Kaya first weekly bonus sy hi trading shoro karni cheay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kaya first weekly bonus sy hi trading shoro karni cheay?

Bhai ya ap pa depend krta ha agr to ap ko smj ha market ko thora bht janty ho to ap phly hafty hi trding strt kr dy lkain phly week saf zahir ha hamara bonus km ay ga q k hamari psots ziada ni hn gy agr smj nii a rahi to market ko smjy r asy apny bonus ko waste na kry r is Sanbhal k rakhy r phly demo account ko use kry
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear ye to ap k balance per depend kerta hai and ye k apka trading experienxe kesa hai kiun k ager 1st week main ap k account main itna balance ajata hai k ap ys se trade ker saken tab arsa possible hai k ap 1st week k bo us se hi trade ker len and ager apka balance kam hai to phir ap us balance se trade na karen r wait karen kuch weeks ya 1 month ka acha bonus jama hony per phir trade karen kiun k strong capital k sath ap ziyada acha profit gain ker sakty hain to balance ko dekhty huy hi tradimg shru kerni chahye
      • #18 Collapse

Dear Agar Hamare Paas Koi accha analysis maujud Hai To Hamen bonus account per trading Karni chahie aur Achcha profit Hasil Karne Ki Har Mumkin koshish Karni chahie Agar message maujud Nahin Hai To Hamen risk Nahin Lena chahie isase nuksan ho sakta hai
        • #19 Collapse

bilkul dear forum mein weekly bonus bahut best Hai kyunki ismein Kam Karne wale member ki tadat bahut jyada hai aur unko kam pura mat karna padta tha pahle to ab yah bonus weekly kar diya Gaya Hai to ab yah aasani se apna kaam weekly kar sakte hain isliye aapko bhi snake koshish karni chahie ki aap ismein achha kam karte Rahen mehnat se karte Rahen aur hard work karne wala is matching bonus Le sakta hai forex trading yah kaisa business hai jismein jitni jyada mehnat ki jayegi Itna jyada aapko ismein bonus mil jaega
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

G han dear brother ap apna trade lga skty hn first weak k bonus sy agr ap ko acha bouns mila h to.lazmi bat h ap acha kam kren gy to bonus b acha he ay ga inshallah. Ar han agr bonus kam aya h to besah ap next week tk sabr kr len .

اب آن لائن

Working...
            X