasil kar saken as lia ahum forex men jitny mahnat kay sath kam karnqa chaheay
                        • #13 Collapse

Ji han dear member's trading Mere To Hamen Lena hi hota hai per Hamen chahie ki Ham isko Soch samajhkar kam Karen aur apne sinus cake Ahmad spares ko use Karen Agar Ham risk Lete Hain Waise ka nuksan bhi bahut bada hota hai aur Agar Achcha chhakka Lag Jaaye To Aise fayda Bhi bahut zyada hota hai isliye Hamen mehnat aur tawjoo ke sath Soch samajhkar kam karna chahie Taki Ham is Mein kamyabi Hasil kar sake
                          • #14 Collapse

Dear jab tk hum kisi Kam mn risk nh lety tab tk hamry liye us kaam ko learn krana bahut mushkil ho jata hy but hum ko risk bhi apny account balance ky mutabik hi Leni cahiey koi asa risk na lain jis sy account ky Wash hony ka dar ho souch samjh kr pair ka use Karen lot ka use Kam sy kam Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear forex men jab hum apnyy ley forex traing men resk ka izafa nai karen gy to hum kaamyab nai ho sake gy es kley humen sab member ko chaia keh hum fotrex trading men resk kam sy kaam laen gy tab he hum apana accoun t bhe save rakeh gy or hum achi kamyaabi bhe hasil kar sake gy forex men jo bhe member acha kaam karta hy wo member baahot he achi kamyaabi hasil kar asaksta h

اب آن لائن

Working...
                              X