apny kam ko khud ehmiyat dain ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apny kam ko khud ehmiyat dain ...
    ASSALAM O ALIKUM dear members hum sub ko cheye k apny kam ko khud ehmiyat dain hum jub tak ehmiyat nahi daingy hum kabhi bhe kamiyab nahi hongy...hamen hamesha he apny har kam ko khud ehmiyat deni cheye tbhi hum kamiyab hongy or achi earning bhe gain karen gy ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apny kam ko khud ehmiyat dain ...

Apne kam ko Khud De agar aap log Apne kam per focus Rakhenge aur apne kaam ko importance Denge tabhi aap log Kisi bhi kam ko acchi tarike se kar sakte hain same agar aap log Forex trading business ko importance Denge aur iski ahmiyat ko samjhenge tabhi aap log press Businessman se kam kar sakte hain aur uske fayde Hasil kar sakte hain Nahin to aap log Pariksha Mein Kabhi Kamyab Nahin Sakenge aur acche trader Kabhi Nahin Ban Sakenge agar aap log yah Chahte Hain ki aap per experience hai apne profit target aur jo Manjil aap Logon Ne Banai hai use Tak pahunch Jaaye to aap Logon Ko is importance sabse pahle samajh Nahin padegi Forex aapke liye Kitna importance hai
    • #3 Collapse

g han hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hii hum trade karein gay aur hamain is foruum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar sakty hain aur demo main practice karni ho gi tab hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain earn ho saky gi
      • #4 Collapse

hamy best experince or knoweldge hasil kr ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hian or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai online dunya main aik king business hain
        • #5 Collapse

humain es main kam ko karny kay ley humain es main kam ko karny kay ley humain es main kam karna ho ga to he hum es main akmajb ho skty hain our hum es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain forex 1 acha business hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
          • #6 Collapse

Ji ha deat sahi kha hy aap ny gorex mein humy khud hi apny kam ko ehmiat deni chaiy fmdear agar hum is k andar serious ho kr kam krein gy tu hi hum kamyab ho saky gy isleiy humy daily base pr kam krna chaiy aur mhenat krni chaiy
            • #7 Collapse

g hn dosto forex trading ma hmain apny kam ehmiyat dyni chy kiun k agr hm apny kam ahmiyat dy gy or es ma achy es mhenat kry gy to hm forex trading ma kuch earn kr pya gy or jo trader forex trading ko ahmiyat ni dyty hy wo forex trading ma bilkul b mhenat ni krty hy or yhe wja hy k wo trader forex trading ma kbi b kamyab ni ho paty hy wo hmesha forex trading sy loss he uthty hy es ly dosto forex trading ma agr kamyab hona hy to es k ly hmsin forex tradibg ma mhenat krna ho gi or apny kam ko ahmiyat dyni ho gi forex trading ma phr he hm kuch earn kr py gy
              • #8 Collapse

g forex forum ek aisa forum hai jis pe kaam krte hoe hamara koi officer ni hota hai r hamen kaam ke krne men bilkul azadi hai keh jis waqt chahen kaam kr skte hain lkn hamare kaam ke importance hoti hai to hum ko khud himat krni chahye r apni life men kuch hasil krne ke lye yahan pe mehnat krna chahye r apne work r mehnat ke base pe kamyab trader ban ne koshesh krna chahye
                • #9 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy jab tak hum aony he kam ko ahymiat nai dne g to hum achi kaamyabi hasi nai kar skaen gy tab he hum acha kama karen gy forex men ji bhe member mehnti sy kam kary ga wo member bahot he acaaha kam kary ga jab tak hum acha kaam naai karen gy forex men jab tak hum dill lagaa ky kamnai karen gy tabhe hum bahot he acii kamayuaabi hasil kar sakekn gy
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
                    ASSALAM O ALIKUM dear members hum sub ko cheye k apny kam ko khud ehmiyat dain hum jub tak ehmiyat nahi daingy hum kabhi bhe kamiyab nahi hongy...hamen hamesha he apny har kam ko khud ehmiyat deni cheye tbhi hum kamiyab hongy or achi earning bhe gain karen gy ..
                    walakum slam ji han dost aone sahi kaha hamain apne kaam ko khud ihmiyat deni chahye jab ap forex business main acha se acha kaam karen ge to ap ko is ka kafi faida hoga our ap ki is main kamyabi hogi our ap ki mehnat rang lai gi.
                    • #11 Collapse

Dear agar aapka kam per my knowledge wala hai to aapko ismein achha bonus mil jaega isliye koshish karen kay achchaaapko kam Hamesha confident raftar karna hoga confident rehkar Kam Karne Wala trader Hamesha kamyab ho jata hai aur ek speeding ek aisa business hai jismein aapko Hamesha confident rehkar mehnat aur lagan se kam karna hota hai jitni jyada aap ismein dilchaspi lete hain aapko ismein itni jyada mehnat ka fayda hota hai aur aap ismein kamyabi ke chances aapke time to time increase hote rehte Hain
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

g han apny kam ko hud ahmiyat den kyun ke ap hud hi acha kam ker ke apne kam ki value ko bara sakte hen is liye ap ko forex ma acha kam kerna chahye mehnat or lagan se kam kerna chahye kyunke ap jitna acha kam keren ge utna hi ap ke kam ki ahmiyat bare gi or ap ka kam acha or mayari ho ga utna hi ap ke kam ki value bare gi or ap jitna acha kam keren ge utna hi acha bonus hasil ker sakte hen
                        • #13 Collapse

yes brother Jab aap is Forum per kam karte hain to aapko yah pata chal jata hai ki aapke kam karne ka Andaaz Kahta Hai agar aap Swayam per minute karte hain to aapko ismein experience ho jata hai aur aap ismein Achcha kam start kar lete hain aap is form per Jitna Jyada Achcha kam Karenge aapko ismein itna hi jyada fayda Hoga is form per aapki mehnat ke hisab se aap ko bonus Milta Hai.
                          • #14 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum par apny kam ko khud ehmiyaat dy aur humee mind ko fresh rakh ka kam karna chlye aur soch samjh kar karnaa chlye playar achii quilty wale posting karnaa chley phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha agar Ham apne kam ko khud denge to hamen khud ko carriage milega jisse Ham apni acchi post kar sakte hain aur achcha profit Le sakte hain agar Ham khud ki post per himmat na den to Ham isase sivaay Las ke aur kuchh hasil nahin kar sakte isliye hamen apne kam ko khud ahmiyat Deni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X