50$plus dollar crude oil par trade laga sakty hy please guide........................

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

50$plus dollar crude oil par trade laga sakty hy please guide........................
    dear senior member muje guide keryn ke mra 50$ dollar ka bonus hy kiya mein crude oil par trade laga sakty ho es bare mein pleae guide keryn or lots size kitna rakhna cheye share your knowledge and experience please rehnomai keryn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 50$plus dollar crude oil par trade laga sakty hy please guide....................

Very very dangerous hoga agar aap $50 ke sath I'll pay trading karenge dekha jaaye to oil paint reading bahut difficulties hai aur aapka pura trading career square kar deta hai cal se aapko Koi profit milta hai lekin agar dekha jaaye to profit milane ke chances kam hote hain aur aapka account watch hone ke chances jyada hote Hain to fir aapane trading bhi ISI tarah karni hai ki aapko acche se acche result Mile otherwise aapka account oil trading ke sath chalne wala nahin kyunki aapane bahut chhoti capital rakha hua hai aur agar aapka bonus jyada se jyada hai to aapko acche result milenge mere shahar mein jinke pass 250 + dollar hai unko chahie ki vah file ke sath trading Karen hamen account ke sath trading nahin karni chahie.
    • #3 Collapse

Re: 50$plus dollar crude oil par trade laga sakty hy please guide....................

Agar aap Logon ke pass 20 USD account balance hai to aap log crude oil per 0.01 ki trade entry Laga sakte hain agar aap log isase Jyada trading entry Lagana Chahte Hain To aapke pass account capital Bada Hona chahie aur is se aap log Apne account ko acche se marriage Karenge aur lot size ki selection Hamesha Apne account capital ke hisab se Karen crude oil trading karna risky hai bahut jyada hai isliye bahut hi Itihaas ke sath market ke ko acchi Tarah Se Milte Hue reading Karen agar aap log market ki Trends ko follow karke trading Karenge to crude Alpha aap Logon Ko Achcha profit mil sakta hai Kyunki crude oil per volatility jyada hai aur iski movement Kafi Tej hoti hai
      • #4 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur guide lay k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain doller ko mange kar k hi hum achy say trae kar skaty hain aur hamain cahhye i s k bary main planing karni ho gi tab hi hum trade karien gay aur hamain emotion ko kabo main rakhna ho g atba hi hum trade karny main bi asnai ho saky gi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
          dear senior member muje guide keryn ke mra 50$ dollar ka bonus hy kiya mein crude oil par trade laga sakty ho es bare mein pleae guide keryn or lots size kitna rakhna cheye share your knowledge and experience please rehnomai keryn
          Ji han dear brother bilkul Forex me up $50 same Re Laga sakte hain agar aapas mein Chale Karte Hain To aapko bahut hi kam use karna padta hai agar aap smolov use Karenge to aapko ismein fayda Hota sakta hai aur aap Payal per trade Laga sakte hain lekin aapko bahut Soch samajhkar trade Lagani Hogi.
          • #6 Collapse

forex mai hamy market ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik international business hain forex aik legal bsines hain
            • #7 Collapse

Ji ha bilkul agar aap ki equity 50 sy zyada hy tu aap is pdf trade lga sakty hain aur is sy achi earning kr sakty hain bus humy thori mhenat kj zarorat ho gi aur phir hum zaror kamyab ho gy
              • #8 Collapse

hamy crud oil ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto main kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real business hain
                • #9 Collapse

G han crude oil mein 50$ pe 0.01 ki lot se buy ki trade open kr deni chahiye kionkeh crude oil buy mein acha profit dega apka account double ho jayega trade ko profit mein close nhi kr dena balkeh hold rakhna hai apko aik trade mein boht acha profit hoga lekin jakd baazi nhi krni.
                  • #10 Collapse

dear is waqt crude oil buy zone mein hai aur isko is waqt Ham buy kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap isko buy kar le aur tab aapas mein fayda lene mein kamyab ho sakte hain ya aur jyada nahin ke nahin jaega is ne ab bahut Upar jana hai isliye aapko ismein kam karna hai to mehnat se kam karte Rahe aapko Lakshmi fayda hone ke chances bhi increase Ho jaenge aap achcha kam Karen aur mehnat se Karen aapko cprofit hoga to hog
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

yes brother of others market Mein Dekha Ho To aap is market Mein crude oil per Jab Bhi Chahe trade Karte Kafi Jyada Achcha prapt banaa sakte hain is market mein agar aap crude oil per se Lagate Hain To aapko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai Kyunki aajkal liye Apne Pran main Matka raha hai aur Kafi Jagah down a raha hai aapane agar crude oil per side Lagani hai to aapko ismein acche analysis karne ke bad ped lagane ka yah taraf se aapko ismein Kafi jyada fayda ho jaaye aur usmein prapt banaa len
                      • #12 Collapse

dear friend waisay to crude oil bahot dangrous pair ha is mn km bonus walon ko trade naen lgani chayay lekin ab jb k crude oil bahot down ja chuka ha to ab ap crude oil ko 0.01 lotk sath buy kr den to agr ap kuch time wait kr len to apko achha profit mil jay ga
                        • #13 Collapse

G dear agr ap k ps fifty dollar sa above balance ha to ap CL pa trade lga skty hain lakin ap ziada lot size use ni kr pain gy misal k taor pa 0.01 ki lot ham use kry so is trah hamara account bi save rahy ga r ham kuch na kuch munafa bi hasil kr pin gy so achy point ka intzar kry jab market narmal jagah pa ho hami umeed ho trade lgny ki k hmi profit dy g tb ham foran sa phly trade lga dain
                          • #14 Collapse

No dear 50$+ oil per trade k liye bilkul bhi beat nahi hai is per ap kam.lot k sath bhi trade open na kijiye is pair ki just achi movement se milny waly profit ko na dekhen balky is k against jany se jo loss hoga usy bhi mind main rakha jay oil per boht soch samjh ker trade karen oil per trade k liye apk pas at least 100$ + binus hona must hai phir ap oil per trade le salti hai werna nahi kiun k is per ap strong capital k sath hi trade ker sakry hain werna is per trade ka risk na len
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear jitna mjhe is ke bare men knowledge hai us ke mutabiq oil r gold yeh bht he risky pairs hain wese to sari trading market he risky hai lkn yeh bht fast movement wale hain r oil ka commission bhi mere khyal men hai to koshesh krna chahye keh agr account small hai to currency pairs he best hain in se bhi daily bht achi income hasil ke ja skti hai sb se mushkil kaam hai account safe rakhna

اب آن لائن

Working...
                              X