weekly target ko lazmi pora karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

weekly target ko lazmi pora karein
    hamain is forum main week main boht hi acha bonus hasil kar skaty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur boht say log is forum main bi trade karny main bi trend ko use karna ho ga tab hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur earn karny k kabil hon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: weekly target ko lazmi pora karein

Hamen weekly takat select Karke kam karna chahiye Fir Bhi Ham Achcha bolna se, Sakenge for online business hai Ham ismein Raat Mein Aur Din Mein Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Ham ismein struggle Karenge to hames sucess Hasil ho jayegi lekin Agar Ham ismein lalchi Banke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
      hamain is forum main week main boht hi acha bonus hasil kar skaty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur boht say log is forum main bi trade karny main bi trend ko use karna ho ga tab hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur earn karny k kabil hon
      Yes dear ap ne agar ais forum par zayda bonus hasil karna hai to ap ko ais mai daily kaam kar k apna weekly target pora karna chaye ais se ap ko ye faida ho jata hai k ap ais forum par kafi zayda bonus le skaty hai aor aus par ap asani se kaam kar k acha profit bana skaty hai ais se ap ko kafi zayda faida ho jata hai.
      • #4 Collapse

hamy aik target bana kar is main pora week kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain hamy apny bonus ko bohat soch samajkar use karna chahey oher hi ham loss sy bach sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye ham kisi be office janhy ki zaorert nahi hoti hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen weekly target ko bhe pora karna chaheay takeh hum as men kamyaby hasil kar saken as lia hamen apny kam per zeyada tawajho karna chaheay takeh hum as men kamayby hasil kar saken kun kay jitny tawajho kay sath hum forex men kam aren gay utna hi hamen faida hoga
          • #6 Collapse

Ham sab ko apna weekly target last me complete karna Hota hai jab tak Ham weekly target acchi tarah se complete nahin karenge tab tak Ham kamyabi hasil nahin kar payenge isliye hamesha acchi quality ka kam karte Rahe aur acchi tarah se mehnat karte rahen
            • #7 Collapse

G bilul dear friends may ap ke bat say agree karta ho hum ko cayh k hum weekly target sahe pura karin aur better way k sath sahe trading karin aur kamayb ho kau k yh forex market ha ager hum sahe result market ko dain gay tub he kamayb ho gay es k elva koe hal nahe ha kamayb honay ka es leyh better ha k sahe way k sath trading karin aur kamayb ho
              • #8 Collapse

Ji han aapki baat theek hai mere Khyal mein agar Ham apni daily limit Puri Karte Rahen to Hamari weekly ya monthly limit Puri Ho Jaati Hai Hamen apni daily limit per focus karna chahie aur daily limit Mein t-50 post aur 4 threads kar sakte hain Agar Ham Puri Bhi Na karen to phir Bhi Hamen regular aur punctual Ho Kar Jitna possible Ho work karna chahie Jo ke Hamen weekly Base per Achcha bonus De sakta hai.
                • #9 Collapse

G haan billkul forex fourm ma AP ko apna weekly target zaror pora krna chahia keon ka acha bonus hasil krna ka Lia forex ma weekly target pora krna must ha isi ma kamyabi ha forex ma
                  • #10 Collapse

Forex friends aajkal ke situation Mein hamare pass time bahut Zyada hota hai Kyunki coronavirus vaba ki wajah se Log Apne homes Tak Mehdudh hai is Surat Haal se fayda uthana chahie aur Hamen weekly target ko lazmi achieve karna chahie Taki Hamen bonus for trade Zyada Se Zyada Mile use per trade Karen aur usse fayda Hasil Karen aur Jitna Zyada Ham kam Karenge Hamare experience be increased Hota Rahega to time ko zaya nahin karna chahie Aur Is Se fayda uthana chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ager aap ko weekly acha bonus gain karna hai tou ap ko weekly target ko complete karna ho ga daily work kar ke aap ko 50 posts complete karni ho gi or aquality wise bhi achaa kaam karna ho ga then ap weekly basis par acha bonus gain kar ke trading kar payen ge ager ap ko yahan se acha bonus nahi mile ga tou ap trading main investment kar ke trading nahi kar saken ge so pehle Forum par acha bonus gain karne ke liye daily basis par mehnat karen .

اب آن لائن

Working...
                      X