loss ko cover karna sab sy bari kamyabi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: loss ko cover karna sab sy bari kamyabi hain

G han ap ki bat Durst h k hum kamyab trader tb he hn jab hum apny loss ko cover krn gy.profit hony pr to hum khush hoty hn lkn jb loss ho to preshan ho jaty hn.is liy hmyn loss ko cover krna he bhtr trader ki kmayabi h.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear theek kahan hai aapane Hamen Apne losses ko recover karne ki koshish Karni chahie jab tak Ham Apne losses ko recover Nahin Karenge Ham Aage trading nahin kar Sakenge na hi acchi kamyabi Hasil kar Sakenge isliye Hamen Apne losses ko acche tarike se recover karne ki koshish Karni hogi uske bad hi kamyabi Mumkin hai
      • #18 Collapse

Forex market Mein loss ko recover karna easy Nahin Hai Lekin isko recover Kiya Ja sakta hai es ko recover karne ke liye trader ko proper planning Karni hoti hai aur apne emotions ko control karna Hota Hai Jis Ke bad es Mein trader easily recover kar sakta hai
        • #19 Collapse

Ji bilkul bhai aapane Sahi kaha ki agar Ham friends ke upar Mein loss Ho Jata Hai To Humne usko Kis Tarah Se cover karna hai agar Hum usko cover kar kar lete hain Chitra ke sath To Ham acche tarike Se Hi usko Bahar kar sakte hain aur Yahi Hamari Sabse Badi kamyabi hai agar ISI kamyabi ko Humne Apne Sath apna hai to iska matlab yah hai ki Ham iski vajah Se Jyada mehnat Karen aur acche tarike Se Usko usse pradan Karen iska matlab nahin hai ki time Denge Apna blouse bhi kam ho jaega aur Hamen Choudhary kaise hain Sab Kuchh kar sakte hain
          • #20 Collapse

Jab aap logon ko apni trading Vilas ho jata hai to usko recover karna Hamari Sabse Badi kamyabi Hoti Hai Kyunki last ko recover karna bahut hi Himmat wala Kaun Hai Jab Bhi Kisi member ko loss ho jata hai to usko recover karne ke liye usko bahut jyada mehnat karni padati hai Kyunki last recover aasani se nahin Hota market ke Trends ko bahut acche se samajhne ke bad aur apni planning bahut majbut banane ke bad laskari cover Kiye Ja Sakte agar aap log bhi samajh Nahin ki aap Logon Ka Ghar loss Ho Gaya to usko hansane ke sath cover kar lenge Aisa Mumkin nahin hai aap Logon Ko last recovery ke liye bahut jyada mehnat karne ki jarurat hoti hai
            • #21 Collapse

Bilkul sahi baat hai bohat sary members Forex main work karte hain lekin loss ko face karna nahi aata loss ka samna karne se ghabrate hain or business main loss se ghabrane wale log kabhi successful nahi hote kamyaab wo hi log hote hain jo loss ko face kiar ke is ka muqabla kar ke is ko jald az jald recover kar lete hain koi bhi business ho hame loss se ghabrana nahi chahye kyun ke loss ka samna karna or is ko recover karna hi asal kamyaabi hai.
              • #22 Collapse

Forex trading mein agar Ham ek planning ke tahat chalen aur apna daily target rakhkar kam Karen tabhi Ham Forex trading nahin loss kam karenge aur fayda jyada to Hamen chahie ki Ham apni trade mein risk na len aur trade jaldbaji mein Na Karen soch samajh ke sath aur Sabra ke sath Karen agar Hamen koi acchi trade entry mile to trade Karen Varna vate Karen Ham acchi trade karke achcha profit hasil kar sakte hain Forex trading mein main Agar hamara loss hota hai to Ham Agar Sabar Karen aur acche trade ka vate Karen to Ham Apne last ko cover kar sakte hain Hamen apni lash se emotional nahin hona chahie cool mind relax hokar kam Karen.
                • #23 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai agar Hamen loss Ho Jaaye to vah Hamari apni galti ki vajah se hota hai aur Agar Ham apni galtiyan ko taiyar karna Shuru kar den aur Unse sikhana Shuru kar den To Hamen class Nahin Hota aur ham profit ki taraf Jana Shuru kar dete hain aur jab aapko profit Hona shuru ho jaaye yah aap apna lost Khabar karna Shuru kar den to samajh jaen ap ayk acche trading karne chuke hain
                  • #24 Collapse

