target selct kar ky work kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

target selct kar ky work kary
    forex mai hamy target bana kar kam karna ho ga phr he hum pasia kma saky gy forex aik amm business ke nsibat acha busness hain hum is mai strugle kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik best business hain hum is mai out off balace account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tabel bana akr kam kari sakty hain forex aik internatonal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: target selct kar ky work kary

Exactly main aapki baat se hundred percent aagrah Karta Hun Ki jab tak Hamari life mein koi target Nahin Hoga jab tak Ham weekly basis per Koi takat select Nahin Karte use Waqt Tak Ham market mein aur use Waqt Ham Pakistan form Mein earning nahin kar sakte to Jiske pass apna Koi selected target hota hai uski maximum achievement hoti hain vah maximum will power Hoti Hai maximum hardwork hota hai apne target ko achieve karne ke liye so sabse pahle Apne trading plan plan Mein Apne target ko adjust Kijiye FIR Apne target ke according work hard Kijiye Apne target achieve karne ke liye working Kijiye yah sabse best option hai Forex Mein successful hone ka
    • #3 Collapse

hamain hard work kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain chahye is k bary main practice karni ho gi aur target ko km rakh k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is k baryy main practice karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum real main earn ho saky gi
      • #4 Collapse

g ap ne achi bt ke hai forex forum ho ya koi r field ho is pe apna target set lazmi krna chahye qk agr hamari zindgi men goal hoga to he hum kuch hasil kr skte hain mehnat kr ke apne goal ko achieve kr skte hain r hamen forex pe posts ka target set krna chahye r phr mehnat kr ke usko pura krna chahye r trading men agr knowledge r experience r bonus km ho to profit ka target km rakh kr apni mehnat krni chahye
        • #5 Collapse

hamy pory week ka aik target set kar ky is main daily acha or mayyai kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty haun ham is main live or sada urdu main baat karty hain or ham is main amount be wash ho sakta hain yai aik wasee business hain yai yai usa or china or new youkr main aik nique business hai or pakistan main aik legal busines hain
          • #6 Collapse

Pak forex forum main hmain poory week ka target set kar k kam krna chahaiy kun kh hmsin phir andaza ho gz k ham apna kam kab aur kis time pa close kar sakty hain kun k forex aik online business hy aur ham iss main online hi kam karty hain to hskm chahaiy k acha profit hasil karng k ley khob mehnat sg kam krain aur achi income hasil krain.
            • #7 Collapse

ge han dear forex aik online trading ka business hai is main hum online trading karty hain agar hum trading main apna target select kar kay pher kam karain gay to hum kamyab hon gay hamain forex main mahant or dil say kam karin gay pher he kmyabi hasil ho ge forex main hamain money management kay sath kam karna ho ga pher hum apna profit hasil kr lain gay
              • #8 Collapse

Forex Forum main work karne se pehle hame apna target set kar lena chahye hame is Forum main working start karne se pehle apni planning or target ko set kar lena chahye and then apne set kiye hue target ke according work karna chahye or apne target ko complete karne ke liye puri koshish or mehnat karni chahye jab acha target ho ga and hamare kaam ki quality bhi achi ho gi then ahme acha bonus bvhi mile gaa so hame working start karne se pehle target bana lena chahye.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
                  forex mai hamy target bana kar kam karna ho ga phr he hum pasia kma saky gy forex aik amm business ke nsibat acha busness hain hum is mai strugle kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik best business hain hum is mai out off balace account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tabel bana akr kam kari sakty hain forex aik internatonal business hain
                  Ham Jab trading kar rahe ho To Hamen Apne profit ka target bhi set kar lena chahie Jab Ham profit target set Karke kam Karenge to target to achieve karne mein problem bhi nahin Hoga aur aasani se apne target ko Kiya Ja sakega
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
                    Ham Jab trading kar rahe ho To Hamen Apne profit ka target bhi set kar lena chahie Jab Ham profit target set Karke kam Karenge to target ko achieve karne mein problem bhi nahin Hoga aur aasani se apne Karya Ko Bhi Kiya Ja sakega
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex forum main acha bones hasel karna hain to daliy ky base prposting ki limat ko pora karin or forex ky reletad knwoallge or information share karin agr acha pr quality wala kam ho ga to acha bones mily ga is liye knwoallge full trading karin ta ky ap kamiyab ho saky

اب آن لائن

Working...
                      X