elliott wave theory
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

elliott wave theory
    bohat kam log hain jo elliott wave theory jante hain hum ko be tora sa he knowledge hai hum be is k bare mein information hasil karrahe hain elliot wave theory be forex trading mein eham hai is sy trading mein faida hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: elliott wave theory

Dear Dekhen Forex per jo bhi kam karta hai usko Iske bare mein pahle learning karni padti hai aur experience Hasil Karke Hi Kam karna padte Hain aapane Jis Tarika bataen Hai Uska Mujhe Bhi Koi pata nahin hai ki yah kya theory hai aur iska meeting Mein Kya Kam hota hai agar aap is theory Ki Thodi details de dete to bahut Sare members ko padh kar uska reply kar dete Lekin ab is theory ke bare mein Janna bilkul Mushkil hai.
    • #3 Collapse

Hamen learning Hasil Karke ek time table Banakar market Mein Paisa invest karna chahie free Ham Paisa Kumar Sakenge Agar Ham ismein lalchi Banke kam Karenge To Hamara account Band Ho Jayega Forex ko samajh na Ek Din Ka Kam Nahin Hai ismein USA or UK Jaise big countries involved hai
      • #4 Collapse

Agar app Forex AK related dsquared jeans ke upar baat ki jaaye to Forex mein bahut sari strategies hoti hai aap jitni marji chaho apni Marzi strategies create kar sakte ho baat aapko is tarah se samajh ke Forex mam ka samundar hai aap acchi se acchi acchi create kar sakte ho aur FIR uska bahut acchi tarah se use bhi kar sakte ho
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kr sakty hain yai aik asa busines hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny home main beth kar ismain asani sy kam kr sakty hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
            bohat kam log hain jo elliott wave theory jante hain hum ko be tora sa he knowledge hai hum be is k bare mein information hasil karrahe hain elliot wave theory be forex trading mein eham hai is sy trading mein faida hota hai.
            Dear forex market jo wave bana k moment karti hai ais k bary mai elliot wave theory hai jis se ye pata chalta hai k ye market kaisy waves banati hai aor ap ais market mai agar trade lagana chaty hai to ap ko ais mai kaha se enter hona chyae ais market mai ap ko time lagany k baad ye samjh aa jata hai ye chart par dekhny k baad pata chalta hai.

اب آن لائن

Working...
            X