Aoa my lively friends Bilkul sahi baat hai bohat sary members Forex main work karte hain lekin loss ko face karna nahi aata loss ka samna karne se ghabrate hain or business main loss se ghabrane wale log kabhi successful nahi hote kamyaab wo hi log hote hain jo loss ko face kiar ke is ka muqabla kar ke is ko jald az jald recover kar lete hain koi bhi business ho hame loss se ghabrana nahi chahye kyun ke loss ka samna karna or is ko recover karna hi asal kamyaabi hai hardworking is key to success.
                    • #25 Collapse

Ji han forex me loss bhi ho sakta ha. Profit loss business ka hissa hota ha. Labi loss bhi to ho sakta ha magr forex me loss ko cover krna e bhot zaruri hota ha. Yehi trader ky leay bhot bari kamyabi hoti ha jab kabi osy loss ho jay to wo foran osy cover kr ly.
                      • #26 Collapse

dear bro ak acha trader apny loss ko bohot gald recover kar leta hy aur woh as main zaror kameyb bhi hota hy as leye ap ko chaye as mainp ach kam karenaur apny acount ko recovetr karen to bhi km lot sy trade opon karen gald recovery ap ko noksan pohcha sakty hy
                        • #27 Collapse

g dear bilkul sahi kaha loss ko agar hum cover kar lete hen to ye hamari bahot barri kamyabi ha, mere khayal me aik best trader hi apne loss ko cover kar sakta ha aur wo ye prof kar deta ha k wo aik super aur samajdar trader ha aur best business man ha aur apne faide aur nuqsaan ko samjhta ha. aur humen chaiye k loss ki tension na len balke apna kaam jari rakhen aur apni qabliyat ko mazeed behtar karen.
                          • #28 Collapse

Forex trading mein Hamen risk nahin Lena chahie apni trade mein agar hamari koi trade last mein jaati Hai to Hamen emotional nahin hona bal ke apne kam per focus Karen mainet Karen Taki Apne lash ko cover kar sake Hamen jaldbaji nahin karni chahie apni trading mein aur koshish karen acchi trade ka vate Karen jismein aapko fayda Ho Agar Ham trade karne se pahle news ko check Karen aur apne analysis Karen tabhi Ham Apne trade se fayda asal kar sakte hain aur jo be trate Karen trend market ki favour maie trate Karen.
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzanpk پيغام ديکھيے
                              agr hamy loss ho jaye to hamy tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mrhnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apni lossko cover kar sakty hain or aik kamyab trader ban sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hian yai online ki duinya main aik king business hain
                              Agar Hamen Forex trading ke business se loss ho jata hai to usko recover karna Kafi Mushkil Hota Hai isliye Hamen Hamesha lost se bachte hue a Soch samajh ka trading Karni chahie aur jo trader Apne loss ko cover kar lete hain vah hi trader Forex trading ke Business mein kam job Hote Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzanpk پيغام ديکھيے
                                agr hamy loss ho jaye to hamy tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mrhnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apni lossko cover kar sakty hain or aik kamyab trader ban sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hian yai online ki duinya main aik king business hain
                                Ji bilkul laws ko recover karna hi sabse Jyada badi kamyabi hai loss cal cover karna profit Banane Se Jyada difficult kam Hota Hai lekin Ham acchi Tarah mehnat Karke kam karen to launch to recover kar sakte hain Los ko recover karne mein jaldi Nahin Karni hoti
                                FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                                X