Forex mein position aaj theek hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein position aaj theek hai
    Dear forex market aaj bahut acha behave ker rahi hai tou humain chahyea kay market kay iss achay rawaiye ki wajah sae humain iss sae faida hasil kerna chabyea aur iss mein aaj zayada trading kerain kyun kay aaj market sae bahut acha profit ho sakta hai iss lye aaj ka din trading mein mehnat ker lain aur achi income hasil ker lain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein position aaj theek hai

My dear friend aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Aaj position movement acchi Hai Iski vajah Ki Hai Ke Friday Mein Aapki market 2 din ke liye close Hoti Hai Jiski vajah se forex market mein jo movement hoti hai vah fast hoti hai isliye Agar Ham aaj ke din koi bhi trade Lagate Hain To Hamen Soch samajhkar trade Lagani Hogi Kyunki isase Hamen loss bhi ho sakta hai Kyunki fast movement main aapko loss hone ke chances zayada Hote Hain
    • #3 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hai hum is mai din mai be kam kr sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana akr kam kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex business paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agfr greedy ban k y kam kary gy to hamy loss hoi jy ga
      • #4 Collapse

hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum aik din main aik account main 50 posts karty hain hamy daily base par posts ko limit ko pora karna chahey hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey agar hum pahly threads bana dy gy to hamare posts ke limit pore nahe ho ga hamy forex ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum kamyab trader ban sakty hain
        • #5 Collapse

Ji Han dear friend main aapki baat se agree karta hn ap nay theak khaha hai ah Ka Jo din tha Forex main Woh profit wala din tha aj kat din market bahut kamosh rahai agar ap nay kamyaab huna hai to bus ap.ny market ko.lazmi say hi read karty rehana hai agar ap chatay hi kh ap kamyab ho.
          • #6 Collapse

han g mery khyal mein aj market ki postion perhly sey ghad sey bhi zeeda theek hy or hum ajjk yahn pr trading easily ker saktyy hein qk aj wesy bhi last day oF THE WEAK H7 OR HAMIN AJ FINALL PRFIT WITH DRAW KER LENBA CHAIY QK JO LOG JITNA BHTER KAAM KERTY HEIN UNk liuy bhut hi bhter hota
            • #7 Collapse

Forex market mein kisi pair ki position clear nhi hai ye ab corona ki waja se hai kabhi pairs up move krty hein kabhi down trade open krny se dar lgta hai kionkeh kisi waqt bhi market against movement kr sakti hai is liye hamein wait krna hoga jb market normally behave nhi krti loss krny se behtr hai apny account ko posting kr k bonus se increase krty rehen.
              • #8 Collapse

Posting achi kerny se markete ki movement ka kia link ho sakta ha be ther way ab members weekly bonus ki waja se forum per boht ziyada online rehny lagy gain r roz hi posting target meet kerty hain yahan her member ab pehly se boht mehmat k sath kam ker rahy hain and kam bhi acha ker rahy hain and aesy hi forum per achi r inforamtive posting hoti rahi to yahan her member boht achi learning bhi kee saken gy and jab posting achi hogi to acha bonus bhi gain ker saken gy
                • #9 Collapse

bahut sare log bahut acchi posting bhi karte hain lekin kuchh log aise bhi hai Jo similar posting karte rehte hain aur similar threads create karte rahte hain isliye kabhi bhi kisi bhi member ko copy pest nahin karna chahie aur kabhi bhi similar working nahin karni chahie
                  • #10 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k aj forex main position thik hy aj k din trading bhi achi rhy gi or hamin aj or abhi trading main opening karni chaiy aj mashallah Markit acha Kam Kar rhi hy aj ka din bhi pak din hy achi mehnat Karin allah pak kamyab kry GA
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Corona Virus ki vajah se forex market ki move bahut hi slow hai is Waqt lock down ki vajah se iski move aur Jyada bad hi behtar hai ki ismein sirf use Waqt trade ki Jaaye Jab market ka trend clear Ho Taki aap trade Karke forex market Mein Best earning Hasil Karen aur last se bachayen

اب آن لائن

Working...
                      X