Himmat kabhi na haaro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Himmat kabhi na haaro

g han sahi baat ha himat kabi nahi haarni chahye insan ki life ma jitna marzi mushkil time aa jai lakin insan ko himmat nahi haarni chahye bilkul asa hi forex ma bi kerna chahye kyun ke koi bi business ho us ki setting ma time lagta ha shuru ma boht mushkilaat ati hen is liye ager ap ko shuru ma nakami ka samna ho to ap ko himmat nahi haarni chahye bulke mehnat jari rekhen or himmmat se kam len ap jitni zyada mehnat keren ge utni zyada earning ker sakte hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

sabse pahle bhartiya hai ki koi bhi kam ho use mein kamyabi hasil karne ke liye himmat ke sath kam karna hota hai aur Forex ek business hai aur business mein aapke andar jyada se jyada himmat honi chahie ki aap business mein acchi tarah se confidence ke sath working kar sake
      • #18 Collapse

Himat kabi nahi haro aap ki baat bilkul theek hai forex mein aap Himat ka sath kaam kray gay tu aap ko kamyabi ho gi agar aap loss honay pr Himat haar jay gay tu aap ko nakaami hi ho gi iss Lia aap sab ko Himat ka sath kaam karna chaiy Himat nahi harni chaiy
        • #19 Collapse

G haan billkul forex ma hidmat kabi bi nhi harni chahia sabar sa mehnat sa Dil lga KR Kam krna chahia tu PR hi kamyabi milti ha forex ak international business ha jis ma pori dunia sa log Kam Krta Han or profit hasil krta Han
          • #20 Collapse

G han dear friend humy kabhi bhi kisi bh8 kam ma or kisi bhi moka par himat nahi harni chahea agar hum bar bar koshish kar ke or mehnat se kam karen gy to hum success hasil kar saken gy q ke forex aik onlime business ha is ma humy kabhi loss bhi ho jaye to humy himat nahi harni chahea or dobara se mehnat kar ke kam karna chahea q ke is se acha profit hoga.
            • #21 Collapse

Ji bilkul bhai aapane Sahi kaha ki Forex Magar aap kaam kar rahe hain aap ke khilaf Hote To aapko Himmat Kabhi Nahin Harni chahie Agar aapane yah Sara Kuchh loss kar diya to aap bahut hi loose Ho Jaenge aur aap sahi tarah se Iske Upar Kam Nahin kar rahi hai isliye Hamen chahie kiske Upar kam Karte Rahana chahie aapko prapt Jarur Hoga Kyunki Mana Karne Wale Ko Kiska palda Bhari padta hai isliye Himmat Kabhi Na Hare Hain Is Pal Satave jode aur profit ko kaise kar sakte hain
              • #22 Collapse

Himmat janab kabi b na haro aap knowledge or experience k bina hum forex market main success hasil nai kr skty.market ko smjhny k liy is k bary main knowledge r trading k liy demo account py practice boht zaruri hy.
                • #23 Collapse

G haan kabi b himmat na haaro market main kamyabi ki par main bhi ap say kuch shaere karna chahta hon wop yeh kay is kam main ap ko sab say pehly tu demo account use karna pary ga us kay bad is kam main ap ko lalach nahi karni bus
                  • #24 Collapse

Himat se kaam lo members bas thira he kaam rwhat hai phr apko kal yehi kaam katma hai apko bas mehnaat se kaam kRna hai yahan mehnaat se loss nahi hoga or apko himat se bhi kaam lena hai preshan nahi hona bas apko sabar se kaam lrna hai
                    • #25 Collapse

Ji bilkul apny sahi kaha hamain kabhi bhi himmat nai harni chahiye agr hamain loss b hojata ha tu hamain give up nai krna chahiye bl k us loss ko recover krna chahiye taka hamain nuqsan ki bajae faida ho ye kam hm sb k liye bht zrori ha k hm apni himmat totny na dy bl k apni nakaami se sabak seekhy or jld kamyaab ho
                      • #26 Collapse

g hn dosto forex trading ma hmain kbi b himat ni harni chy kiun k agr hm himat har jya gy to hm forex trading ko chor jya gy es ly dosto hmain himt say hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain har jeet tou sath sath hoti hai so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur hamain is k baryy main information achi ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain earn karien gay aur hamain phr he forex trading ma success hsal ho skhy gi
                        • #27 Collapse

Dear friend Forex 1 online business hai Forex main Hamen Himmat Har kar Kam Nahin Karna chahie Sabra ke sath ka jaldbazi Nahin Karni chahie Forex changing Mein Hamen lalach nahin karna chahie emotions ko control Karke FIR apan gana chahie Kabhi Ham acchi si jagah kar Achcha profit increase kar Payenge Forex trading account online business directory name a money management ke sath open gana chahie tabhi aap acchi se acchi kaise karenge aur apni beti ko bhi denge
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: frd36 پيغام ديکھيے
                            Profit and loss Kisi bhi business agar aisa hota hai agar traders ko trading Karke nuksan ho jata hai to unko Himmat Nahin Harni chahie Himmat Aur Hosla se kam karna chahie Unki trading ke results acche Aane shuru ho Jaenge aur vah kamyabi Jarur Honge
                            Forex trading ke Business mein profit or loss donon forex business kaisa hai agar Hamen Forex trading ke business se loss Ho Jata Hai To Hamen Himmat Nahin Harni chahie aur apne loss ko cover karne ke liye Jyada Se Jyada Dil lagakar mehnat aur Lagan ke sath kam karna chahie
                            • #29 Collapse

Ji ha my dear friends Himmat Kabhi Na Haro aur Himmat ke sath Apna work karte raho tab bhi aapas Mein Kamyab ho sakte hain Pak Forex form mein jo log Himmat Nahin Aate vo log Hamesha kamyabi Hasil karte hain Hamen bataya ki Ham Himmat ke sath kam Karen aur kamyabi ka sutra
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain himat kabhi na haaro forex trading main mahnat ky sath kam karin kamiyabi zaror mily gi is liye mahnat or himat ky sath kam karin or forex trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin ta ky ap achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky is liye mahnat ky sath kam karin

اب آن لائن

Working...
                                X