We use this forum for bonus not for knowledge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

pak forum se kam se kam 200 doller monthly lay saktay hain aur es main kaam kartay howay kosis karay copy aur paste na karay acount banned ho jae ga thankful for question
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

dear friend aap ny sahi kaha hai k humain iss forum ko miss use ni krna chahye bal k sahi use krna chahye hum issy faida istarhan utha sakty hain k iss main jo discussion hoti hai ussy knowledge hasil karain ye zeyada behtr hai
      • #93 Collapse

Re: We use this forum for bonus not for knowledge

Aapki baat bilkul theek hai main aapki baat se hundred percent agree hun
        aapane Jo kaha hai ki ham Pakistan Forex form ko just bonus hasil karne ke liye use karte hain aur aur knowledge hasil Nahin karte ham yahan se Tu Jo log just bonus lene ke liye Pakistan Forex Param per aise hi posts kar dete Hain unhen chahie ke vah acchi quality ki post create Karen aur achcha bonus hasil Karen isiliye hamen chahie ke ham pahle post create karne se a upar Di gai post ko acche se read kar le aur bad mein apni post create Karke submit Karen isase aapki post ki quality best ban jayegi aur aap ko vyast bonus milega aapko Pakistan Forex form ko just bonus ke liye use nahin karna chahie bal ke Pakistan Forex form knowledge ka khajana hai aapko yahan se bahut achcha knowledge hasil ho sakta hai Forex ke bare mein aur aap ek acche trader ban sakte hain shukriya
        • #94 Collapse

No dear is ky about mein yahi kahon ge ky ham jab forex mein work kartay hain to hamein knowledge use karna hota hai or jab ham knowledge use kartay hain to ham apna work achchay se kartay hain jis se hamein benefit milta hai or ham achcha profit earn kar saktay hain hamein always jo bhi work karna chahiye us work ko lalach se nahin karna chahiye balkeh knowledge use bhi karna chahiye or gain bhi karna chahiye kiyunk jab ham knowledge gain kartay hain to hamara mind hamein us taraf zyada ach hay se ideas deta hai or ham achcha work kar saktay hain hamara talent btata hai ky ham kitna zyada achcha work kar saktay hain or kitna knowledge use kar saktay hain ham sab ko chahiye ky ham jo bhi work karein even that wo forex bhi kiyun na ho hamein is ko just bonus kiye use nahin karna chahiye balkeh is ko knowledge increase karnay ky liye karna chahiye
          • #95 Collapse

aapane bahut acchi information share ki hai aur main aapki julfon mission padi hai tu yah Dil Ko chhu gaya hai agar aap ek acche trader hai to aap mein DDC tarah hamen information dete rahenge Taki aapse information of to karke ham log forex trading mein tarkki aansu karke smayera nahin karte rahen
            • #96 Collapse

Forex per har Koi bonus ke liye kam karta haiare kisi ko bhi yahan per knowledge ki jarurat nahin hoti agar aap apna bolna badhana chahte Hain to bonus ko badhane ke liye aapko knowledge jarur chahie hota hai isliye forex mein knowledge bhi game karte hain aur forest mein jo bonus milta hai usko Ham trading karte hain FIR trading samay Jo profit milta hai vah Ham withdrawal kara lete hain vah hamari real terms mein jo earning hoti hai vah hoti hai Varna forex nahin kar sakte
              • #97 Collapse

Pakistani yah hal hai Forex megabonus Hasil karna hai to Achcha knowledge Hasil kar Hoga apni post ko improve banana Hoga proposed takat ko complete banane ki koshish Karna Hogi tabhi Hamesha Mein Achcha bonus Karke Achcha result answer karne mein kam ho sakte hain tabhi Hamen acche kamyabi Asal kar sakte Agar Hamen ismein Achcha Na Lage Hans Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi nahin kar Sakenge
                • #98 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul sahi aur main aapki baat ko manta hun Kya Main is Forex trading mein bahut hi jyada mehnat karna chahie aur apne experience or knowledge level Ko Badhana chahie Kyunki jab tak Ham Apne knowledge or experience scalable Ko badhaenge Nahin tab tak to kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
                  • #99 Collapse

