Step by step kam krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Step by step kam krain
    Assalam-0-Alykum dear Pakistan forex members koshish krain k step by step kam krain jldi na krain jld bazi ka kam shatan ka hotaa hae .. jld bazi main apko bary nuqsan ka samna krny pry ga is lyay step by step or soch smjh ke aagy barhain taky apko faida hOoo
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Step by step kam krain

hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur kam kar k hi hum apni har zrrorat ko poar karien gay aur is forum main rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum trade kar k hi hum loss say bach sakt hain aur hamain earn karny k kabil ho sakty hain
    • #3 Collapse

ham forex main aik hi din main kamyabi hasil nahi kar sakty hain hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasik kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai poors man or job less ky liye aik acha business hain
      • #4 Collapse

Kam karny mn jaldi nai karni chiy apna kam step b step karna chiy aghar yahan py kam acha keya jiy tou forex trading bahut acha kamany ka zariya ban sakti hy market ki movnment ka pata laguo justjuo mn lagy rahuo apki jhoutjuo apky oupar apka kam acha banati jiy gi aik acha kam hi aik achy profit ki zamanat banta hy.
        • #5 Collapse

ji han Ham step bye step Hi Kam karna hoga sab se pahle hamen posting karni ho gi hamen sab se pahle earning karni hogi Taki Ham market mein acche se earning kar sake is form mein kam karne ke liye sabse pehla kam learning ka hai hamen posting karni hogi Taki hamare knowledge mein izafa Ho isase hamen fayda hoga per Ham market mein bhi perform kar sakenge
          • #6 Collapse

G han bilkul bmain step by step kam krna chahaiy kunkh agar ham apny kam main koi bhi jaldbazi krain gg to hmain loss ho sakta hy kunkh jab ham apny kam ko sahi tareeqy sy krain gy to kamyabi hasil kar sakty hain.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamzamalik297 پيغام ديکھيے
              Assalam-0-Alykum dear Pakistan forex members koshish krain k step by step kam krain jldi na krain jld bazi ka kam shatan ka hotaa hae .. jld bazi main apko bary nuqsan ka samna krny pry ga is lyay step by step or soch smjh ke aagy barhain taky apko faida hOoo
              Forex trading 1 difficult or risky business is business ko step-by-step understand for ke kam karna chahie Forex trading course itne mein agar aap jaldi Karenge to aapki trading acchi Nahin Hogi Kyunki aap basics ko acche tarike se understand nahin kar Sakenge
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamzamalik297 پيغام ديکھيے
                Forex trading a difficult or risky business Hamen is business ko step-by-step understand kam karna chahie Forex trading course kitne mein agar aap jaldi Karenge to aapki trading acchi Nahin Hogi Kyon Ki aap basics ko acche tarike se understand nahin kar Sakenge
                • #9 Collapse

Bilkul bhai Sahi kaha hai kya Forex ke upar jab kaam kar rahe ho to use Waqt step-by-step Chalna chahie ki Kis Tarah Se aapane post ko karna hai aur koi ladka post ko Kis Tarah Patra banana hai ISI vajah Se Jyada knowledge hai kaun se chalna hai use per sakte hain
                  • #10 Collapse

Forex friends Hamen step by step Aagey Badhana chahie sabse pahle Hamen trading ka knowledge gain karna chahie Uske bad us knowledge ka use Hamen demo account per karna chahie aur usmein practice Karni chahie bahut sari chizen Hamen samajh mein Ajayigi to ham log real account per jakar acchi trading kar Sakenge jisse Hamen bahut Zyada fayda Hoga lekin iske liye sabse Aham time hai Hamen proper time Dena chahie
                    • #11 Collapse

Han ji aapane theek kaha hai agar aap Kamyab Hona chahte hain aur acche kam karna chahte hain to aapko step-by-step kam karna hoga direct hi bahut jyada Unchi wale step ko follow Karne Ki Koshish Na Karen aap Chote Chote step sikhane Uske bad bhi aap bahut Aage Ja sakte hain Jo Insan step-by-step kam Karta Hai Hamesha Kamyab rahata hai
                      • #12 Collapse

Friend farex 1 online business Forex mein Hamen step-by-step kam karna chahie Chote Chote lot size us Karke trade open Karni chahie money management ke sath kam karna chahie take profit aur stop loss use Karke trade Karne chahie tabhi Ham acchi trade lagakar kar karenge aur acchi earning kar kar Sakenge Forex all world mein best business Forex Mein Hamen Zyada Se Zyada demo per practice Karke acchi knowledge in peace Karke acchi profitable trade lagakar acchi earning karne ke liye tabhi Ham successful trader bhi ban sakte hain aur accha profit bhi increase kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Agar ap learner hain to yaqinun step by step kam karna hi apke liye mkunasib rahay ga agar ap aesa nahi karain ge to apko nakami ka samna karna hoga hamesah step by step kam karnay se hi insan stable rehta hay kisi bhi business main aur usay loss ka samna nahi karna parta hay agar step by step chalain ge to hamri postion mazboot rahay gi aur sath sath firm bhi hogi aur mazeed agay barhnay main hamaray liye maawun sabit hogi.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Trade lety waqat apko kuch kaam karna hoty hain unko apne step by step karna hota hai unki ap log ek tarteeb bna lain jis se apko assan rahegi k ap ne next kaam kia kaarna hai jese k ap sab se pehle analysis karen uske bad ap market k trend ko daikhen phr ap apni trade k entry point ko daikhen uske bad ap trade le sakty hain

اب آن لائن

Working...
                            X