New bonus system me apki posts count ka doraniya Friday to next Friday

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New bonus system me apki posts count ka doraniya Friday to next Friday
    Dear friends Jesa Kay ham janty hen Kay new system bonus ka shuru hi chuka Hy weekly his me hamen Kam krny sy Kay baad bonus weekly basis par mil RHA Hy to hamen is me pta hona chye Kay hamen bonus aik week sy Kay kar next week Tak (Friday to Next Friday) Tak posts hamary weekly bonus me shamil hoti hen Aur hamen chye Kay ham maximum bonus leny Kay leay hamesha best kam krn aur daily limit ko har haal me complete kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New bonus system me apki posts count ka doraniya Friday to next Friday

Forex me ab Ham kam Karke weekly bonus Kama sakte hain Ham ismein part time nikal kar sakte hain aur ham ismein full time bhi kam kar sakte hain Ham ismein mehnat Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Agar Ham ismein Greedy ban ky kam Karke To Hamara account Band Ho Jayega Yaha Kabhi Khatam na hone wala business hai ismein UK or USA Jaise big involved hai
    • #3 Collapse

Yah bilkul Ek outstanding kism ka weekly setup Pakistan form Ne manage Kiya Hai Hamare Ham Ham Jaise members ke liye aur yah quite happy hai ki Hamen Friday to next Friday weekly bonus generate Kiya Jayega aur Hamari post ki account pality aur iske sath Hamare post ki popularity aur post ki quality based Hamen weekly generate Kiya Jaega means KMP fire form per Maine Suna Tha ki aise hi bonus generate hota hai so Hamara bhi system change ho gaya hai Andaaz Court ke Pakistan form Mein Ek new system generate Kiya Hai
      • #4 Collapse

Pahle Hamen Forex forum per monthly bonus Diya jata tha lekin aap Hamen isme weekly bonus khati hai kya hai ab yah Iske bare mein confirm nahin hai ki aapki post Friday to Friday hi count hongi Kuchh Nahin Dene job bonus mila tha vah Sunday Wale Din mila tha to aapas Mein dekhte hain ki kis routine ke sath kam hota hai aur kya kiya jata hai.
        • #5 Collapse

G han ap ki bat thek ha duraniya posts ka yahi hoga weekly friday to friday baki ap acha work kro yeh market aisi hai jahan per daily itni fast movement hoti hai k new trader ki samjh nahin aata k next step kia lei, aur jo nazar aaraha hota hai woh aksar ghalt hota hai aur loss hojata hai, isliye kamyab wohi log hote hein jo ismein mehnat se kaam kerte hein.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
            Dear friends Jesa Kay ham janty hen Kay new system bonus ka shuru hi chuka Hy weekly his me hamen Kam krny sy Kay baad bonus weekly basis par mil RHA Hy to hamen is me pta hona chye Kay hamen bonus aik week sy Kay kar next week Tak (Friday to Next Friday) Tak posts hamary weekly bonus me shamil hoti hen Aur hamen chye Kay ham maximum bonus leny Kay leay hamesha best kam krn aur daily limit ko har haal me complete kren
            Nahin bhai Aisa bilkul bhi nahi hai agar Ham Yahan per kam karte hain aur posting Karte Hain To Hamen Apna bonus Milta hai aur weekly bonus Milta Hai Pakistan Forex Mein Ab weekly bonus Milta Hai To to aap yah kah Rahe Hain Ki Hamen Friday ko bonus Milega lekin Friday ko bonus Nahin Milta Hai Saturday aur Sunday Tak Hamara bonus a sakta hai aur Friday ko Hamen Unse Nahin Milta Pakistan Forex mein
            • #7 Collapse

Good brother, ap ny bhot achi informations share ki hai, ma to samaj rha tha k satrday to satrday weekly bonus mele ga, but muje ap sahe lag rahy hain kiu k friday tak forum ma post count hon gi or phr satrday rat ko kisi b waqat ye hamary acct ma transfer ho sakta hai, ik din post count lar k un py bonus transfer karna b bhot muskil hota hai,
              • #8 Collapse

Weekly bonus Hamen Friday to Friday kam karna hoga Jab Ham Friday to Friday kam Karenge To Ham ismein bonus Hasil Karke acchi planning ke sath trading kar sakte hain acche trading Karenge to acchi earning kar Sakenge
                • #9 Collapse

g bro ap nay sahi kaha hy hamary post go count hongy woh friday say friday tak ki hongi aur asi main hamen bones melta hy aur ap as main getna acha kam karen gay ap ko as main bones bhi osi hesab say melt hy as leyue ap as main mahat karen ur acha bones hasel karen
                  • #10 Collapse

Abhi tak bonus ki koi bhi date fix nahin hui hai isliye jab tak bonus mil nahin jata tab tak koi bhi idea nahin hoga
                    • #11 Collapse

G ap ko shayd saturday tak posts krna hongi man staurday se saturday tak forex trading main kamyabi hasil karny kyliy in tmam points ko zyhan main rakh kar trade karni chahiy. yeh tmam woh points hain jo trading main risk ko kam karky trader ka profit parha sakty hain.
                      • #12 Collapse

Mujhe es barey main pta nahi hai k friday to friday count hongi post agar aisa hai to bhi theek hai humein bas apni daily post limit ko khtam karna hai jab errir ajaey fourm ka to he kaam ko end kren or acha bound khud he milna start ho jaega
                        • #13 Collapse

G haan suna yahi ha mene b app forex trading main app ko koch batwo ka kiyal karna hogha ek tu app ko is main pehly demo account si practice si shoro karna hogha or dosra ap ko is main apni emotion ko be cantrol karna hogha or app ko is main lalach ko be apni ander si nikalna ho gha tu app is main ek achi trader ban sakty ho
                          • #14 Collapse

Dear friend Forex 1 online business hai Forex main Hamesha Jyada Se Jyada Mane Ke sath kam karna chahie Forex mein aap acchi opportunity weekly Jo Hamen bonus lagta hai vah ho gai hai weekly bonus ke sath acchi treat Ka Kar acchi earning bhi kar sakte hain Forex Mein Ham jitne Jyada mehnat ke sath aur Dam effects Karke kam Karenge Itni Aisi and Sakenge aur successful trader bhi ban Sakenge Forex Mein Hamen Apne emotion ko control Kar Ke trade open karne chahie tabhi aap acchi trade bhi kar Sakenge aur acchi evening Vega Rakhenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ho sakta hai k aisa ho lekin mere khyal e ais nahi hai apko monday payment milegi or apka durania hoga sunday to sunaday es doraan apki jo bhi post hungi unko count keya jaega bouns main eske ilawa last bouns apko mila tha monday ko or ab bhi yehi hoga k monday ko he apko bouns milne ki umeed hai or us se pehle nahi

اب آن لائن

Working...
                              X