Aj kul forex sy better koi business nahi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aj kul forex sy better koi business nahi hai

aur bhi bahut sare acche business hai ismein koi shak nahin hai kisi bhi acchi baten ko disagree nahin karna chahie banke usko bhi note karna chahie logon ko batana chahie lekin agar Forex ki baat kijiye to Forex 1 legendary business hai ya ek business ka King hai sare business ka King hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han ajkul ke jo halaat hen ase halaat ma forex boht acha business ha forex se better koi or business nahi ha kyun ke corone ki weja se sab business close ho chuke hen sirf forex hui open ha or forex ma log kam ker ke achi earning ker rehe hen ghar beth ker forex ma kam ker rehen forex se acha business koi or nahi ha jio in halaat ma bi chul reha ha or jis per kam ker ke hum apni family ko support ker sakte hen forex jesa koi or nahi ha forex hum saab ke liye kisi namat se kum nahi
      • #18 Collapse

Forex sey acha business aur koi nahi ha Forex trading business mein hum knowledge aur experience k bagier success hasil nahi ker sakte.is liye humain pahle knowledge aur experience hasil kerna chahye forex trading k bary mein aur phir trading ko start kerna chahye aur trading ko start kerne say pahle demo trading bhi kerni chahye.
        • #19 Collapse

g haan aj kal forex business se yada acha koi nahi ager apne apne emotions ko control mein na rhka tou ap is mein loss kar sakte hain is mein apko acha experience hona be zorori ha jis ke liye ke practice ka hona bohat he zorori ha r jab tak practice nai ho gay ap success nai hon gay
          • #20 Collapse

g hn dosto forex trading kisi b online business sy zyda best business hy or dosto ye aik aam job ki nisbat boaht hi acha busines hain ham is main life time kam kr sakty hain ham is main din main kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy time table baan kr is amkin raat mai kam kar ky acha pasia kama sakty hain or apni life sy gurbt ko katehm kar sakty hain forex aik asa business hain jis main ham pany gar beth kar be kam kr skty hy or aik achi earning es sy kr skty hy
            • #21 Collapse

Business to bohat se hain lekin har business itna karamad sabit nahi hota ap ko pata hi hoga ke jo bhi naya business ap start kartay hain us main earning ke liye kafi wait karna parta hay aur woh wait baz aukat to bohat zayda bhi ho jata hay lekin forex main aea nahi hota balkay within one day ap ko results ana shuru ho jatay hain aur ap sab kuch apnay samnay hota hua daikh bhi saktay hain isliye keh saktay hain ke ye aik acha business hay.
              • #22 Collapse

Ji bilkul ajkl Corona virus ki waja se sb kam ruky hue ha us sorat e hal me forex best ha q k ye ik online business ha islye hamain chahiye k zyada se zyada mehnat kary or kamyaab ho.
                • #23 Collapse

Forex ek acha karobara hai or bohat se log esi karobar se aaj bohat he ameer ho chuky hain sirf bat yeh hai k unho e kaam ko kaam samjh kar keya hai pehle trade ko seekha hai phr ja kar woh trade main enter howe hain eske bad unko kamyabi mili hai hum log bhi aise he kaam karen to es behtreen kaam se lakhon rupey hum bhi kama sakty hain
                  • #24 Collapse

Sahi kaha AP na aj ka pak Forex sa acha or bahtrin business koi b nhe hy is mn Bina kuch invst Kiya kmyab ho skty hy or saccesfull trader bn skty hy hy is liya hmn chahya kaha is mn mahnt kry or kmyab ho py or Pani life ko kmyab bnay hmn is ka fada uthana chahya nskaha hm is mn apna time vast kry or koi mahnt na kry B's hmn is ko apna time Dy k apna future bny or kmyab ho sky
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Ajkal sab kuch moushkil ban gaya hy aik mazdour pora din mehnat karta hy sham ko ushy ketny passy milty hn aur esky bar acks aghar ham forex ko join kar laty hn tou hamen bahut ziyada faida hoga hamen chand ghaty kam kar ky yahan sy bahut faida hasal ho sakta hy hamen chiy k ham forex ky kam ki kadar karn aur esko achy sy acha karn taky ham yahan py kamyabi ko hasal kar saken.

اب آن لائن

Working...
                      X