Sirf Self expernce hi use kerna trading k liye best hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sirf Self expernce hi use kerna trading k liye best hay
    Members ko chahie ki jab bhi koi trade open karte hain to vah apne hi experience say trade open kiya karen aur har ek trade open karne se le kar aur us trade ko follow karne tak har ek member ko chahie ki vah sirf apna experience he use karen aur vah members kisi aur ke kehny mein aa kar or koi bhi trade open na karen kyun ki members ka self experience hi sab se best hai aur usi ko use karke hi members achcha profit earn kar sakte hain lekin jab members is tarah se nahin karte hain to unki date fail ho jati hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sirf Self expernce hi use kerna trading k liye best hay

dear friend main aapki is Baat se completely Taur per agri karta hun ismein Koi shak Ki gunjaish Nahin hi ke Forex trading Mein Jitna Ham self experience ke sath kam Karenge utani hi acchi earning karne Ke Kabil Honge demo account practice aapke self confidence aur self experience ko improve karne ke liye ek bahut hi accha platform hai Jahan Tak Sawal hai aapki learning ka learning ke bagair bhi aap apna experience improve nahin kar sakte demo account practice per Jo galtiyan aapse hoti hain real account mein unko repeat na Karen Inshallah you can succeed in your mission
    Last edited by ; 17-04-2020, 11:03 PM.
    • #3 Collapse

forex mai hum kam kar ky earning gain kar sakty hain hamy aik time table bana kar froex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik am business ke nisbat acha business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hai hum is mai agar greedy ban ky km kkary gy to hamy loss ho jy ga forex aik internaitonal or unique business hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

Mere dost aapane bilkul theek kaha hai Hamen Apna self experience increased karna hoga Jitna Hamara experience increase hoga Hamen fayda Hoga experience ke bagair Forex trading karna bahut Mushkil hota hai Tumhen aap sab doston ko Yahi Kahana chahta hun ki aap Logon Ne Hamesha Apna experience increased karna hai Jaise Jaise aap ka experience increased Hota Jaega aap Forex Mein Ek acche trader Ban Jaenge acche traders Mera Forex mein experience ke sath kam karte hain aur kamate Hain Mere Dost
        • #5 Collapse

hamain expeirence hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur acha trader bnnay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain chahye is k rules ko mind main akh k hi hum acha earn karny k kab ho sakty hain aur hamain market main ifnormation achi ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum apni har zrroat ko poar kar k hi hum real main trade karien gay
          • #6 Collapse

Forwx main jo bhi trade karna chahta hai usko ek he mashwara hai k pehle seekhy k trade karty kese hain demo account ko sahi se check kare sab kaam usi per seekhey phr ajaey real market main jab he kamyabi usko milegi or woh bohay jaldi munafy kamay ga
            • #7 Collapse

yes brother Apne Agar is market Mein Kamyab hona hai to aapko is market Mein apna hi experience kam aata hai Kyunki Jab aap is market Mein practis karte hain aur is market Mein Jitna Jyada time Lagate Hain aapko is market Mein kam karne ka experience ho jata hai aur aap is market Mein aasani Se Accha munafa banaa sakte hain.
              • #8 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum without hard work ka trading kartaa ha to per hum ko loss he hoga or ha hum ko chaheya ka hum serf experience ko use karnaa start kardaa to best hoga hamara leya es leya serf experience use karnaa start kardo................
                • #9 Collapse

Forex trading Mein self confidence Hona bahut Achcha hota hai jo log self confidence ke sath Forex trading mein Main mehnat karte hain aur acchi knowledge increase karte hain Vahi log Forex setting Mein profitable trade lagakar acchi earning kar sakte hain aur successful Raider Ban sakte hain Forex all world best business hi Forex my Amazon that's it experience wale feat open karne chahie money management ke sath kam karna chahie lot size Chhoti bracket open karne chahie tabhi Ham acchi trade lagakar acchi coming bhi kar sakte hain aur successful trader bhi ban sakte hain
                  • #10 Collapse

Trade karna agar to apne seekh liya hai to apko chaye k khud per yaqeen karen or apni trade khud lena start karen aap log bohat jaldi he trade ko seekh jaen gy jis se apko munafa kamney main koi preshani nahi hogi yahaan per ek or bat apko btana chaht hoon agr ap ko trade karna nahi aya hai to apko senior k kehne per he trade karna chahye
                    • #11 Collapse

self-experience agar bohat acha hay ya phir boaht zadya hay to phir to usay istimal kiya ja sakta hay lekin agar self-experience sirf over confidence ki wajah se hay to ye ap ko le kar hi dubay ga aesay main ham ye bhi kar saktay hian ke ham kisi ki help lenay aur main samjhta hon ke kisi ki help lenay main koi bura nahi hay agar ham help letay hain to hamain kafi asani hojati hay aur is tarhan hamin seekhnay ko bhi milta hay.
                      • #12 Collapse

G han app nay baujht achy bat kahy hay keh hamen treading kay duran bahut ahtiyat kay sath kam karna chaheay kun kay yeh hamary poary mahenay ki mahnat hoty hay likin ab tu eik haftay ki hogy hay as lia hamen treading kay duran bahut saber ur experience kay sath kam karna chaheay
                        • #13 Collapse

G han bilkul hr admi ko apni zatt pr etemad krna chy.apni zati experience ki waja sy hum achi khasi earnig kr k apna mayar zindgi bhtr bna skty hn.
                          • #14 Collapse

G han bhai jaan ham khod ko bhtar krna ho ga ham jitn a Acha khod bhtar seekh pain gy phr apny knowledge ko use kr pin gy logo k knowledge sa hami itna faida ni ho ga kabhi so logo sa ghaltia bi ho skti ha log hami ghlt mtlb mis guide bi kr skty hain ham agr khod ik baat ko janty hn gy to achi trah soch smj mi kaam krty rahy to ham phr isi trah kamyabi sa hamknar hty rahy gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

acchi trading ke liye experience Ka hona bahut mor and mor bahut jyada jaruri hai isliye hamen chahie mehnat Karen acchi trading Karen experience se Karen acchi kamyabi se Karen to hamen achcha taraf se milega achcha profit course karne har kisi Ki hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X