New ko understand kr k achi trading ki ja skti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New ko understand kr k achi trading ki ja skti hai
    News ka Forex trading market per Kafi Jyada effect on traders news contest and Karke acchi trading kar sakte hain lekin news ke time per risk bahut jyada increase ho jata hai aur news ko understand karne ke liye traders ka knowledge Jyada Hona jaruri hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New ko understand kr k achi trading ki ja skti hai

Hamen news ko watch Karke kam karna chahie Ham new per trading bhi kar sakte hain Ham kitne part time bhi kam kar sakte hain aur Haath Mein full time bhi kam kar sakte hain Ham itne kam Karke Paisa Kama sakte hain yah Kabhi khatm Nahin hone wala business hai ismein struggle Karenge to hi Ham satsat khakar kar Sakenge Agar Ham kam karte hue Koi mistake Karenge To Hamen nuksan ho jaega
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: frd36 پيغام ديکھيے
      News ka Forex trading market per Kafi Jyada effect on traders news contest and Karke acchi trading kar sakte hain lekin news ke time per risk bahut jyada increase ho jata hai aur news ko understand karne ke liye traders ka knowledge Jyada Hona jaruri hai
      Ji han dear brother aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham market Mein analysis Karte Hain To Hamen fundamental analysis ki bhi jarurat Hoti Hai technical analysis ke sath aapko fundamental analysis bhi karne padte hain fundamental analysis Hote Hain Jo AAP news ko dread Karke Karte Hain Jab aap news ko read Karenge to aapko se fayda Hoga aap market ke Munh Matka Idea Laga sakte hain aur ismein loss se bhi bhej sakte hain.
      • #4 Collapse

hamain is k bary main practice karnu ho gi aur acha trader banay say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur soch samjh k hi trade ka rk hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur haamain is k bary main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main information achi ho gi tab hi hum achy say trade karien gay
        • #5 Collapse

forex main humain es man news ko wach kar kay hum es main kam kar skty hain hum es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam akrna ho ga to he hum es main akmjab ho skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain forex 1 boht bra business hain hum es main den main our rat main be kam kar skty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: frd36 پيغام ديکھيے
            Forex main use ko bahut jyada importance hasil hai international market hai aur ismein up and down news ke jarie hi aapko maloom hoti haiisliye mere pyale mein agar hamen isase fayda hasil karna hai to hamen apne aapko news ke sath khush rakhna hoga aur khaskar humne apne aapko international business news ke sath khush rakhna hoga Taki hamen Puri tarah se maloomat hasil ho aur ham kisi bhi waqt trade open karne mein mushkil se do char Na Ho.
            • #7 Collapse

Dear friends mere khyal say hamain is k bary main practice karnu ho gi aur acha trader banay say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur soch samjh k hi trade ka rk hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur haamain is k bary main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main information achi ho gi tab hi hum achy say trade karien gay
              • #8 Collapse

Bharat trading business mein agar Ham fundamental analysis Karte Hain To Hamen news ko dekhna Hoga Jab Ham news ko read Karenge to hi Ham acchi profitable trading kar Sakenge Hamen fundamental analysis karne ke bad trade open karne chahie
                • #9 Collapse

G han aap ne sahi kaha news pe achi trading hoti hai us k liye traders ko market ka fundamental analysis krna prta hai jo bht mushkil hota hai is liye jo log fundamental analysis kr lety hein wo successful trading krty hein unki entry right time oe hoti hai aur exit bhi right time pe hoty hein new traders ko news k waqt trade open nhi krni chahiye market us waqt fast ho jati hai risk lena theek nhi hota.
                  • #10 Collapse

News ko smajhna bohat eham hay kamyabi ki par main bhi ap say kuch shaere karna chahta hon wop yeh kay is kam main ap ko sab say pehly tu demo account use karna pary ga us kay bad is kam main ap ko lalach nahi karni bus hm achi money earn kar sakte hen or hug profit hasel kar sakte hen then hi achi money hasel hoti he hamen
                    • #11 Collapse

Forex market me trading ky leay jo economic datas releas hoty han agr ap on ko achi trha samajh sakin to is waja sy apko acha profit mil sakta ha. But over all me is kam ko bhot risky khon ga ap in moqoon pr trading nah e krin to acha ha.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

news ka market per bahut jyada impact hota hai aap news ko watch karke bahut acchi tarah se trading kar paate hain aur iska ko bahut achcha result bhi hasil hota hai isliye aapko hamesha news ko watch karte rahana chahie aur aisi acchi tarah se trading karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                        X