hardworking trader he wo trader hy jo forex sy lifestyle change krty hy...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hardworking trader he wo trader hy jo forex sy lifestyle change krty hy...
    dosto forex trading sy sirf whi trader profit hsal kr k apny lifestyle ko change krty hy jo forex trading ma hardworking krty hy kiun k aisy trader k ps hardworking kr kr k kafi acha knowledge or experience aa jta hy or forex trading ma achi earning k ly knowledge or experience bht he zyda zroori hota hy or jin trader k ps mhenat kr k acha knowledge or experience aa jta hy to wo forex trading py trading kr k kafi acha profit earn krty hy or profit sy apna lifestyle b eassily change kr lyty hy es ly dosto agr ap b forex trading sy lifestyle change krna chaty hy to es k ly ap ko b kafi zyda mhenat krna ho gi...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hardworking trader he wo trader hy jo forex sy lifestyle change krty hy...

hamain hard work karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain i s forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay uar hamain is k bary main knwodlge ho ga tb hi hum achy say trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain markt main bi trade kar k hi hum suces shon gay
    • #3 Collapse

forex mai strgule karny wala trade he kamaybe hota hain hamy leanring gain kar ky aik time table bana kar forex mai dialy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam jkar sakty hain humj is mai part time be kam kar sakaty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

yes brother is market Mein kam Karke Humne Agar Apna life style change karna hai To Humko is market Mein mehnat Karni Hogi jo bhi hard worker is market Mein kam Karta Hai vah is market mein se Paisa kamane Ke Apna Lifestyle change kar leta hai agar aapane bhi apna Lifestyle change karna hai to aapko bhi is market Mein hard work karna hoga Taki aapko is market Mein kamyabi mil jaaye aur uske bad aap aasani se is market mein se Paisa Kama Saken.
        • #5 Collapse

Mere dost aap sab Ne Suna Hoga Ki Forex Ek life changing business hai aur vakai Forex Ek life changing business Hai Aap Yahan apni life change kar sakte hain lekin mere dost Forex Main Apni Life ko change Karte Hain Jo Forex Mein kam acche tarike se karte hain aur Khud hardworking Karte Hain Jo log Forex Mein hardworking Nahin Karte vah log Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte agar aap Forex Mein Kamyab trader Banna Chahte Hain To fir aapko hard working Karni Hogi Kyunki without hard working aap Forex Mein Kamyab trader Nahin Ban Sakte isliye Hamesha hardworking kijiye bahut fayda Hoga aapko Forex Mein kam karte hue
          • #6 Collapse

hardwork jis ne bhi kiya vo kamyab trader ban gaya.agar ab hm dekhin to is forum pe jitnay bhi achay aur senior traders hain vo sb bina mehnat k is stage pe nahi pohnch gaye.onho ne is stage tak aanay k leye khoob mehnat ki hai aur aaja vo kamyab ho k achi earning kama rahay hain agar vo hard work na kdty to yahan tak naa aatay.hm bhi agar acha trader khud ko sabit krna chahtay hain to hamein hard worker bn k dikhana hoga
            • #7 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein hardworking logi Kamyab trader Ban sakte hain aur acchi knowledge increase kar sakte hain Jo log Forex trading Mein hardworking ke sath knowledge Hasil karte hain aur mehnat karte hain aur sab ke sath kam Karte Hain vah Log Bade setting Mein successful trader Ban sakte hain aur chiti lagakar Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Forex all world mein best business separate Mein Ham Ghar baithkar isiliye Apna Kaam complete kar sakte hain aur Achcha experiences Karke Achcha profit increase kar sakte hain
              • #8 Collapse

Trade woh he hai yahaan per jo forex se pesa kama rha hai apko chahye k jab bhi ap log kaam karty hain to apko apni skill ko sab se pehle improve karna hai phr apko seniors k sath reh kar kaam karna hai es apko kafi had tak faida bhi hoga or ap es kaam k mahir bhi ban jaen gy bohat se log forex ko use kar k lakhon rupeey kama chukey hain
                • #9 Collapse

Gi han wo log forex s apna lifestyle change krtain hai jo is pr dil laga kr kam krtain hain mtlb jo log srif hardwork krtain hain is sai wo ba asani apna life or life style change krsktain hain or wo log jb hardwork krtain hain tw is say un ko bht si knowledge or experince milta hain jis ki wajah say unka forex mai kam krna bht assan hojata hain isliye tw hardwork bht zaroori hain.THANKS!
                  • #10 Collapse

G ya to ha forex mi kaam krna to asan ha lakin is mi phal khana mtlb profit lna hamisha ya bht mushkil kaam ha so jo log hard work krty hain bht ziada pain lty hain din raat ik kr dty hain forex mi kaam krny k lia hr vkt market ko apni nzar k smny rakhty hain hr baat ko smjty hain tricks janty haink kis situation mi ham na knsa step lna ha asi log hi forex mi phr kamyab hty hi r din rat ik to phly inhe krna parta ha lakin baad mi itna kuch haisl krty hain k in k life change ho jati ha
                    • #11 Collapse

G han bilkul hard working trader forex mn mhnt kr k apna life styl bdl skta h.q k mhnt sy kam krny walon k liy forex mn bhtrrn rozgar h.
                      • #12 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen forex men bahujt achy tarah sday mahnat kar kay hi kamayby hasil karny chaheay takeh hum as men kamaby hasil kar saken as lia hum forex men jitny mahant karen gay utna hi hamen as men bahut zeyada bonus mily ga ur hum as men kamyab ho jayen gay
                        • #13 Collapse

Pakistan Forex mein achcha Sa Jahan per Jo achcha trader hota hai vah apne life ka hamesha style bhi change kar deta hai kyunki vah Forex mein acchi income hasar karne ke liye bahut jyada mor and mor koshish karta hai is tarah usko usko acchi kamyabi aasani se milati hai
                          • #14 Collapse

g ha dear forex men jo bhe member apni life change kar sakta hy wo trdaer bahot he haed work kr mehnt sy kam kaary he kamyab howa hy q kh jab tak hum forex men apni mehnt sy acha kam nai karen gy forex men jab tak hum dill laga ky kam nai karen g forex men jab taak hum achi mehnt sy aha kam nai karen gy to hum kabhe bhe kamyab naai ho skaen gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear ap ke bat belkul thk ha ka hard work krna wala he forex sa fiada uthata han aur hard work krna wala he apna life style bhe change kr sakta han

اب آن لائن

Working...
                              X