Qabil trading bnany k ly hardworking bht zroori hy...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Qabil trading bnany k ly hardworking bht zroori hy...
    dosto forex trading ma agr ap kabil trader bana chaty hy to es k ly zroori hy k ap ko forex trading ma hard work krna ho ga kiun k jb ap forex tradibg ma hard work kry gy to he ap ko forex trading k bry ma aik acha knowledge or experience hsal ho ga or jb ap k ps forex trading k bry ma acha knowledge or experience aa jya ga to forex trading ap ko bht easy lgny lgi gi kiun k ap forex tradibg ma qabil trader ban jya gy or yhe wja hy k ap forex trading ma achi earning krna start kr dy gy...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Qabil trading bnany k ly hardworking bht zroori hy...

hum hard working kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge hum is mai raat mai be trading kaae sakty hain hum is mai din mai be tradig kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty ahin hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara accoutn baend ho jy ga forex aik internatuonal busines hain is mai hamara koi be biss nahi hain
    • #3 Collapse

hamy forex main hard working karni chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta ahn or hamara account be wash ho sakta hain
      • #4 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley humian es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamajb ho skty hain hum es main kam ko karny kay ley humain es main experience ho ga to h ehum es main kamjab ho skty hain hum es main sucess ho skty hain agar hum es main kam ko karny kay ley humain es main lalche bn kar kam karain gain to humain es main loss ho ga
        • #5 Collapse

g han dear forex busnes ho ya koy or busnes ho jab tak hum apny kam men hard work nai karen gy to hum kabhe bhe kamyab nai ho skaen gy humen chaia keh hum apny zati busnes men zeada sy zeada hardworking karen gyb tab he hum bahot he acahi kamyabi hail kar sksane gy forex men jo bhe member acah kaam kary ga wo member bahot he acahi kamyabi hasi kar skay ga
          • #6 Collapse

my dear hardworking is the key to success.jo bhi shakhs hardwirk krta hai vo kabhi nakam nahi ho sakta.oski kamyabi pe time zarur lag sakta hai q k kamyabi jaldi aur aasani se bhi nahi milti magar hard worker ko milti zsroor hai.jb tak hum hard work nahi krtay tb tak hm kamyab trader nahi bn sktay
            • #7 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin kabil treader bany ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karni chaye hamin ziyada sy ziyada hardworking karna zaroori hy jitan hum forex mjn ziyada sy ziyada demo account par prictice karty hoy mhenat karin gy otna hi hum forex min acha experience ko hasil kar kana chay jisnsy hum achi kamhabai ko haial kar sakt hain .
              • #8 Collapse

Ji aapki baat theek hai forex market Mein best trade banne ke liye aapko forex market Mein hard working karni hai forex market ko analyse karna hai aur Market Mein emotional ko control karna hai Jiske bad aap forex market Main success full trader ban sakty ho.
                • #9 Collapse

g bilkul ek qabil trader banny k liye hamen bhot mehnat karni parti hai or hum mehnat karny sa he kamiyab hoty hain ..hamen pak forex main bhot mehnat k sath he kam karna hota hai or har risk sa bhe dur rehna hota hai tabhi hum kamiayb hoty hain or achi earning bhe gain karty hain ....
                  • #10 Collapse

dear aapko Hamesha Kisi bhi business mein kam karna hai to aapko ismein Hamesha order class Me Ho Jata Hai Jab tak aap ismein hard work karte rahte hain aapko forex trading mein bahut achcha profit Mil Jata Hai isliye koshish karen ki mehnat se kam karte Rahen aur apna Kam Hamesha hardtwork mein hi rakhen tab yah aapas mein kamyab ho sakte hain
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

Dear friend Rakshak online business Forex Mein Ham jitni Jyada hard working ke sath Ghar baithkar kam Karenge itni acchi knowledge bhi increase kar Sakenge aur acchi experience wali trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge Forex all world mein best business hyperx Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi trade lagakar cprofit bhi Hasil kar Sakenge aur successful trader bhi ban Sakenge Forex all world mein best business hyperx Mein Hamen Jyada Se Jyada knowledge wali rate Karni chahie tabhi Ham acchi knowledge we increase kar sakte hain Achcha profit bhi increase kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji ha dear sahi kha hy aap ny forex market mein kabil trader bunny kleiy hard work bhaut zarori hy dear sgar hum mhenat krein gy tu hi hum kamyab hi g aur forex ay achi kr saky gy so humy bhi bhaut zyada mhenat krni chaiy
                        • #13 Collapse

Ji bilkul bhai aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki agar humne kachha Forex ke upar ka Milta banna hai To Hamen uske liye bahut hard working Karni Hogi bahut hi mehnat Karni Hogi itne matlab yahi hai ki Ham mehnat se kam Karenge Iske Upar bahut Achcha kam Karenge Iske learning Karenge Karenge experience Karenge to success Samay Mein use Waqt Milegi aur ham Ek Achcha friend ban sakte hain driver Ban sakte hain Agar Dekha Jaaye to Jyada Se Jyada Kamyab Hote Hain Jo mehnat hi karta hai ya ghar mein natak Karte Hain To bahut jyada kar sakte hain isko iska matlab yahi hai ki aap Iske Upar Jyada Se Jyada time de itna time Denge utna aapke hardworking Jyada Hogi aur aap kaise prapt kar sakte hain trader Ban sakteit
                          • #14 Collapse

g han qabil trading banne ke liye ap ko boht hardworking kerna ho vgi kyun ke hardworking ke bagair forex ma kamyab hona boht mushkil ha jo log hard work nahi kerte wo humesha nakam rehte hen is liye hardworking ker ke hi ap forex ma kamyabi hasil ker sakte hen qabil trading ke liye ap jitni mehnat keren ge jitna acha kam keren ge utni hi kamyabi hasil ker sakte hen mehnat boht zarori ha mehnat hi kamyabi ka zariya ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear brother of Ne Agar is market Mein Kabil trader banana hai to aapko is market Mein mehnat Karni Hogi Kyunki is market mein aap Jab acchi trading karte hain to aapko is market Mein kamyabi mil jaati hai aise hi aapko is market mein experience Ho Jaaye to Uske bad aap is market Mein Achcha experience Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X