Ji aapane bahut hi acchi post ki hai aur bahut hi acchi Tarah Se samjhaya Hai ham log is form ko sirf aur sirf bonus ke liye small kar rahe hain Kyunki Yahan Munna knowledge share Nahin Karte Apna experience share Nahin Karte Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Yahan per Achcha knowledge Hasil karen to uske liye behad jaruri hai ki Ham Yahan per apni for experience share Karen Kyunki Jab Ham Yahan Mein Apni for experience share Karenge Tu Hi Ham acchi hai Nighasan kar sakte hain Varna Nahin iske liye mein bahut jyada hard work aur mehnat karne ki jarurat hai aur uske sath sath Hamen Yahan per Apna trading experience knowledge Sab share karna padega
                    • #100 Collapse

Slam dear member! Umeed h ap thk hon gy. Pakistan forex forum jesy bhtreen platform se faida utha k apny knowledge ko increase kr rhy hon gy. Is k sath sath informative post kr k acha bonus gain krny k liye struggle kr rhy hon gy. Dear Forex member. Ham is foram ko bonus ke sath sath knowledge ke liye bhi use kar sakte hain. Is form ke upar mehnat Karke Ham bonus to Hasil karte hain iske sath Hamare knowledge or experience main bhi ijafa Hota Hai. To hamesha hi forum ko Jyada Se Jyada time deta ki Hamara Jyada Se Jyada knowledge increase ho aur Hamare account mein jyada Se Jyada bonus bhi add ho. Jab Achcha bonus Hoga hamare pass To Ham Inshallah acchi trading kar Sakenge. Forum ke upar jitni Jyada mehnat Karenge apna hi Aapka fayda Hai. Showtime invest Karen Inshallah aap acche earning kar Sakenge.
                      • #101 Collapse

Definitely you are right Agar Ham kam acche tarike ke sath karte hain Tumhen profit Milta hai isliye Hamen Apna bacchon ko Apne experience ke mutabik karna chahie aur Hamen ismein knowledge ke Taur per kam karna chahie na ki Hamen bonus ke Dwar par bal ke Ham Agar ismein knowledge Express ke sath kam Karte Hain To Hamara Achcha prapt mil sakta hai aur ham Kamyab print Ada band Sakenge Agar Ham Ne ismein knowledge Hasil Kiya aur Shastra karne ke liye Kamna balke sirf knowledge ke liye kam karen to prapt mil sakta hai
                        • #102 Collapse

Assalam walekum doston umeed karta hun Sab khairiyat se Honge aapane Achcha Sawal poochha hai ki Ham ise bonus ke liye use karte hain knowledge ke liye Nahin lekin mera Manana hai ki Ham yahan se donon hi chij Hasil Karte Hain Ham acche bonus ke liye Achcha knowledge bhi gain kar rahe hain Ham Jahan per post karte hain Taki Ham Jyada Se Jyada bonus Aasan kar sakte hain per Ham Jitna Jyada post karte hain utna hi jyada knowledge Hasil Karte Hain isliye Kahana galat Nahin Hoga ke Ham bonus ke sath sat knowledge bhi Hasil kar rahe hain
                          • #103 Collapse

Dear members!
                            Yh baat bilkul galt h hmy forex ko just bouns k liye hi ni join krna chahiye yahn hmy bohut c information hasil hoti h yhn hm bohut khuch learn krty h business tricks ko jan skty h smjh skty h jitni mhnat hm kry gy yahn utna hi profit apko hasil hoga
                            • #104 Collapse

Ji nahin Ham forex per kam karte hain aur mehnat karke apni income hansi karte hain lekin forex hamen knowledge bhi deta hai agar Ham is per mehnat karte Hain to hamen yah achcha profit deta hai lekin iske sath sath main market ki acchi samajh Ho jaati hai isliye forex per mehnat Karen aur apne kam ko badhaenjitna ho sake apni post ke quality ko behtar Karen mistakes bahut kam Karen Taki aap ka ka business growth Kare
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

han ji Bhai Bahan ka tarika frock form bahut achcha business hai iske parampara bhar bhar Kar taiyar Ham ishara kafi coaching psl kar sakte hain jo ki hamen acchi tarah pata hai ki Ham usko time dete Hain aur waqt per kam karte hain jitna achcha work Ham karenge hamen use kafi kuchh benefit milte Hain ISI tarah hai aap apne waqt apne ek bar kobitara kshetra kaise karen jisse aapka Hi ko Sikh sakte hain ki kijiye hamare liye bahut hi important hai jitna ya kam hamare liye achha hai Ham usse kafi ko sikhate hain aur apne work vitran na paate Hain ine chijon ko dekha jaaye to hamari unhen bhi

اب آن لائن

Working...
                                X