Profit hasil na ho rha hu to kam trades he open karni chahe ta k capital safe rahy,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit hasil na ho rha hu to kam trades he open karni chahe ta k capital safe rahy,
    Friends, agr profit hasil na ho rha hu to khosis karyn k kam sy kam trades open karyn, es sy capital safe rahy ga, panic ma ah kar acct wash ni karana chahe, kiu k wo he market jo ik time py apko favour ni kar rahi hoti wo ik any waly waqat ma bhot favour kary gi or apko zarur profit hasil ho ga, plz comment???!#@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit hasil na ho rha hu to kam trades he open karni chahe ta k capital safe rah

Main aapki baat se aagrah karta hun last week mein bhi mere saath hi vah mujhe profit bilkul nahin a raha tha lekin main profit hasil karne ke liye bahut jyada trades open kar de given to mere pass bahut jyada bonus bhi taras jaoge monthly aur weekly once milkar kafi achcha capital ban gaya tha lekin Meri lakh bilkul nahin chali aur Mera kaun barish ho gaya aur aapane bilkul theek kaha agar hamen profit na mil raha ho to hamen kam trade open karni chahie Taki hamara capital save Rahe aur ham acche acche acche result lene mein kamyab Ho koshish karen kay lot size for money management ko bhi man mein rakhe aur acchi si acchi earning len.
    • #3 Collapse

Re: Profit hasil na ho rha hu to kam trades he open karni chahe ta k capital safe rah

forex mai hum kam kar ky munfa kama sakty hain hamy learning gain kar ky aik time tabble bana kar be kam karer sakty hain hum is mai agar bger learnng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamara account baned h jy ga forex ak itnernational or unique business hain
      • #4 Collapse

hanji profit gain karne ke liye bhi kuchh trading scales aur trading methodology roti hain aur hamen chahie ki Ham trading scales on trading methodologies ko bhi apne mind mein rakhen agar Ham yah sari chijen apne man mein rakhe trade karenge to hamare paas Chand se zyada hai ki Ham Khud ko achcha aur successful trader banaa sakte
        • #5 Collapse

Is bat ka idea ham markeye k trend ko dekhty huy hi laga sakty hain k markete ab kis trend main move ker rahi hai phir usi hisab se trade open karen r close karen aget apki trade profit main nanarahi ho ya us main big profit nazer na arah ho to zarori hai k aousy thory profit main hi close ker den and ager ap ki trade loss main ho r trend chnge hiny lagy to is soorat main thory loss ko accept karen werna kabhi bhi aoni trade ko loss main.close na karen kiun k ap k analuse k according apki trade achy orofit main lazmi ajatai hai and trade se profit na ho ya markete main koi khas entry na mily ti tab tak entry na len jab tak koi acha entry point na mily
          • #6 Collapse

hamain acha trader bannay say pahly is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main part time main bi job kar skaty hain aur hamain markt main bi trade bannay say pahly is k rules ko mind main rakhana ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur capital ko km rakhna ho ga tab hi hum trade kar k hi hum run karein gay
            • #7 Collapse

hamy forex main acha experience or knowelde hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamra account be wash ho skata hain is main market ka yai hamary broekrs ka koi be qasoor nahi hota yai aik best business hain
              • #8 Collapse

market men yeh mumkin ni hai keh her waqt uski movement hamare mutabiq he ho qk yeh ek international market hai to agr koi event ata hai to yeh disturb ho skti hai r hamare smjhn men ni a skti hai to is time hamen koshesh krna chahye keh hum anjane se r tukke se koi trade open na kren bal keh ksi achi entry ka wait kren r us waqt trade open kren jb hamen puri tasali ho keh profit hasil ho skta hai r kbhi bhi over trade na kren
                • #9 Collapse

Pak forex forum main ham din raat kam karty hain aur achs monafa hasil karty hain hmain forex k bary main achi learning hasil karni chahaiy aur aik time table set kar k apna kam krna chahaiy aur ham iss business main baghair investment k kam kar sakty hain aur agar profit hasil na ho rha ho to hmain kam trades hi open karni chahaiy takh capital safe rahy.
                  • #10 Collapse

yes brother aapne Agar is is market Mein Apna account safe Rakhna hai to aapko is market Mein kam trade Lagani chahie Agar aapki trades nuksan Mein Jaati Hain To aap account per jitni kam trade lagaenge aapko itna hi jyada fayda Hoga isase aapka account bhi safe Rahega aur aapko Bhi Jyada fayda Hota Rahega Agar Jyada train mein lagaenge to aapko Jyada nuksan bhi ho sakta hai.
                    • #11 Collapse

dear brother ap na bahot achhi bat ki ha k jb apko profitable position na mil rhi ho aur apko market ki movement ki smjh na a rhi ho to ap ko chayayk trade na lgayn keun k aisi sitation mn loss k chance ziada hotay hn to profitable position milnay ka wait kren ta k apka account ballance bhi safe rhay
                      • #12 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay forex ma acha experience knowledge hasil kar mehant say kam karnaa chlye phir him success ful hu sakty hay achaa trade banaya kelye humee phly practices karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir hum achaa profit hasil kar sakty hay
                        • #13 Collapse

Forex market Mein of trade small lot sey open Kare ya big lot Ke Sath open Karen forex market mein aapko success is Waqt ki Hogi Jab aap market Mein proper planning karte hain aur Market Mein trend ko follow karte hain trend hi trader ka friend hai isase ko follow karke hi forex market Mei success Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

g bilkul theak kaha hai apny jub hamen profit gain nahi ho raha hota hai to hamen cheye k hum trading main risk bilkul bhe na lain or phir hum trades bhe kam open karen is k sath he stop loss or take profit ko bhe lazmi add kren taky account bilkul save rahy or hamen koi bhe loss na ho ...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear profits hasil na hone ke waja hamre apne mistakes hoti han ham tuky se trade lagty han but analysis or market ko watch nahi kerte han jis ke waja se ham profits hasil nahi hota hamain cheye ke proper knowledge or experience hasil kerna cheye then ham acha zror kama sakty han

اب آن لائن

Working...
                              X