Assalamu Alykum :mere khiyal say threads ki limit barni chahe kun kay yahan ......
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Assalamu Alykum :mere khiyal say threads ki limit barni chahe kun kay yahan ......
    Assalamu Alykum

:Mere khiyal say threads ki limit barni chahe kun kay yahan Bhot say creative members hain jo achay threads create kar rahy hain jo yeh chatay hain kay threads limit baray ta kay forum main information b zayda say zayda spread ho aur professionalism level b rise ho

Apni kimti rahee say zarror aga karain post ki surat main

Thanks for your post and support :)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Assalamu Alykum :mere khiyal say threads ki limit barni chahe kun kay yahan .....

hamain is main thread 4 bannay o hoty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi aur hamain planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main practice karni ho gi tab hi ahum sucess ho sakty hain aur hamain knowldge ho ga tab hi hum trade kar k hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain expeirence ho ga ta k earn ho saky gi
    • #3 Collapse

Re: Assalamu Alykum :mere khiyal say threads ki limit barni chahe kun kay yahan .....

Hamen ismein 4 thread banane hote hain is mein limits Main rh Kar Hi Kam karna hoga Taki ham success Ho sakhi ek bahut hi acchi job hai ismein Ham kisi bhi waqt kam karke market mein achcha perform kar sakte hain form mein iske rules ko follow karna hoga ta ke market mein kam karne mein bhi aasani ho sake aur ham success hun
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqib bahi پيغام ديکھيے
        Assalamu Alykum

:Mere khiyal say threads ki limit barni chahe kun kay yahan Bhot say creative members hain jo achay threads create kar rahy hain jo yeh chatay hain kay threads limit baray ta kay forum main information b zayda say zayda spread ho aur professionalism level b rise ho

Apni kimti rahee say zarror aga karain post ki surat main

Thanks for your post and support :)
        bahut acchi baat ki hai aapane agar ismein trades ki limit Bada di jaaye to Ham isase bahut achcha fayda hasil kar sakte hain kyunki Ham daily basis per per jyada kam karenge aur aapko zyada thanks bhi use waqt milte Hain jab aap jyada threads create karte Hain isliye hamen chahie kya ismein jyada se jyada mehnat se kam Karen aur se fayda lene ke liye bharpur mehnat Karen.
        • #5 Collapse

forex aik interantonal or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai s kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty ha9in hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat ac abusiness hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy lsos ho jy ga yai aik interantional business hain
          • #6 Collapse

hum es main 4 thread bnaty hain hum es main 1 den main 50 postein karty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main our hum es main rat main be kam kar skty hain humian es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humai es main knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain forex 1 acha business hain forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

W s dear ham is baat sa to achi trah agaah hain k ham jitna Acha kaam kry gy forex mi to hi kama kry gyy agr ham ziada acha kaam ni kr pain gy to ham ziada acha bonus bi haisl ni kr pain gy so hami phr jan bogh k ya ghlti blkol ni krni k ham apni thread ya psots cmplete na kry ham sa jitna Acha ho sky Ham threads achy achy bnain
              • #8 Collapse

G han bhai aap ny bilkul sahi kaha hy kh yahan thresds ziyada hony chahain kun k iss forum main bhug sy log hsin jo achy threads creates kar sakty hain aur hony bhi chahain kun k ham iss forum main 24 hours kam kar sakty hain aur acha profit hasil kar sakty hain hmain achi quality k threads create karny chahain.
                • #9 Collapse

g han ap nay shi kha hy ab threads ki limit burhni chahiyay q keh jub hum threads kurtay hain to humaray thanks may bhi ezafa hota hy or hum achi threads kur kaay thanks bhi gain kur saktay hain or is say humay bht faida bhi ho ga laykin agar hum in 4 threads pay he mehnat say kam kuray gay to bhi hum kafi thanks gain kur saktay hain bs threads achi honi chahiyay or humay acha kam kurna chahiyayy...........
                  • #10 Collapse

Dear feiends pehly he thread ki limit 4 hai or log 4 say ziyada thrwad karty hain so friends ager limit baher giye to kiya hal karyn gue log jo 4 say ziyada pehly bhi thread karty hain so friends apkp chiye kay thread ayese karyn jis per apko achy thanks mil jiye to 4 he tjread kaafi hai apko chiye kay limit per he thread kryn to ziyada bejter hain or faida bhi isi main hai
                    • #11 Collapse

G apki bat bhi theak hai lakin yahan new members bhi kam kerty hain ager threads ki linit berha dinjay to forim.oer already boht spaming hai to asy kerny per to mazeed spaming berh jay gi beshal yahan boht se aesy traders mahood hain jo ojt acha oerform ker rahy hain r boht hi acha knowledge bhi share kerty hain lakin yahan per new members bhi phir threads ki limit berhmy ki waja se mazeed threads karen gy jis se forum ka mahol mazeed dusturb ho jay ga to i think yehi limit best hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

4 threads ki limit bahut acchi limit hai ise jyada ki limit nahin honi chahie kyunki is tarah se bahut sare fazool friends create hone start ho jaenge aur is tarah se bhag 4 1 form ki reputation bhi kharab ho jayegi 4 set ki limit bahut acchi limit hai isiliye mat per hi hamen acchi tarah se working karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                        X