kam aesa karain jis say sab ka fiada Ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam aesa karain jis say sab ka fiada Ho
    Hello dear Forex traders assalam walekum doston main aapko ek baat Kahana Chahta Hun Ki Forex Mein Jab aap log trading Karen To Aisa kam Karen Jaise Sab Ka fayda Ho matlab Jab aap aap Forex forum per posting kar rahe hain yah kam kar rahi hain To Aisi posting Kiya Karen jisse logon ka fayda ho aur log use per trading Karke fayda uthaen aur unko Forex ko samajhne ke liye aasani ho agar aap acche tarike se Logon Ko fayda Denge to aapko bhi fayda hoga jo log dusron ka fayda dekhte hain Unka Apna Bhi fayda hota hai aur jo dusron ka fayda Nahin Dekhte vah Hamesha Forex Mein nuksan uthate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam aesa karain jis say sab ka fiada Ho

g han hamain acha trader banay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum suces h oskaty hain aur hamain chahhye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum trade karein gay aur haman chahye is k rules ko mind main rakhan ho ga tab hi hum trade karin gay aur acha trader bannay say pahly is k bary main learning karni ho gi aur demo main practie karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain
    • #3 Collapse

hamy expeirence gain kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm busness ke nsbat acha busness hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai strugle kary gy to hamy kamaybe hasail ho jy ge
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

Sabke faidy ka to mujhe nahi pta lekin jab ap kaam acha or quality wala karogy yo apko kafi ziada faida hoga sath jinko woh thread ya post milegi jis per sab kaam kar k achi maloomat ko hasil karen gy woh kamyabi ko hasil kar k he chirwn gy
        • #5 Collapse

forex main humian es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humian es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main experience ko hasl kar kay hum es main trading kar skty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain humain es main kam ko karny kay ley humain es maikn sucess ho skty hain
          • #6 Collapse

hamein is foum mein yehi asoool rakhna chaheye k hum aisa kam krein jis se sb members ka faida ho.is leye hamein chaheye k hm apna experience sb members k sath share kiya krein.apni learning and inowledge bhi share krein takeh hamaray experience se doosron ka bhi faida ho jaye.agar hum isi tarah sb members ka faida sochengy aur hamar kam bhi forex k mutabiq hoga to hamein sb members achay thanks bhi dengay aur hamein acha bonus bhi milay ga
            • #7 Collapse

Ji han aap bilkul theek kah rahe hain main aapki baat se completely Taur per agreed karta hun Hamen Aisa kam karna chahie jisse Sab Ko fayda Ho Main Forex Pakistan member ke Tamam member se yah request karna chahta hun ke Forex Pakistan forum per bhi Aisa kam Karen jisse Sab Ko fayda Ho acchi acchi quality wali post generate Karen aur Maine Dekha Hai Kafi Sare log form mein repeated threads create kar rahe hain try to hear something new and unique
              • #8 Collapse

Forum main bahot he kaam karna hoga apko iska faida hota hi or forex main kaam aysa karna chiye kay duseron ko bhi iska faida hasil or eaening kay liye kay bahot he zarori kay ap acho earning karyn kay so friends apkp chiye friends apko choye kay behter achi warning kaeyn
                • #9 Collapse

g apki bt thk hai forex pe bht se log sath mil kr kaam krte hain r forex pe hum us waqt acha bonus le skte hain jb keh hum quality ka kaam krne men kamyab hon r forex pe agr quality ka kam krna hai to hamen posts ko is tarh krna chahye keh us men forex ke bare men knowledge hona chahye r forex ke bare men information bhi hona chahye aisi keh sb ko faida ho
                  • #10 Collapse

hamain kuch bhi karnay ki zaroorat nahi ho je ke bohat special ho hamain sirf posting karni hay aur doosron ko sahi maloomat faraham karkay ye batana hay ke forex asal main hay kiya aur is ko kis tarhan kiya jata hay aur kin kin cheezon ka is main kahayal rakhna parta hay agar ham aesa karain ge to ham sirf doosray ki help hi nahi karain ge balkay hamain khud bhi cheezain seeknay ko milain ge aur jab sawal pocha jaye ga aur hamain maloom nahi hoga to ham us ka jawab talash karain ge aur phir post karain ge jis se ke hamari knowledge definitely increase hogi.
                    • #11 Collapse

yes brother aapane is market Mein kam Kiya hoga to aapko is market Mein Kafi Jyada experience Hoga aise hi agar aap is form per kam kar rahe hain to aapko chahie ki aap is Forum per Aisa kam Karen jisse Sab Ko fayda Ho Jaaye agar aap ismein Achcha experience share karte hain yah aap knoledgaful post Karte Hain To usse new traders ko bhi fayda ho jaega aur ismein new traders bhi acche se learning kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Pak forum per Hamen chahie ke Achcha aur quality work ke sath kam Karen Agar Hamare Paas Koi accha knowledge hai To vah Hamen par pak forum share karna chahie Taki Hamare Forex member Ko fayda Ho Forex trading Mein Hamen mil jul kar Ek dusre ke sath tavan karna chahie aur ek dusre ko Apna knowledge share Karen Agar Ham kisi ke bare mein Achcha Sochenge to hamare Sath bhi Behtar Hoga Forex trading Ek Achcha business hai Hamen isase fayda Asal karna chahie.
                        • #13 Collapse

g han dear forex men humen chaia keh hum aysa kam karen jiss sy sab member ka acha faida ho tab he hum forex m en hum kamytab ho saken gy forex men jab tak hum acha kaam nai karen g forex men jab tak hum dill laga ky achi mehnt sy acha kam nai karen gy to hum kabne bhe kamyab naai ho saken g forex men mehn t sy kam kaarna bahot h bare kaamyab hy
                          • #14 Collapse

Dear friend ap ny sahi kaha hum ko Kam asa krana cahiey jis sy sab ko fiada ho hum ko Apny Kam ki quality py focus krana hoga mhnat aur lagn sy Kam krana hoga agr hum ny forex ko join kr hi liya hy tu ye hamari responsibility banti hy ky hum Apny Kam mn interest lain jb tak hum Apny Kam mn interest nh lain gy aur quality work py focus nh Karen gy tab tak hamara successful hona possible hi nh hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bilkul hmynasa kam krna chy jis sy dusron ka b fida ho.hum apni posts k mayr ko bhtr sy bhtr kr k forex k bary knowwledge shar kren.

اب آن لائن

Working...
                              X