moderatrors sey rabta kesy krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

moderatrors sey rabta kesy krein
    dear ager hamin kabhi bhi m,oderatpors sey rbta kerna ho to hum kis trah sy ker sakty hein humin kon c gamil ko follow kerna hoga ap guide ker sakty hein istrah meri hlp bhi ho jaiy gii or koi issu hony per ik doosry sey rabta bhi ker sakty hein any one
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: moderatrors sey rabta kesy krein

hamain is k bary main learning karni ho gi aur moderator market ko hundle karty hain so hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi ta k earn ho
    • #3 Collapse

agar hamy kam mai muskil aa rahe hain hamy learning gain kar ky kam karna ho ga forex aik interantional busness hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is maai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga forex business ma hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
        dear ager hamin kabhi bhi m,oderatpors sey rbta kerna ho to hum kis trah sy ker sakty hein humin kon c gamil ko follow kerna hoga ap guide ker sakty hein istrah meri hlp bhi ho jaiy gii or koi issu hony per ik doosry sey rabta bhi ker sakty hein any one
        moderators ko ham just message hi forum ky through ker sakty hain phir hamain wait kerna hota hai ky kab moderator online hoga aur hamain reply kery ga lekin hamain usko message kerny ky liay forum main uski id search kerna perti hai jo hamain members list main mil jati hain jin main Aviz Rizwan traders aur passionate piccess shamil hain
        Last edited by ; 17-04-2020, 04:57 PM.
        • #5 Collapse

Moderators se Raabta karne ke liye aap log apni profile Mein Jaaye aapke profile mein moderator se Rohtak karne ke liye ek Option hota hai Jis per aap log click Karke moderators se prapt kar sakte hain aap log Unse email ke through rabta kar sakte hain Kyunki Unki email aapki profile mein Di Gai hoti hai Jahan per aap log apni profile kholenge to aap Logon Ko vahan per Mil Jayega ki aap Logon Ne moderators ke sath contact kaise karna hai
          • #6 Collapse

Bhai jan moderator sy rabta karna asan hy ap moderator kosearch kar k us ko message kar do to ap ka rabta ho jy ga and moderator ap ko reply b kar dy ga bus ap ko mederator ko members ma search karna hy
            • #7 Collapse

hamy koi be problem ho ham apny modirators sy rabta kar sakty hain hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty han ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik internationl business hain
              • #8 Collapse

hum apny senier say help lay kar hum es main kam kars ksty hain hum es main kam kao karny kay ley humian es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main akmajb ho skty hain hum es main live trading kar kay hum es main sucess ho skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kamjab ho skty hain our hum pisa kma skty hain
                • #9 Collapse

Dear Agar Ham moderated se connect Hona Chahte Hain To Ham apni insta ki id Mein jakar vahan per online help se moderated se rahata kar sakte hain aur apni information unke Sath share Karke Unse acchi learning Hasil kar sakte hain isliye Hamen kabhi bhi Pareshan Nahin Hona chahie
                  • #10 Collapse

Dear agar aap ko koi problem ho tu hi moderator sy Rabta krein warna na krein agar aap moderator sy Rabta krna chaty hain tu pak forex forum k neechy eik kitha hota hy k hum sy rabta krein agar aap us kr click krein gy tu aap message send kr saky gy
                    • #11 Collapse

dear of moderator se rabta karne ke liye aap contesrt me ja Kay top psot Jo moderator ki janib sy ki hai Hy whaan usko contact kr skty hen is leya let's ap apny Kisi post ki hui hai aap uske ID par message bhej sakte hain vahi Banda aapka matdata Hai Aap ismein kam karne ke liye Hamesha moderator se rabta karne ke liye aap Kisi bhi friend se aap uske bare mein poochh sakte hain Jo already form mein se kam kar raha hai aur senior hai isliye achcha kam Karen aap bhi moderator se rabta Kisi bhi Surat mein kiya ja sakta Hai Koi Kisi kism Ka issue ho to aap matdata se rabta karke apna issue solve KR skty hen
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Aap moderate se contact kar sakte hain iske liye aap forum ki support ya helpline per message send kar de to aap ka message form Kyon moderate Ko Mil Jaega vah aapke friend ya aapke question ko red karne ke bad aapko uska proper reply dega

اب آن لائن

Working...
                        X