jo log work stop kr dete hn wo fail ho jatay hn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jo log work stop kr dete hn wo fail ho jatay hn.
    Slam my dear forex fellows. Is main koi shak ni k Forex aik unlimited business h lekin according to my own experience is main whi log kamyab hotay hn jo continuously apna work jari rkhtay hn or kisi b soorat main apna work stop ni krtay. Jo log work chor dete hn to hmaisha loss bear krtay hn or phir disheart ho kr bhag jatay hn jis ka un ko koi b fyda ni hota.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jo log work stop kr dete hn wo fail ho jatay hn.

hamain is main mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain i s k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum trader banany say pahly is k market main planing karni ho gi aur hamain hard work karn ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur expeirence ho ga tab hi hum trade karny main bi asani ho saky gi ta k earn ho saky gi
    • #3 Collapse

Jo log kam karna stop kar dete Hain vah fail ho Jaate Hain aapki baat bilkul theek hai ki agar Ham Logon Ko forex business Mein success hona hai To Ham Logon Ko chahie ki ham log Apne kam ko Karta Nahin rakhen agar aap log form ke kam ko stop Karenge tab bhi aap log bade ho Jaenge Kyunki Jab aap log form Bhar Kam Nahin Karoge To aap logon ko bonus Milana stop ho jaega aur aap Logon ke trading account Mein Jo Chala Jata Hai use per aap Logon Ko training karte hue loss hota hai aur aap logon ka account was ho jata hai to Uske bad aap Logon ke pass option Nahin rahata kya aap log Masjid trading kar sake isliye koshish Karenge Apne kam ko Hamesha continue rakhen chahie agar aap form per kam karne Ja aap trading kar rahe donon chijon ko importance Nahin Aur donon Ko continue rakhen Taki aap log successful ho sake
      • #4 Collapse

Ji Han dear friend main aapki baat se agree karta hn ap nay kamyaab huna hai to aapko chahie is per mehnat karain Jo loog is main apna work stop Kar dia hai Woh loog Kamyab hunay Waly nai hutay Hain Balkh Woh nakaam rehty Hain agar ap nY kamayb huna hai to ap ko Chaya ap is main Achi tarh say mehnat Karo aur fail na ho
        • #5 Collapse

forex aik unque business hain hum is mai agar stop loss ko use kar ky kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be kakm karr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum iss mai bager balance account bana kr be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
          • #6 Collapse

hamy forex ka kam jare rakna chahey hamy is mai aik aam job sy bahtar hain hamy aik time table bana kar kam karna chahey yai aik real karobar hain hum is main kam kar ky dollars main bonus earn karty hain hum dollars ko apny mulik ke currency main change karwaty han hum aik din main 10 dollars kama sakty hain hamy is main meyare kam karna chahey ta ky hamy thanks be mil jay
            • #7 Collapse

Himmat nahin harni chahie agar hamen bhi hote Ho Gaya hai to hamen himmat se kam Lena chahie aur kaam karte rahana chahie hamen apne kam ko stop nahin karna chahie kam karte rahana chahie isase hamare experience mein bhi aisa hoga aur hamare knowledge mein bhi hamen knowledge achcha hoga tab hi Ham market mein acche se kam karne ke kabil ho sakte hain aur hamare liye bahut hi acchi job hai ghar mein baith kar Ham is mein achcha Paisa Kama sakte hain
              • #8 Collapse

forex 1 boht bra business hain hum es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain agar hum es main kam ko tuky lga kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho skta hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain forex 1 on line business hain
                • #9 Collapse

walakum slam ji han dost apne theek kaha jo log kaam ko rok dete hain our stop kar dete hain ki learning rok jati hai our woh us tarn se earning nhi kar pate jis tarhan se unhian karni chahye is lye hain forex business mehnat se kaam karna chahye
                  • #10 Collapse

forex pe kaam krte hoe hamen sb ko apne mind ko set krna chahye keh hamen yahna se her result sirf hamari chahat ke mutabiq he mile ga bal keh forex forum pe bht se result hamare against a skte hain to hamen apne ap ko strong krna chahye r apne men juzba paida krna chahye to loss hone ke bawajood kaam ko stop ni krna chahye bal keh apne loss ke waja ko seniors ke help le kr apne knowledge ko increase krna chahye tb he hum kamyab ho skte hain
                    • #11 Collapse

AAP sab ko hamesha daily basis per acchi tarah se baten karte rahana chahie tabhi aapko kamyabi hasil Ho paati hai isliye koi bhi member kamyabi hasil karna chahta to usko chahie Court daily basis per acchi tarah se hardworking karta Rahe
                      • #12 Collapse

g bilkul tk kaha h ap ny my ap ki baat sy agre karta ho hny forex my kbi b apna kam ni churna chahiy hmy regular apna kam karna chahiy dail base py work karty ray gy to experience ata ray ga hmy hamary kam ka
                        • #13 Collapse

G han jo log kam mn mhnt ni krty ya kam ko bilkul choor dety hn to kamyab ni ho patty .is liy koshish krni chy k apny mutalqa targit ko poora kren.ar is k bad achi earning kren.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: seemab پيغام ديکھيے
                            Slam my dear forex fellows. Is main koi shak ni k Forex aik unlimited business h lekin according to my own experience is main whi log kamyab hotay hn jo continuously apna work jari rkhtay hn or kisi b soorat main apna work stop ni krtay. Jo log work chor dete hn to hmaisha loss bear krtay hn or phir disheart ho kr bhag jatay hn jis ka un ko koi b fyda ni hota.
                            Bhajan bilkul galat Nahin Hote vah Varna kam ho Jaate Hain aur Hamen chahie ki Hamen na Kami Nahin leni chahie aur Hamen ismein bahut acche kam hai kam karne chahie aur post ko sabse Jyada acche tarike se karna chahie
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min jo mmeber apna kaam ko stop kar dery hain who loog forex min makaam.hoty hain iis lia hamin forex min apny kaam ko stop nahin karna chaye balke hamin firex min ziyada sy ziyda mhenat kanri q k is min online sy treeky sy kaam karty hoy hamin loos bhi hota hy aur prodig hota hy iis lia hum ko forex min loos hony ki soorat min preshaan nahin hona chahwn

اب آن لائن

Working...
                              X