Metre trade Mein entry point ki ahmiyat.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Metre trade Mein entry point ki ahmiyat.
    Dear friend main aapko Aaj yah batata chalta hoon ke kisi bhi train mein entry ke liye ek Khas. Hota Hai Jahan se aapane Trade Centre Karni Hoti Hai. Bhaskar ok aapane bike order lagana hai to aap Dekhenge vah currency pair up and down movement Karta Hua uska uska Upar ja raha hoga. To aapane internet Dekhe Jawani Che a Jaaye aur vahan se upar ki taraf Jana Shuru Karen tab aap vahan per inter Ho Taki aapko kam se kam Las ka Samna karna padega.
    Last edited by ; 17-04-2020, 11:44 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Metre trade Mein entry point ki ahmiyat.

hamain is foruum main practice karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty haina ur hamain is k bary main learning karni ho gi aru entery point leny say pahly is k bary main pracice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main informaiton achi ho gi tab hi hum real main b i trade karny k kabil ho sakty hain aur experience ho ga tba hi hum real main kam kar skaty hain
    • #3 Collapse

Mere dost Forex Mein money management bahut important hoti hai agar aap Forex Mein kam karte hue money management ko follow Nahin Karte to aap ko bahut nuksan hota hai to main aap sab doston ko Yahi Kahana Chahta Hun Ki Jab Bhi aap log Forex Mein kam karen to hamesha money management ko aap Logon Ne follow karna hai uske bad aapane yah dekhna hai ki Jab aap kam karen to hamesha mehnat Karke kam Kare agar aap mehnat Karenge aur intry. Achcha lagaenge To aapko Forex Mein kamyabi Hogi Hamesha aapane Aisa intry. Lagana hai Jahan se aapki trade market Mein profit ki taraf se aur nuksan mein kam se kam Jaaye
      • #4 Collapse

meta trader 4 mai hum kam kar ky hum kam kar ky munfa kama sakty hain hamy leanring gan kar ky forex mai risk lena ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nsbat aca busness hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik internaitonal busness hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lsos ho jy ga
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

forex main es ke boht aiyhmeat hain hum es mian kam ko akrny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es mian kamjab ho skty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain hum es mian kam ko kar kay hum es main sucessfull ho skty hain our hum es main investment kar kay hum es main kam kar skty hain
          • #6 Collapse

dear brother is market mein aap agar koi bhi trade Lagate Hain Use per aapko fayda tabhi Jyada Achcha Hoga Jab aap usmein trade acchi Jagah se Lagate Hain agar aap is market Mein jaldbaji karte hain aur time se pahle train Laga Dete Hain To Aisi trade per aapka stop loss jyada ho jata hai aur use per aapka take profit kam ho jata hai aise hi aapko is market mein wait karna chahie Jab aapko Achcha level Mile vahan Se Hi market Mein enter Hona chahie.
            • #7 Collapse

Apki bat ki samjh kuch logn ko ai hogi kuch ko nahi kyo k ap ne voice ki typing se type kaya hai jis mainadhey se ziada alafaz ghalat hai enetry point apko trade ko daikh kar he pta chalta hai k apko khan entry leni hai jo k indicators use karne se pta chalta hai k market es point tak agar neche ati hai to mazeed yahaan tak yeh neche he jaegi
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

market ko jitna ho sake time dena chahie aur jo market mein best entry mil rahi ho trade open kar deni chahie let bhi nahin Hona chahie market situation change hone mein time Nahin Lagta time per main aur lagana chahie

اب آن لائن

Working...
                X